Во набросились-то! Я ж написал-надо продумать физическое воплощение,а вы сразу-не выйдет,рэс60,присоединяюсь."Опыт-сын ошибок трудных..."(с)Может и не выйдет,а может вы и не видели беспроводное реле,предназначенное для встраивания в проводку...И не обязательно реле в датчик запихивать,Я так думаю.Чего получится-расскажу,не выйдет-есть варианты проще,о которых Shura_with_kinef рассказал,за что и спасибо ему.А вообще-конструктивную критику уважаю,она порой от непроизводительных трат сил спасает.
Во набросились-то! Я ж написал-надо продумать физическое воплощение,а вы сразу-не выйдет,рэс60,присоединяюсь."Опыт-сын ошибок трудных..."(с)Может и не выйдет,а может вы и не видели беспроводное реле,предназначенное для встраивания в проводку...И не обязательно реле в датчик запихивать,Я так думаю.Чего получится-расскажу,не выйдет-есть варианты проще,о которых Shura_with_kinef рассказал,за что и спасибо ему.А вообще-конструктивную критику уважаю,она порой от непроизводительных трат сил спасает.
Не ставить же вместо пневмоклапана водопроводный шаровый вентиль?
Старик!Ну,это-то я знаю!Ты мне вот чего скажи-если в момент запуска с включенной блокировкой ДПДЗ по твоему рецепту нажать на педаль-ошибка будет?Проверял?
To Proffik1: Спасибо за ответ. С большим удовольствием почитал ... ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ!
Shura_with_KINEF писал:
А если цепи управления перепутать внутри блока защищенного штатным иммобилайзером, то будет защита и от подмены ЭБУ на чистый.
Можно по-подробней мне на мыло. хочу себе так сделать
a._.z@mail.ru
... Есть и проще способ.Вклеиваешь разъем на ЭБУ с помощью эпоксидки-все-хрен заменишь,НО!!!-в случае необходимости ремонта или замены попадаешь на жгут проводки двигателя.
Кстати, а никто не пытался затруднить доступ к ЭБУ на уровне торпеды - т.е. прикрутитьт панели при помощи болтов со сворачивающимися головками или высверлить головки у саморезов, чтобы на открывание панели ушлло не 21 секунда, а минут 5... вот сюрпризик будет
Shura_with_KINEF писал:
А если цепи управления перепутать внутри блока защищенного штатным иммобилайзером, то будет защита и от подмены ЭБУ на чистый.
Можно по-подробней мне на мыло. хочу себе так сделать
a._.z@mail.ru
боковины ценральной консоли и саму центральную консоль просто выламывают. Нет у них времени на откручивание винтиков!!!
1.У меня уже иммо активирован, при такой переделке ничего не заклинит?
2. Замена угонщиком ЭБУ не даст ему нужного результата. И что, угнать невозможно? или только на тросе...
Кстати, а никто не пытался затруднить доступ к ЭБУ на уровне торпеды - т.е. прикрутитьт панели при помощи болтов со сворачивающимися головками или высверлить головки у саморезов, чтобы на открывание панели ушлло не 21 секунда, а минут 5... вот сюрпризик будет
... Есть и проще способ.Вклеиваешь разъем на ЭБУ с помощью эпоксидки-все-хрен заменишь,НО!!!-в случае необходимости ремонта или замены попадаешь на жгут проводки двигателя.
В инжекторе ИМХО резать надо провод от ДПКВ и делать его через кнопку, которую спрятать в укромном месте. Но есссно делать надо так, чтоб было не видно.
И тогда машину не заведешь, пока не найдешь секретку.
Дарю идею всем проф. установщикам- как защитить машину от паука:
Несомненно, самый главный датчик- ДПКВ - так вот, чтобы паук оказался бессильным- надо просто сделать разъем на этом датчике более узким (вклеить кусочки пластмассы, эпоксидка итп), и соответсвенно обработать разъем штатной проводки...
Способ относительно прост в реализации, правда, мною пока не проверен.
Alexei112
его не очень сподручно менять, особенно при угоне автомобиля ))
Только не очень я понял, насчет изготовления его быстросъемным? чтобы уносить его вечером домой?
чтобы паук оказался бессильным- надо просто сделать разъем на этом датчике более узким