А вы не заметили, что некоторые полуумные пешеходы начали борзеть. Полуумные - потому что типа "грамотные", за изменениями в КоАПе следят, а правила перехода проезжих частей не знают. И теперь прутся напролом даже вне переходов. Типа мне покуй, теперь можно всё ибо водил обязали нас везде чтить и уважать. Ну ничего, это до первого психа в мерседесе
mofo
На форуме 17 лет
вчера видел кучу гаишнеков стоящих на зебрах
))
SClaus
На форуме 17 лет
mofo
Блин, а я сегодня одному умнику на прире посоветовал сьехать с тротуара и дать дорогу пешеходам.
Еще прикол, у нас на тротуаре напротив пешеходного перехода в одном месте машины принято ставить, когда ж закончится это
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
sLonic писал(а):Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению БДД.
штраф:
на граждан - 2500 руб.,
на должн. лиц - от 15000 до 20000 руб.,
на юрид. лиц от 400000 до 500000 руб
приборы и приспособления конфискуются
+ запрещение эксплуатации ТС
со снятием ГРЗ*
колхознеки-ксенонщики трепещите!
Скорее бы!!!!
Хочумерс писал(а):Этот закон действует уже с прошлого года и к ксенону с цветом 4300-6000 не имеет никагого отношения
Для общего развития: по ГОСТу диапазон белого цвета 2800-6600K.
А что, ВАЗ допускает установку в родную фару газоразрядной лампы?
По-моему нет. А вот галогенки ставь какие хочешь, смотри только чтобы стекло не лопнуло.
adav писал(а):А вы не заметили, что некоторые полуумные пешеходы начали борзеть. Полуумные - потому что типа "грамотные", за изменениями в КоАПе следят, а правила перехода проезжих частей не знают.
Аккуратно запарковаться на обочине, вылезть из машины, догнать этого "граммотного", молниеносно "сунуть в табло"., оперативно ретироваться по обстоятельствам, пока от нокдауна очухается, а от вас и след остыл...
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
mofo писал(а):вчера видел кучу гаишнеков стоящих на зебрах ))
Так выпускной же вроде... надо же жертв присмотреть... под шумок...
.
mofo сразу за дело с чувством долга перед отечеством. У нас я их только на жд переезде видал, ни стали с первого дня позориться "типа плохо кормят" молодци.
LerichAH
На форуме 15 лет
Kender
На форуме 18 лет
adav писал(а):А вы не заметили, что некоторые полуумные пешеходы начали борзеть. Полуумные - потому что типа "грамотные", за изменениями в КоАПе следят, а правила перехода проезжих частей не знают. И теперь прутся напролом даже вне переходов. Типа мне покуй, теперь можно всё ибо водил обязали нас везде чтить и уважать. Ну ничего, это до первого психа в мерседесе
ежели собьют, то сознание того, что водитель не прав мало поможет
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
почему для дятлов пешеходов не вввели за переход на красный свет 15 суток ??
Сегодня наблюдал картинку маслом - дебил пешкодятел на КРАСНЫЙ переходил шестиполосную дорогу. Почему такие уроды остаются безнаказанными - то что сейчас 200р штрафа ввели для этих недоумков это ниочем.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
adav писал(а):А вы не заметили, что некоторые полуумные пешеходы начали борзеть. Полуумные - потому что типа "грамотные", за изменениями в КоАПе следят, а правила перехода проезжих частей не знают. И теперь прутся напролом даже вне переходов. Типа мне покуй, теперь можно всё ибо водил обязали нас везде чтить и уважать. Ну ничего, это до первого психа в мерседесе
есть такая тема
komatoz писал(а):Почему такие уроды остаются безнаказанными
ну потому что они не обгоняют и не подрезают))
зы. почему-то доблестная пожарная инспекция штрафы с контор не увеличивает - взаимопонятки, ходят как дурни друг к дружке в гости
а рядовой водитель за все заплатит, мильонщек х.уле...
Хочумерс
На форуме 15 лет
Роман-НН писал(а):А что, ВАЗ допускает установку в родную фару газоразрядной лампы?
По-моему нет. А вот галогенки ставь какие хочешь, смотри только чтобы стекло не лопнуло.
Ксенон на ТАЗики ставить низя, но штраф всего-то 100р(так сказал Кирьянов журналу ЗаРулем ссылаясь на коап 12.5 ч.1)
и многих такой штраф устраивает
denis_s
На форуме 19 лет
Я вот думаю, что за пьянку надо сделать штраф, к примеру, 1000000 руб, а не лишение. И пока штраф не уплочен - права не отдавать. Хоть на следующий день плати и катайся дальше.
V1T
На форуме 17 лет
denis_s писал(а):Я вот думаю, что за пьянку надо сделать штраф, к примеру, 1000000 руб, а не лишение. И пока штраф не уплочен - права не отдавать. Хоть на следующий день плати и катайся дальше.
есть лишняя квартира, чтобы в случае подставы расплатиться?
или когда бухим выйдешь во двор из багажника че нить забрать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ