DAI
На форуме 17 лет
Загорелась квартира на 1 этаже 9 эт. дома в моем подъезде.
Там проживал один мужчина лет 57. Выпивал, но был безобидным.
Сразу понял, что с трупом пожар. Пожарные приехали мгновенно, выбили окно и начали тушить. В подъезде задымление исключающее передвижение по нему без спецсредств.
Дверь металлическая с хорошим уплотнителем не пропустила дым ко мне в квартиру. Выглядывал 3 раза, с 4 только решился спустится в низ с 5 эт. на улицу.
Там полный аншлаг. Знакомые милиционеры и инспектора МЧС сказали, что лежит на сгоревшем диване, рядом 2 пустые бутылки от портвейна.
Пугает что на площадке в соседней квартире такой же сосед алканафт.
Косолапый
На форуме 15 лет
Подо мной живут такие, только до кучи еще и на учете в дурке(лежат там переодически) и тоже нихрена не радует. Не стоит парится о том, чего не можешь изменить - квартиру разве что застаховать.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
В нашем доме точно также мужик спалил две квартиры,а пожарные залили все по стояку,а это с 11 по 3-й этаж. Спалил ещё квартиру на 12-м.
alexandro70
На форуме 17 лет
DAI
ну Вы же вроде на 5 живете?было бы хуже если бы он жил наверху и во время пожара Вам бы весь подъезд пролили бы...вот это было бы жесть..
DAI
На форуме 17 лет
alexandro70
Да уж, повезло что на первом он жил. Не залили никого. Мужик нормальный был, не слышно его и не видно было. Вот даже с пожаром своим не навредил никому, только гарь в подъезде и все.
Я тут ужинать сел, выпил, помянул.
Занятно получается. Он пьяный угорел 2 часа назад, а тут его уже поминают.
vovan064
На форуме 17 лет
я вот представляю, а если че сгазом натворит
DAI
На форуме 17 лет
vovan064 писал(а):я вот представляю, а если че сгазом натворит
На сколько мне известно, панельные дома выдерживают краш тест с взрывом газа в отличии от кирпичных. Это обстоятельство единственное что радует в случае с моим соседом. Бухает зараза бывает по-черному.
Pavel33ru
На форуме 16 лет
У нас тоже случай был,такие же пассажиры с первого этажа решили юзать электричество на халяву и врезались в проводку в щитке в подъезде,врезались мля,до третьего этажа горела проводка,хорошо пожарники приехали во время.
Мне кажется таких спецом селят одну-две семьи на дом,что бы жильцам не было "скучно"
Killer Speed
На форуме 19 лет
У меня такой же сосед был снизу. Тож безобидный, но выпивал. Один раз уснул он дома на диване с непотушенной сигаретой, хорошо у меня мать моя была дома, заметила дым, подняла на уши всех соседей, звонили, стучали в дверь - разбудили его, успели все сами затушить - там диван только тлеть начал. А потом этот мужик на работе (работал сторожем на автостоянке) так же с сигаретой уснул. Там его к сожалению разбудить было не кому... судьба...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
А у нас во дворе мужик выбросился с 9 этажа зимой, причем упал прямо на машину нашего соседа, смял часть крыши и багажник приплюснул здорово. Еще там железный заборчик был рядом с машиной, его тоже чуть помяло.
Bom-rus
На форуме 16 лет
На счет залить. По армии помню. В автоцистерне 2,5 тонны воды. При тушении квартиры раскачивают не менее 2-х машин. Почти вся вода достается соседям снизу. Когда по лестничной клетке топаешь, вниз такая ниагара стекает.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
давайте еще про мясцо, со слайдами а то я обедать собрался
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ