Обычно такие сучки считают что "Настоящий мужик женщину никада не ударит".
Сан-Саныч писал(а):
Обычно такие сучки считают что "Настоящий мужик женщину никада не ударит".
Не, такие обычно думают, что типа "я женщина и только поэтому меня обязаны все пропускать" и считают, что могут ездить как хотят. Не раз такую точку зрения слышал.
Особенно хочется уе*ать сучкам на внедорожниках. Они вообще за гранью добра и зла.
Особенно хочется уе*ать сучкам на внедорожниках.
та тварина на Волге тут же даёт газу, чтобы я не успел её не пропустить и... улетает в жопу БМВ.
Я плакалъ)))
Mihaspb86 Да, знакомый с работы рассказывал, как въехали два кавказца в жопу микрика, а там паренёк, как мы с тобой лет 22-24, ну и кровь у горцев закипела, герои мля, давай парня лупить. Ну, и тут мой знакомый видя такое дело, из машины вышел и на подмогу парню, в итоге кавказцы с разбитыми еплами запалзали в свой хачмобиль. Приятно, что еще есть люди, которые за тебя застцупяться, а то в основном все сидят и глазками моргают - "лишь бы не меня"
Так что "Дай дорогу дураку" - золотые слова. Пускай он потешит своё самолюбие, почувствует как же он крут. Это именно участь быдла, так самоутверждаться. И выводить себя из равновесия нельзя ни при каких обстоятельствах.
Ведь твоя задача, автор, доехать из точки А в точку Б без каких либо проблем. Вот и делай всё для этого. Сделал? Молодец. А обычно такие вещи бывают чаще на первых годах вождения. Ты неправ. А еслиб тебя размозжило о препятствие его иномаркой?
Есть негласный кодекс поведения на дорогах. Я бы на его месте притормозил и пропустил тебя.
Ведь твоя задача, автор, доехать из точки А в точку Б без каких либо проблем. Вот и делай всё для этого. Сделал? Молодец. А обычно такие вещи бывают чаще на первых годах вождения. Ты неправ. А еслиб тебя размозжило о препятствие его иномаркой?
Есть негласный кодекс поведения на дорогах. Я бы на его месте притормозил и пропустил тебя.
Но это бля не дает право ему выражать так свои эмоции, сука, все равно найду, мудак.
Но это бля не дает право ему выражать так свои эмоции, сука, все равно найду, мудак.
Не, такие обычно думают, что типа "я женщина и только поэтому меня обязаны все пропускать" и считают, что могут ездить как хотят. Не раз такую точку зрения слышал.
86 это год твоего выпуска ?
Просто не пойму почему ты мне адресовываешь.
Mihaspb86
передергиваешь сразу остывают и идут в машину