Страница 2 из 9
VLV
чего такого, чего такого....Вот объясните почему женщины всегда смеюцца в таких случаях над мужиками. Моя вообще помирает от ржачки......
Кстати она всегда почему то смеется когда я злюсь
Matroskin
VLV писал(а):

да просто я всегда такой весь начищенный, интелегентный, с портфельчиком в руках

Тогда тебя должны были просто не узнать Smile
VLV
Ken13 писал(а):

Может трусняк эротичный был? Салатовые стринги в розовый горох?

Я хотел уж не говорить, но - небольшие семейники желтые с отпечатками губной помады и надписями "ты только мой" Smile
Potap
VLV писал(а):

Цитата:

Лупите своего сынка
За то, что он чихает
Он дразнит вас наверняка,
Нарочно раздражает!

Matroskin
VLV писал(а):

надписями "ты только мой"

Лучше б "он только твой!" hehe
Alexxxa
VLV писал(а):

наверное ты очень смешно топаешь ножками в коротких штанишках с разошедшейся молнией! ROFL ROFL
VLV
Potap писал(а):

Лупите своего сынка
За то, что он чихает
Он дразнит вас наверняка,
Нарочно раздражает!

это то к чему? wwow
Тоха Купчинский
VLV писал(а):

да просто я всегда такой весь начищенный, интелегентный, с портфельчиком в руках

а под костюмом

VLV писал(а):

небольшие семейники желтые с отпечатками губной помады и надписями "ты только мой"

всё, я умер pst
Александдр
Matroskin писал(а):

VLV писал(а):

Тогда тебя должны были просто не узнать Smile

Моя жена намедни передает свой разговор с соседкой:
соседка - к вам что, брат мужа приехал? Я сегодня видела, как какой-то похожий на Вашего мужа мужчина отводил вашего ребенка в садик!
жена - ??? wwow

А это я и был... hehe
tihohod
Думаешь, увидив тебя в труселях, сонного, небритого, чешущего волосатое пузо у соседки проснется мощное желание залезть к тебе в кровать?
Думаю, жена рассчитывала на обратный эффект.
Вообще по моему личному опыту женщины к открыванию дверей относятся очень трепетно. Моя так вообще кричала "подожди, подожди" и пряталась в ванной.

VLV писал(а):

хочешь сказать, жена меня хочет подложить под кого то?.....

Последний раз редактировалось: tihohod (22 Май 2009 10:56), всего редактировалось 1 раз
MikeLoDeon
порвало Smile
Соседка-то хоть симпотичная?
Ken13
VLV писал(а):

Ken13 писал(а):

Может трусняк эротичный был? Салатовые стринги в розовый горох?

Я хотел уж не говорить, но - небольшие семейники желтые с отпечатками губной помады и надписями "ты только мой" Smile

Ну вот. Тему можно закрывать hehe
murtas
Жена решила таким образом заставить тебя заняться собой, а то что это такое - " чешащий пузо......." Вечером не пиво пить Drinks or Beer , а в спортзал hehe
svarnoi
Как только ты бы ее в кроватку затащил вся ее интеллигентность тут бы и закончилась. Внутри каждой женщины живет самка.
Вот только потом...пришлось бы клоуном сделаться ...
Поэтому не гадь там где живешь. supercool
VLV
да ничего она не думала. Просто со своей женской несообразительностью сделала такое. Подума ла бы если - не открыла бы конечно. А тут действовала просто быстро и абсолютно недумая.
Чего вы про жену то - ей весело наверное весь день будет, вспоминая меня, случай и мою злость. Мне то чего?
V1T
VLV
одень один плащ, подлови эту соседку на лесничной клетке и добей ее до конца так

hehe
VLV
murtas писал(а):

Жена решила таким образом заставить тебя заняться собой

еще раз повторяю - ничего она не думала мля. Вы чего, женщин спешащих не знаете, выскакивающих из квартиры и по ступенькам до первого этажа копошащих свою сумочку "а всё ли я взяла", крутя в голове немыслимое количество мыслей про помады, расчески и т.д. - вот и нарвался на обезьяну с гранатой
murtas
Сегодня пятница , придет жена , позовите соседку, сядьте за стол, а когда дойдете до кондиции сразу станет все ясно кто чего, кто когои где у кого, а там может и ....
VLV
Alexxxa
VLV писал(а):

еще раз повторяю - ничего она не думала мля. Вы чего, женщин спешащих не знаете, выскакивающих из квартиры и по ступенькам до первого этажа копошащих свою сумочку "а всё ли я взяла", крутя в голове немыслимое количество мыслей про помады, расчески и т.д. -

так и есть!!!!
Duche
murtas писал(а):

Сегодня пятница , придет жена , позовите соседку, сядьте за стол, а когда дойдете до кондиции сразу станет все ясно кто чего, кто когои где у кого, а там может и ....

Жену лучше сразу вычеркнуть из списка Smile
VLV
Вообще, я к таким вещам с самого утреца отношусь подозрительно - день будет насыщен казусами против меня. Доехал до работы вроде нормально..... Smile
Александдр
VLV писал(а):

да ничего она не думала. Просто со своей женской несообразительностью сделала такое. Подума ла бы если - не открыла бы конечно. А тут действовала просто быстро и абсолютно недумая.

Ну а за что ты тогда на нее полканов спустил? Сказалаб нечто вроде "нефик ходить в таком виде по квартире" Smile и была б права отчасти... на самом деле просто казус произошел, форс-мажор.
VLV писал(а):

Чего вы про жену то - ей весело наверное весь день будет, вспоминая меня, случай и мою злость.

Давай слайды соседки - про нее будем тереть. hehe
_sils_
дафай дафай ! жди неприятностей !!! hehe

пля.... вот у людей проблемы Smile))) мнеб такие 63
VLV
Александдр писал(а):

Давай слайды соседки - про нее будем тереть.

Ага, мало того что этажом выше предлагаете сидеть и ждать, так еще и с фотиком......Выйдет оттуда такое же тело как и я - во потеха то будет hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ