Страница 2 из 2
Матрос Железняк
TETRAOX писал(а):

МАТРОС, требую объяснений. Подробных. Четко сформулированных. И на чем ездить, если Мишлен сакс. На Омскшине или Баруме?
Ой, задел за живое. Что ж еще лучше резина есть?

У Энерджи я заметил только одно достоинство - довольно тихая. Зато сцепные свойства, что на сухом, что на мокром асфальте - просто ацтой, срывается в скольжения ооооочень рано, зато можно стартовать со светофоров с дымом из под колес Very Happy В сравнении с Yokoham`oй разница просто огромна.
TETRAOX
МаТРоС! Не знаю на какой Энерджи ты ездил и на какой машине, а также какие требования ты предъявляешь к сцепным свойствам, но я на сухом и мокром покрытии со скорости 60-80 км/ч тормозил "со всей дури" и не мог заблокировать колеса - машина просто останавливалась как вкопаная, задевая передние отбойники. К тому же у шины отменная курсовая устойчивость - она не замечает мелких неровностей, не виляет, в поворотах ведет себя предсказуемо. Выкат просто удивительный.
А Йокогама Йокогаме рознь. Модели разные бывают, еще новые бывают из стран Европы и подержанные из Японии. А я про конкретную модель говорю - E3B.
А с дымом из под колес можно стартовать только на казенной резине Smile
кеды глухаря
если идет дым из-под колес, то сцепные свойства шины должны быть отличные
посредственная покрышка только свистит, без дыма (меньше сила трения)
ToropovDV
Цитата:

но я на сухом и мокром покрытии со скорости 60-80 км/ч тормозил "со всей дури" и не мог заблокировать колеса

А тормоза то рабочие???? А то со всей дури в пол ногой , а колеса не блокируются!!!! Smile)
TETRAOX
Ну я же образно говорю! Не надо принимать буквально. Не смотря на то, что у меня не наисовременнейшая иномарка или болид Формулы 1, а простая "пятерка" ВАЗ, я чувствую свой автомобиль. Никогда, без надобности, не буду тормозить, блокируя колеса. просто стоявшая у меня до этого БЛ-85 блокировалась на мором покрытии намного раньше, чем мне хотелось. Кстати, сегодня был в том магазине, где покупал резину (искал зимнюю). У всех продавцов на корпоративной стоянке на машинах стоят Мишлены Энерджи. Магазин солидный - и, я думаю, это хорошая рекомендация. На зиму предполагаю взять шипованую Мишлен Ивало 2. А МАТРОС ПУСТЬ НА ЛИПУЧКАХ ЕЗДИТ! Very Happy
Proffik1
adav писал(а):

о, оказывается и с хорошей резиной не всё так ясно )))

Лучше поздно...
http://www.shin.ru/
Посмотри каталог-я думаю-все должно быть ясно
zip
Kulik101 писал(а):

зимняя - ездил на Medeo, хорошая резина, при прочих равных цена однозначно в пользу нашей, но качество не всегда стабильное.

да если ее отбалансиворать удастся вообще!!

И еще это не наша резина!!

Нашей достойной резины пока нет!! так что тут надо выбирать из двух-либо качесто, либо цена!!!

это как ремонт быстро качественно недорого! Выбирай любые два!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ