sserge102 писал(а):Что значит ползет? Клинья же внизу стоят..... Поясни!
Хочешь сказать клинья выдавливает? Сказки!
если клинья то не надо конечно, не обратил внимание на пункт про заначенные клинышки
мне без них делали, заднее тока на 12, афигенно легло, ровно и красиво
sserge102 писал(а):И еще хочу сказать вам одну вещь. Тщательная и качественная подготовка к поклейке, т.е обезжирить как следует, зачистить, выравнить посадочное место, даст реально больший эффект в качестве!!!
Если я правильно понял, то таким клеем который купил я примерно и клеют на заводе........
Может это и чушь напишу, но на коробке так и написано Рекомендовано Автовазом (ну примерно).
P.S. Я никого не отговариваю покупать хороший клей, дорогой или не очень..... Это каждый решает для себя сам. Просто мне для стекла в 1200 клей за 1100 как то было не в тему, да и жаба
вот не поверишь, но в самаре не нашел сызранский клей, везде Хенкель ТЕРАСОН, или шняга которой даже клеить не берутся
а стекло за 1200 ты купил копию, стекло БОР стоит почти 2, я на заднюю дверь покупал копию, жаба душила и с деньгами было не очень, а так 800 рэ
хотя главное чтоб держалось, не треснуло и не текло
Последний раз редактировалось: Lazy_63 (21 Май 2009 12:52), всего редактировалось 1 раз