Покуда мы сами не проголосуем кошельками, за нас никто ничего не решит.
Запретить, заставить, но не решить! От нас зависит всё! Стоит лишь подавить в себе скотину.
Скажем ВАЗовским скотовозкам решительное НЕТ!
.
Поражаюсь терпению Великого Русского народа!
Вообще-то автор темы и его единомышленники обычные наши гопники, типичное деструктивное быдло
делаю скидку на то, что у нас в стране 90 % быдло и гопники
Тазоманьяки встали пораньше чтобы прийти на работу до своих начальников инопомоешников
kolhoznik
Не, я понимаю, сопляк на папиной х5 решил погнуть пальцы,
но гнуть пальцы с говносидом и прочим азиатским мусором это гопническим клоунством попахивает
Мля..., уж не позорился бы со своим быдлоганом, клован
Клован на помойке жжошь.
21144-EВРО2 2007г.
Вообще-то автор темы и его единомышленники обычные наши гопники, типичное деструктивное быдло, это и к тебе тоже относится Но не огорчайся
Ploosher писал(а):
Вообще-то автор темы и его единомышленники обычные наши гопники, типичное деструктивное быдло
Хоть и жестковато сказано, но это правда. Именно ДЕСТРУКТИВНОЕ. У самих-то по жизни руки растут прямо из жопы, в голове ветер, работники нулевые, руководить нормально не могут нихера, зато любители покритиковать всё и вся вокруг себя. Уж вроде бы и вёдер иностранных понакупили себе, а всё равно недовольны.
Да что вы привязались к вазу как к козлу отпущения))) бабки от пошлин идут тупо в казну, вазу от них не холодно не жарко. Подняли их, когда нефть просела
Нормально все в Минске. Тазов на улицах нет воопще.
Нуишто, зато работать там фигово и бизнес душат аццки и строят всех.
А мне ВАЗ нравится. В 2007 купил новую за 300к (до этого была Тойота-праворулька) и считаю что она стоит своих денег. Следующую хочу Приоро-хетч
А мне ВАЗ нравится. В 2007 купил новую за 300к (до этого была Тойота-праворулька) и считаю что она стоит своих денег. Следующую хочу Приоро-хетч
О, Гопники в абибасе и на зубиле вернулись в строй ROFL
Такие неформалы на ЛОЛе долго не живут. Их в Финку ссылают.
вызовите ему врача hehe
"У нас в России, слава Богу, дураков на 100 лет вперед припасено" (с)
Добро пожаловать в палату к олдымичу и лемону. ROFL
Но нет, мля. У нас есть Автоваз, с целым городом нахлебников, их нужно кормить, поэтому вся страна мучается
Но нет, мля. У нас есть Автоваз, с целым городом нахлебников, их нужно кормить, поэтому вся страна мучается
Отличная тема! Очень животрепещущая и оригинальная! Предлагаю ее прикрепить сверху.
Предлагаю ее прикрепить сверху.
чё то алдимыча давно нету, неужто логан купил?
kolhoznik писал(а):
ну господи ну поди повесся.. бедные вы ребятки.. плачите. плачите не зае*ло плакать, глазки не распухли? Руками своими что то сделал чтоб стало лучше тебе бедному жить? жопку свою нежную возить в кресле с подогревом и массажем чтоб?
те кто такие темы создаёт, самим себя не жалко??
чё то алдимыча давно нету, неужто логан купил?
Тазоманьяки встали пораньше чтобы прийти на работу до своих начальников инопомоешников
KIA гафно... я имею ввиду за ее деньги
KIA RIO - капиталка на 90 тыс км
КIA Carnival Капиталка на 62 тыс. км.
И что ?
Кочу добавить что не являюсь ярым поклонником автоваза