Страница 1 из 2
Dmitry_Cat
привет всем
обратил внимание, что резина со временем стареет что-ли, подсыхает, и превращается из приятно черного цвета(новая) в серый, также видел что у некоторых автовладельцев шины всегда контрастно темного церного цвета, ощущение что ее чем-то натирают(малсо иль еще что)

подскажите, кто что знает
#МиХа#
чернитель для резины, есть такая вещь
Eddard Stark
Этот чернитель - чисто для салонов по продаже авто. Особенно при продаже машинок бу натирают усиленно hehe
В реальной эксплуатации никакого смысла в нем нет.
Димoн
Мля, меня убивает когда машина грязная, колесо само грязное, а профиль у резины блестит как у кота яйца, чушь какая-то. hehe
Sensas
Димoн писал(а):

Мля, меня убивает когда машина грязная, колесо само грязное, а профиль у резины блестит как у кота яйца, чушь какая-то.

А не убивает, когда машина намыта и наполирована, диски блестят, а шины покрыты бело-серым налетом похожим на грязь. Видок тот еще, особенно на дорогих машинах.

По теме, полно продается "Очистителей-восстановителей шин" в баллончиках, попшикал и колеса как новые))
mofo
я как то заморачивался с чисткой шин, а потом забил, так как паркуюсь часто по бордюру, и шина всё равно в чорно белой краске Smile
павлик015
Я Покупаю "АГАТ"-с силиконом полироль пластика и резины gpn весчь суперская стоит 90 руп. 700 мл.
Eddard Stark
У мя шины желто-зеленые hehe
RoN
А я где-то слышал, что резину пивом натерают! pst Блестит потом как у кота! 63
mofo
и гаишники просят тебя не только подуть но ещё и пописать ибо не понимают почему несёт как от алкаша а прибор ничево не показывает Smile
Rover_61reg
В армии колёса на БТРах ваксой натирали....
Dmitry_Cat
спасибо за ответы
блеск мне не нужен(как у кота Smile), хотелось бы чтобы выглядела как новая, черный мат Smile
Колян90
Попробуй простой силиконовой смазкой натереть Good
antonio969
вот такая штука хорошая
cullon
Dmitry_Cat писал(а):

ее чем-то натирают

глицерин
на крайняк пивом можно
Димoн
Sensas писал(а):

, а шины покрыты бело-серым налетом похожим на грязь.

Ну и? Я каждый день на бордюр заезжаю, они один хрен будут в грязи...

Eddard Stark писал(а):

У мя шины желто-зеленые

Я долго думал что это за идиотизм, пока не увидел как бордюры в такой цвет красят, видимо заодно с машинами. pst
Eddard Stark
И покрасить могут - ибо пох и сам притираешься - короче разноцветные колесья у мя - московский гламур hehe
А еще и качели покрасили в этот цвет и я на них уселся однажды cry
#МиХа#
а мне притераться к бордюрам нельзя.. вега сцуко выпуклая hehe
mofo
у тебя неправильная вега hehe
0madem
Кока колой отлично натираются, сам пробовал как узнал, действительно получается гуд, но я всёже Черепашкой пользуюсь, дольше эффект чёрных колес остаётся... Smile
Eddard Stark
0madem
Кока кола же сладкая и липкая!
TJ
я а натираю полиролью ХОРС которая типа и для салона и для колес, после каждой мойки. (раз в неделю.) балона хватает раза на 3, салон и колеса, стоит 90р. ваще без проблем!!!
Flame
antonio969 писал(а):

вот такая штука хорошая

+1. Сам ее использую. Отличная вещь и стоит не дорого по сравнению с другими
0madem
Eddard Stark писал(а):

0madem
Кока кола же сладкая и липкая!

А вот на днях по Дискавери увидел ещё, в Разрушителях легенд... Может и сладкая, но она чайники разъедает 63
Eddard Stark
0madem
Дык вроде был бойан по поводу снятия ржи кокаколой не хуже всяких ВД. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ