не понял чуток =) как так - на средней скорости пробой думаете есть а на чуть большей уже нет ? =) хыхы =) ога. Давайте всех лежачих пролетать на максималке - ищо лучше будет =)
не понял чуток =) как так - на средней скорости пробой думаете есть а на чуть большей уже нет ? =) хыхы =) ога.
Всем привет
Сёдня приобрёл Volkswagen Polo, 2007 года - езда в кайф
Это моя первая иномарка, разница с Калиной - оргомная!
ЗЫ: ЧАШКИ НЕ ГНЁТ!!!!!!
В моём лице завод потерял не одного клиента, много моих знакомых, и знакомых моих знакомых хотели приобрести данный автомобиль. Как минимум 6 - 7 человек отказались от покупки калины, опираясь на мой печальный опыт, а это уже около полутора миллиона рублей. Хотя, и на это ИМ наплевать.
mdiman21043, 9-й год ещё мало изучен)), можешь здесь глянуть: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20098 Кстати, можешь оказаться одним из подопытных)))
Здравствуйте!
ОТ души поздравляю makc_mb, но не с покупкой фольксвагена, а с продажей ВАЗа. Поздравляю и завидую. А еще искренне жаль того, кто купил у вас этот брак.
Я тоже нескольких уже отговорил от покупки Калин. Отвращение вызывает также отношение к нам на СТО.
Полностью согласен с MikeS. На ВАЗЕ живут одним днем. За подобный вашему пост меня на ладакалина забанили навсегда.
Кузьмич: Можно у вас консультацию? Когда я вьезжаю в яму, особенно передним правым колесом (на небольшой скорости), звук какой-то чмокающий и скрежещущий (те же ямы, но на существенно бОльшей скорости Ланос проезжает без всяких проблем). Что делать с этим? Это опять норма для Калины, или что-то можно предпринять? Машина проехала 1600 км. Спасибо.
Здравствуйте!
ОТ души поздравляю makc_mb, но не с покупкой фольксвагена, а с продажей ВАЗа. Поздравляю и завидую. А еще искренне жаль того, кто купил у вас этот брак.
Я тоже нескольких уже отговорил от покупки Калин. Отвращение вызывает также отношение к нам на СТО.
Я вот не понял в чем проблема у Вас - брак Калины или СТО?
На лкфорум уже 6 мужиков разобрали новые дизялящие двигатели. У всех поршни оказались на два-три класса меньше, чем нужно
Ну пусть возьмут из нас на 500 долларов больше "за качественную сборку двигателя и коробки", но пусть эти агрегаты будут качественными!
-Ну, СТО у нас бракованные, это точно. Подъезжаю, говорю, что двигатель троит. Слушают - все в норме, это все Калины так работают.
- Ну, значит, вам не повезло, но это норма для ВАЗа, мы вам лучше не сделаем, если бы и захотели, то не можем... и т.д.
На лкфорум...
Надо было Вам Ланос тогда брать, это у нас сервис шевролешный не айс, а у Вас-то вроде должны знать этот авто.
В руководстве России почему-то не понимают, что автомобили ВАЗ - это не только тонна движущегося металла, но и бренд России... реклама российской технической мысли на всей планете.