gariot
На форуме 20 лет
При включении зажигания с утра панель начинает жужать, на табло 888888, при движении бывает приборка отключается, а через пару секунд включается. Бывает редко но неприятно, такое чувство что где то проблема с питанием, и причём это кажется всего один провод. Какие будут предложения?
gariot
На форуме 20 лет
Все столько говорят про глюк панели приборов, а сейчас молчат
BIG
На форуме 20 лет
А какая приборка (VDO, Курская, АП)? Я как-то клиенту Курскую долго мучил, потом сменили на VDO и забыли про проблемы.
gariot
На форуме 20 лет
АП вскрыл, посмотрел по мурзилке какой провод отвечает за питание тахометра, спидометра, ур-я бензина, температуры ит питание одометра ( колодка Х1 оранжевый провод с 10-ой ножки) снял приборку померял напряжение на колодке есть, вывод приборка И ТУТ Я С ДУРУ НАЧАЛ ЕЁ РАЗБИРАТЬ...может когда-нибудь соберу. В итоге VDO с двумя колодцами ( надо будет датчик температуры купить и подключить) Включаю, работает через раз, почистил контакты вроде работает...
PS а этот оранжевый провод идёт ещё на блок диагностики, который слегка подглючивает.
gariot
На форуме 20 лет
Собрал, куча шестерёнок.....всё работает, оттарировал по диагн. тестеру, супер, вот только нафига мне теперь ещё одна?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ