Страница 1 из 1
EDvarD89
Собственно,сабж.чем можно оттереть битумное пятно достаточно большого размера с кузова без ущерба для ЛКП?
Sdesi
Уайтспиритом.
Хочумерс
не могу представить что это за пятно, но можно попробовать срезать например пластиковой линейкой если пятно довольно толстое. Тонко размазанную разъедают автополироли. Уменя была ABRO в металлической фляжке, она отдирала любые пятна : битум, тополиную смолу, и прочие какашки. От автошампуней толку нет
EDvarD89
Хочумерс писал(а):

не могу представить что это за пятно, но можно попробовать срезать например пластиковой линейкой если пятно довольно толстое. Тонко размазанную разъедают автополироли. Уменя была ABRO в металлической фляжке, она отдирала любые пятна : битум, тополиную смолу, и прочие какашки. От автошампуней толку нет

Пятно не толстое,но оно расползлось сантиметров на 30...
Sdesi
EDvarD89 писал(а):

Пятно не толстое,но оно расползлось сантиметров на 30...

Антикор штоле?... hehe
_Remus_
Солярка хорошо оттирает! Good Я ею всегда оттираю.
Хочумерс
_Remus_ писал(а):

Солярка хорошо оттирает! Good Я ею всегда оттираю.

+1
как говорится клин клином вышибают,
битум - это нефтепродукт, солярка и полироли то же, поэтому они смягчают иногда даже растворяют битум
creepjacklamer
кузов на замену!
poliman
я после дорожных черных точек растворителем убираю
Sdesi писал(а):

Уайтспиритом.

+1
Limon
EDvarD89
Когда на мойке будешь, попроси там у ребят чтоб оттерли. У них должны быть спец средства.
OlegVg
самое доступное керосин
Максс
ВэДэ - легко справляется с брызгами битума на кузове (в том году много их было после ремонта дорог).
тюпка
керосин или специальное средство из автомагазина (цена 100 руб. по запаху - тот же керосин). Оттерлось прекрасно, краска на месте
VLV
керосин, керосин и еще раз керосин. Продаецца в каждом хозмаге, очень дешев (около 20 руб за бутылку поллитровую). Я всё керосином мою, даж движок
Lednik
Atrox
Как не мельнет название темы, читаю как " Безумное пятно ". hehe

.
steallth
neprezent
Sdesi писал(а):

Уайтспиритом.

+1 И вообще до середины дверей протри им машину.
David
EDvarD89 писал(а):

битумное пятно достаточно большого размера

Фото в студию!
тюпка писал(а):

керосин или специальное средство из автомагазина (цена 100 руб. по запаху - тот же керосин).

+1
EDvarD89
Спасиб за советы,чуваки.завтра фото сделаю,если кому интересноSmile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ