Страница 5 из 7
Роман-НН
Вчера по поводу ДР (который был в воскресенье) проставлялся на работе. Выпили сначала 2 бутылки "Капитана Моргана" (ром 35 градусов), а потом 2 бутылки "Бакарди блэк" (40 градусов). наутро чуствую себя прекрасно. Если бы это была даже самая лучшая водка, то было бы 100% хреново. Кроме того, и опьянение с рома совсем другое. Ясность мысли сохраняется, речь тоже без изменений. Единственное - цена.... Но лучше меньше да лучше, как говаривал Ленин В. И. Smile
ВСМ
Роман-НН писал(а):

Ясность мысли сохраняется, речь тоже без изменений.... Но лучше меньше да лучше, как говаривал Ленин В. И. Smile

До поры до времени. Эти люди тоже не сразу алкоголиками стали. www.notdrink.ru Почитай, сильно отрезвляет, особенно "идейных" алколюбителей, типа тебя. Заодно и посмотришь - не станешь читать, значит ты ужЕ алкозависим и тебе эта тема неприятна, т.к. по больному бьёт. Нет?
ВСМ
Роман-НН писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Просто решил дать организму отдохнуть на этот срок.

Ну это дело другое. И все же мои совет такой - если, не дай Бог, какие неприятности в жизни или на работе, то лучше все же пропустить 100-150 гр. хорошего крепкого напитка и расслабиться, а не таскать все в себе, паля нервные клетки...

А утром встать с больной головой и теми же, оставшимися проблемами. Позиция слабака! Проблемы нужно решать трезвым! Если уж пить, то только с радости, коль уж выпить охота.
ВСМ
Дмитрий_053 писал(а):

Понравилось мне быть всё время абсолютно трезвым. Я вот вспоминаю когда ребёнком был и подростком не пил вообще никакого алкоголя и хорошо было...

Правильно мыслишь, РЕСПЕКТ!
Bom-rus
Самая дорогая в мире водка "Diva" приготовлена шотландскими мастерами с соблюдением всех мыслимых и немыслимых правил. Она фильтруется через уголь северной березы, а для полной очистки - сквозь песок и крошку бриллиантов и других драгоценных камней. Стандартная бутыль украшается кубическими цирконами, однако по желанию заказчика они могут быть заменены на любые другие самоцветы.
СТОИМОСТЬ от $ 400 до $1000.

http://foto.rambler.ru/users/alex_kingdom/12/?p=4&sort=sort
Шилов
если литр выкушать этой Дивы похмелье будет?
Роман-НН
ВСМ писал(а):

До поры до времени. Эти люди тоже не сразу алкоголиками стали. www.notdrink.ru Почитай, сильно отрезвляет, особенно "идейных" алколюбителей, типа тебя.

Ни фига себе ярлыки развесил! Ты за собой приглядывай, а я уж в свои 33 как-нибудь за собой сам присмотрю. Алкоголь не вчера потреблять начал и КАК, КОГДА и В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ - знаю не по наслышке. А выше я просто описал, чем ПО ОЩУЩЕНИЯМ ром отличается от водки и не более. Никого не призываю пить именно это и не даю советов по распитию! И ярлыки, кстати, тоже не развешиваю!
ВСМ писал(а):

А утром встать с больной головой и теми же, оставшимися проблемами. Позиция слабака! Проблемы нужно решать трезвым!

Ты на голову-то здоровый вообще? осмысливать прочитанное умеешь??? Я имел ввиду, что ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОДВЕРГСЯ ВОЗДЕЙСТВИЮ СИЛЬНОГО СТРЕССА, как ДТП, например, ТО 150 граммов ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫПИТЬ ДЛЯ СВОЕГО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ!!!
Заруби на носу, что это не тоже самое, что удариться в запой при разладах на работе или в семье! Не делай поспешных выводов, как ты обычно любишь... Оценивай, а потом уж "выдавай"...
Akor
Роман-НН писал(а):

Akor писал(а):

Ежедневно 1,5-2 л

Пузо уже имеет место быть? Smile

Нет. Ни пуза, ни сисек, ни зависимости ничего того, что приписывают длительному употреблению пива.
Bom-rus
ТИМУP писал(а):

если литр выкушать этой Дивы похмелье будет?

Неделю брульянты выходить будут. ROFL
DerDen
купить бутылку дивы за 1000$, запить пивом, наблевать огромную лужу и с утра трястись в похмелье hehe
ВСМ
Роман-НН писал(а):

Ты на голову-то здоровый вообще? .....ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОДВЕРГСЯ ВОЗДЕЙСТВИЮ СИЛЬНОГО СТРЕССА, как ДТП, например, ТО 150 граммов ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫПИТЬ ДЛЯ СВОЕГО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ!!!

Я да, здоровый, т.к. трезвый. А ты? Предлагаешь выпить яду, ведь алкоголь - это сильнодействующий яд, для того чтоб полегчало? Полечиться ядом? И это ты мне говоришь про "больную голову"? ROFL
ВСМ
Роман-НН писал(а):

Алкоголь не вчера потреблять начал и КАК, КОГДА и В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ - знаю не по наслышке.

Вот видишь. У тебя ужЕ проблемы с алкоголем. Расслабляться без его ты не можешь, а количество тоже меняется и не в меньшую сторону. Алкоголь - это наркотик и контролировать его ты не можешь. Так что твоё падение - вопрос времени. Вот правда по ряду причин это "падение" длится от 2 до 60 лет. Может тебе и повезёт. Но лучше завязывай ты с этим делом.
Duche
ВСМ писал(а):

А утром встать с больной головой

С какой головой, со 150 гр? Это какую же гадость нужно выпить.
Роман-НН
ВСМ писал(а):

Предлагаешь выпить яду, ведь алкоголь - это сильнодействующий яд, для того чтоб полегчало? Полечиться ядом? И это ты мне говоришь про "больную голову"?

Ну тогда жди инсульта/инфаркта и т.п. проблем с сердцем, ибо даже любой врач тебе скажет, что взрослому человеку очень желательно после воздействия сильного стресса на организм выпить немножко. Возможно рюмку можно заменить каким-нибудь сердечным лекарством, но зачем? Эти лекарства тоже на основе спирта.
ВСМ писал(а):

Предлагаешь выпить яду, ведь алкоголь - это сильнодействующий яд

Слова начитавшегося теоретика! Алкоголь - яд при интоксикации и при регулярном чрезмерном употреблении! Надо же! 95% людей в мире пьют яд и являются "слабаками", а такие вот ВСМ - здравые трезвенники, решающие любые проблемы Smile
Сдается мне, что ты с алкоголоем завязал по простой причине - неадекватное поведение при употреблении. больно уж ты агрессивен и поспешен в выводах (причем неверных).
ВСМ
DerDen писал(а):

купить бутылку дивы за 1000$, запить пивом, наблевать огромную лужу и с утра трястись в похмелье hehe

Это ты красиво описАл. Я как представлю, что некоторые балбесы за пузырь якобы эксклюзивного пойла по 30-50 штук баков платят, типа вкусом перебродивших гнилых фруктов насладиться, меня смех разбирает, натурально. hehe Я, например, больше понимаю алкашей, которые самогон глотают поутру, чтоб бошка не болела, чем этих ценителей. Интересно, вкусы у всех разные, кто-то морковку любит, а кто-то от неё нос воротит, а вино за 50 тыщ всем нравится без исключения? Непонятно. nea
ВСМ
Роман-НН писал(а):

любой врач тебе скажет, что взрослому человеку очень желательно после воздействия сильного стресса на организм выпить немножко.

Не любой, плохой врач, глупый. Амосов такие глупости себе не позволял. Кстати, попробуй вместо яду сходить в баньку или горячую ванну прими - удивишься, эффект будет гораздо более сильный (положительный, чем от алкоголя. А уж инсульт с инфарктом ты с алкоголем с бОльшей вероятностью во время стресса заработаешь.
Шилов
ВСМ писал(а):

Кстати, попробуй вместо яду сходить в баньку или горячую ванну прими - удивишься, эффект будет гораздо более сильный (положительный, чем от алкоголя.

одно другому не мешает

З.Ы. сам то пил?
ВСМ
Роман-НН писал(а):

Алкоголь - яд при интоксикации и при регулярном чрезмерном употреблении!

"В 1975 г. Всемирная ассамблея здравоохранения вынесла решение «считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье».

В Большой советской энциклопедии (т.2, стр. 116) сказано, что «алкоголь относится к наркотическим ядам».

Согласно ГОСТу 18300-72: «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы»

И этим ты снимаешь стресс?
Роман-НН
ВСМ писал(а):

Вот видишь. У тебя ужЕ проблемы с алкоголем. Расслабляться без его ты не можешь

ЧИТАЕМ ЕЩЕ РАЗ! ВНИМАТЕЛЬНО!
Роман-НН писал(а):

Я имел ввиду, что ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОДВЕРГСЯ ВОЗДЕЙСТВИЮ СИЛЬНОГО СТРЕССА, как ДТП, например, ТО 150 граммов ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫПИТЬ ДЛЯ СВОЕГО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ!!!

А отдыхать-то можно и без алкоголя, но речь была о последствиях СТРЕССА! Разницу улавливаешь?
ВСМ писал(а):

а количество тоже меняется и не в меньшую сторону.

Напротив - в меньшую как раз и меняется. Возраст нужно учитывать, условия "потребления", состояние здоровья и т.д. Этим-то и отличается нормальный "потребитель" от запойного алкаша.
А вообще по 90% случаев, те, кто НЕ ВЫПИВАЕТ ВООБЩЕ, как правило либо больные (психически или физически), либо в прошлом имели очень серьезные проблемы с алкоголем и потому зашитые.
Роман-НН
ТИМУP писал(а):

З.Ы. сам то пил?

Видимо что-то из этого имеет место быть:
Роман-НН писал(а):

А вообще по 90% случаев, те, кто НЕ ВЫПИВАЕТ ВООБЩЕ, как правило либо больные (психически или физически), либо в прошлом имели очень серьезные проблемы с алкоголем и потому зашитые.

Шилов
Роман-НН писал(а):

а те кто вообще не пил лет до 35-40 после начала употреьления в момент спиваются
ВСМ
Роман-НН писал(а):

Надо же! 95% людей в мире пьют яд и являются "слабаками"

А это результат промывания мозгов населению. Слишком много денег крутится в этой отрасли, одурманивания и опьянения. Это беда и серьёзная проблема. Между прочим, владельцы крупных алкопроизводств в большинстве своём трезвенники. Умные люди, в отличие от 95, кстати не 95, а всё же 90 %.
ВСМ
Роман-НН писал(а):

Напротив - в меньшую как раз и меняется.

Это неправда!
Шилов
ВСМ писал(а):

ведь алкоголь - это сильнодействующий яд, для того чтоб полегчало?

чем отличается яд от лекарства? дозировкой! vfac
ВСМ
Роман-НН писал(а):

Почему "как правило"? Так тебе легче оправдывать собственное пьянство и зависимость от наркотика? Это понятно. А не думал о том, что те кто НЕ ВЫПИВАЕТ ВООБЩЕ - это просто нормальные люди, каким и должен быть Гомо Сапиенс? Дети, например. Им не нужно глотать разную дрянь, чтобы веселиться или снять стресс. Открою тебе тайну, и среди взрослых людей такие есть и это не обязательно больные или подшитые.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ