Страница 3 из 3
Серик819
allex61 писал(а):

Какая разница что он делал или не делал, дорога свободная, я еду вперед.
Пояснение 2. Примерно полгода назад. Та же Орловская область. Так же проезжаю на глазах у гаи мимо подвинувшейся вправо фуры. Сплошную не задеваю. Гаец это видит. Останавливает, на вопрос "Зачем обгоняете в зоне действия знака...?" отвечаю "Я никого не обгонял" и не успевая развить мысль получаю документы обратно с пожеланиями счастливого пути.

ситуация один в один произошла и у меня недавно на трасе М2 именно в Орловской губернии..только права я получил назат только после уплаты 1000 деревянных.....
часто езжу по этой трасе и так как обочина позволяет- фуры съезжают на нее немного и едущие сзади обгоняют без выезда на встречку-это происходит постоянно.... ну а что делать, если впереди тошнит камаз и ширина полосы и асфальтированной обочины позволяет спокойно обогнать без встречки?
Wanderlust
Цитата:

ну а что делать, если впереди тошнит камаз и ширина полосы и асфальтированной обочины позволяет спокойно обогнать без встречки?

На днях ехал так - фура тошнит так, что в конце подъема можно ехать на 1й передаче не подгазовывая, и обогнать нельзя Sad
Crest
Я думаю дпс не стоит там где не надо, меня как то остановили за встречку отмазался деньгами и я пошутил так в лёгкую говорю им я наверное первый здесь вылез на встречку он ун угарвет довольно так говорит если бы ты первый был здесь бы некогда некто нестоял... Wink Так что если стоят смотрим в оба на знаки..
Igor_I
"Обгон запрещён" на 6 полосной дороге - когда между полосами такие ямы, что перестроение с полосы на полосу довольно рискованное дело.
MeDBeDb
Автор я тебя понимаю,сам недавно так попал .А водила фуры "обиженый" , да и все кто стучит Гайцам такие, наверно по школе , армейке научились стучать отменно !Доброго утра всем , хотя у меня неочень доброе .Вот такая новейшая подстава , будьте внимательны ! Утро , еду на работу . Выехал на трассу начинаю разгон , впереди знак 60 км держусь с потоком . Проехав чуть перестраиваюсь в левый ряд никому непомишав , но в заднем обзоре появляется КИА которая превышает ограничение раза в два и начинает "сидеть " у меня на хвосте . Заканчивается ограничение все пошли на разгон , этот ...удак ёрзает , всё таки обгоняет меня справа и встраиватся спереди меня тем самым подрезав меня .Далее становится на две полосы , тем самым блокируя мне обгон его . Ладно обхожу его слева в притирку к сплошной , он тем временем начинает мешать его обгону .Я его обогнал и движемся к посту ДПС скорость далеко за 100км , думаю пора сбросить . Перед постом он меня обгоняет и подъежает к ментам и стучит что я якобы обгонял по встречке И тут же меня тормозят и требуют пройти на пост для составления протокола . Я спрашиваю а как вы можете знать как я обгонял ? На что ответ : -Вот зарулём КИА ехал сотрудник МВД и вы его обогнали по встречке .На что я говорю а запись видео камеры ? И теперь что больше доверия для сотрудников МВД чем для обычных людей ?Короче понимаю что попал ни за что .Начинаю прозвон знакомых благо такие есть .Первый номер выключен , далее вспоминаю ещё людей звоню ,на что они соглашаются помочь Стукач уже отвалил оставив свои координаты на посту , для того чтобы его вписать свидетелем в протоколе . Короче передаю трубку нач. смены и ......он обалдел что я знаком с его родствеником Пауза и документы у меня А теперь представте что у меня никого нет из знакомых по линии ГАИ что тогда было бы ? Короче люди пришла умная мысль надо срочно ставить видео запись в машину чтобы что потом доказывать .Всем на дороге ни гвоздя ,ни жезла.
винни-пух
а почему не было водиле фуры предьявлено "движение по обочине"?
Александр1977
А я думаю что нарушать не надо, знак или сплошная надо тихо тошнить за впереди идущей машиной. Я в таких случаях думаю,что я права не на помойке нашел ,чтобы лихо зажигать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ