VLV
На форуме 21 лет
Собсно жена сегодня раньше меня на работу пошла. Выходя из квартиры говорит "Закрой пожайлуста дверь". Я в трусах еще. Дожидаюсь в глубине прихожей за уголком, когда она прикроет дверь с той стороны, подхожу к двери почесывая своё пузо (хорошо мля что еще мудя не начал почесывать), что бы закрыть на замок дверь......А там видите ли случилось "Ой, кажется сейчас дождик будет, надоб зонтик взять". Соответсвенно я до замка чуть не успевел дотянуться, как дверь разом на распашку - "Я зонтик забыла".......Сверху по лестнице спускаеццо соседка....(лет 38 гдето). Пипец......И я тут в трусах с сонной рожей и чешащий пузо....... Слов нет просто......Что я пожелал жене - я промолчу....
..Выхожу из дома и иду на маршрутку.....А навстречу таже мля соседка.....И накуя в такую рань куда то то ходить и домой потом возвращаться... Сцука, смотрю идет и уже издалека лыбу давит, вижу точно, что лыба так и ползет у ней по лицу и сдерживает себя сцука.... "Зрасьте" "Здрасте". МЛЯ, сцуко, помидор наверное бледнее по сравнению со мной был в тот момент. На жену, ща позвонив с работы, еще раз йэбуков спустил. Ржет еще....Пипец нах. Если вечером еще встречу эту соседку по возвращению с работы - наверное сгорю нах от стыда..
Знаю, что со стороны "а йухли такого?" Но блин.....места себе не нахожу. Что делать то?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 20 лет
повторять это ежеутренне теперь, с широчайшей улыбкой!
Тоха Купчинский
На форуме 21 лет
покажись ей вообще без трусов
Duche
На форуме 21 лет
Соседка тебе глазки строила, а ты растерялся

.
соседке теперь только вдуть
Роман-НН
Модератор
На форуме 20 лет
VLV писал(а):..Выхожу из дома и иду на маршрутку.....А навстречу таже мля соседка.....
...идет навстречу, но смотрит уже так пристально, с интересом и в глазах приглашение...
Alexxxa
На форуме 20 лет
а че такого то?
Гаврилыч
На форуме 22 лет
VLV писал(а):Собсно жена сегодня раньше меня на работу пошла. Выходя из квартиры говорит "Закрой пожайлуста дверь". Я в трусах еще. Дожидаюсь в глубине прихожей за уголком, когда она прикроет дверь с той стороны, подхожу к двери почесывая своё пузо (хорошо мля что еще мудя не начал почесывать), что бы закрыть на замок дверь......А там видите ли случилось "Ой, кажется сейчас дождик будет, надоб зонтик взять". Соответсвенно я до замка чуть не успевел дотянуться, как дверь разом на распашку - "Я зонтик забыла".......Сверху по лестнице спускаеццо соседка....(лет 38 гдето). Пипец......И я тут в трусах с сонной рожей и чешащий пузо....... Слов нет просто......Что я пожелал жене - я промолчу....
..Выхожу из дома и иду на маршрутку.....А навстречу таже мля соседка.....И накуя в такую рань куда то то ходить и домой потом возвращаться... Сцука, смотрю идет и уже издалека лыбу давит, вижу точно, что лыба так и ползет у ней по лицу и сдерживает себя сцука.... "Зрасьте" "Здрасте". МЛЯ, сцуко, помидор наверное бледнее по сравнению со мной был в тот момент. На жену, ща позвонив с работы, еще раз йэбуков спустил. Ржет еще....Пипец нах. Если вечером еще встречу эту соседку по возвращению с работы - наверное сгорю нах от стыда..
Знаю, что со стороны "а йухли такого?" Но блин.....места себе не нахожу. Что делать то?
Чего ж ты такой закомплексованный?
VLV
На форуме 21 лет
Alexxxa писал(а):а че такого то?
да просто я всегда такой весь начищенный, интелегентный, с портфельчиком в руках - а тут на те.....Блин понимаю что комплекс что ли или типа того - но стыдоба то.....
tihohod
На форуме 20 лет
Не понимаешь ты тонких бабских хитростей. Зонтик забыла. Хе.
Гаврилыч
На форуме 22 лет
Тогда остаётся только попытаться увидеть её в таком же виде как был ты.
Тогда восстановится статус кво. Улыбаться будешь тогда ты.
Тоха Купчинский
На форуме 21 лет
tihohod писал(а):Не понимаешь ты тонких бабских хитростей. Зонтик забыла. Хе.
+1 стопудово решила проверить, не к тебе ли идет соседка.
Alexxxa
На форуме 20 лет
VLV писал(а):да просто я всегда такой весь начищенный, интелегентный, с портфельчиком в руках - а тут на те.....
только ботинки в говне!!!
извини не удеожалась!
Тоха Купчинский
На форуме 21 лет
Гаврилыч писал(а):Тогда остаётся только попытаться увидеть её в таком же виде как был ты.
Тогда восстановится статус кво. Улыбаться будешь тогда ты.
Как в Американском Пироге, зайди к ней и скажи - ты меня видела, теперь ты тоже должна мен что-нибудь показать
realist
На форуме 23 лет
может, я чё-то не понял... Аффтар так пишет, будто произошло что-то страшное... соседка пузо голое увидела и трусы... с ума можно сойти... У тебя, видать, очень покладистая жена и очень тебя любит, что сама не послала за такие наезды ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО
Последний раз редактировалось: realist (22 Май 2009 10:36), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
На форуме 21 лет
VLV писал(а):да просто я всегда такой весь начищенный, интелегентный, с портфельчиком в руках
никогда не думал, что такие люди могут срать у гаража
Карльсон
Забанен
На форуме 17 лет
сиськи ее помацай и все пройдет
VLV
На форуме 21 лет
tihohod писал(а):Не понимаешь ты тонких бабских хитростей. Зонтик забыла. Хе.
хочешь сказать, жена меня хочет подложить под кого то?.....
Гаврилыч писал(а):Тогда остаётся только попытаться увидеть её в таком же виде как был ты.
это ....дежурить чтоли этажом выше по утрам?
Самое интересное, не знаю, с мужем (мужчиной) ли она живет
cugra
Модератор
На форуме 20 лет

надо было мудя чесать

зачотней вышло бы!
это ещё что.
я один раз с утра с похмелуги вхожу на кухню, а там к моей подруга пришла.
а на мне из одежды - на башке галстук завязан (у меня так голова не болит), и трусы утренним колом.
- здрасьте!
- здрасьте....
Duche
На форуме 21 лет
Гаврилыч писал(а):Чего ж ты такой закомплексованный?
Нужно все было в шутку перевести - помахать ей концом
Alexxxa
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):никогда не думал, что такие люди могут срать у гаража
Аристарх Людвигович тоже очень интеллегентный человек!
Alexxxa
На форуме 20 лет
adav писал(а):на башке галстук завязан (у меня так голова не болит),
пипец!!!!!!!!!!!
Ken13
На форуме 18 лет
Чего-то автор утаивает. Может трусняк эротичный был? Салатовые стринги в розовый горох?
Potap
Забанен
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):adav писал(а):на башке галстук завязан (у меня так голова не болит),
пипец!!!!!!!!!!!
Я кофе как раз хлебнул.Монитору чуть не досталось по-полной.
ЗЫ. Я "по-полной" грамотно написал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ