Страница 5 из 9
Люся
Ken13 писал(а):

Чего-то автор утаивает. Может трусняк эротичный был? Салатовые стринги в розовый горох?

Может у него эта была..... ну утрешняя эрекция, или наоборот- не было.
Вот он и комплексует 63
Александдр
Тоха Купчинский писал(а):

А я в лифт

настолько впечатлился??? 63
STAS152005
Александдр писал(а):

Давай-давай, выложи обязательно.

Так они выложены в теме...то что написано...
уже 6 рассказов с кусочком...
Тоха Купчинский
Люся писал(а):

Может у него эта была..... ну утрешняя эрекция

А ты откуда знаешь про такую? wwow
VLV

А я соседку с 1 этажа полностью голенькую видел, она маме дверь распахнула, а я у лифта стоял. Шмыгнула в ванную сразу. А я в лифт.

что то ты скрываешь или недоговариваешь. Откуда ты узнал что она именно в ванную шмыгнула? Smile
Skiff
VLV писал(а):

Skiff писал(а):

спасибо, поржал

вот спадут у тебя сегодня в метро штаны - поржут остальные Smile

Да это еще фигня, я лет пять назад, на речке, за корягу зацепился, трусы разорвало нах, течение сильное. Вот блин 7 часов в речке плавал, до двух ночи, пока все не разошлись...

Последний раз редактировалось: Skiff (22 Май 2009 14:22), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
VLV писал(а):

что то ты скрываешь или недоговариваешь. Откуда ты узнал что она именно в ванную шмыгнула?

Ну квартиры то в подъезде одинаковые, в торце коридора входная дверь, слева сначала тубзик, потом ванная, так что ошибки быть не могло - она ломанулась в ванную Smile
VLV
Skiff
чем за корягу то зацепился? hehe
VLV
Тоха Купчинский
ты с ней часто встречаешься после этого? Лыбу давишь? Smile
Тоха Купчинский
Skiff писал(а):

Да это ее фигня, я лет пять назад, на речке, за корягу зацепился, трусы разорвало нах, течение сильное. Вот блин 7 часов в речке плавал, до двух ночи, пока все не разошлись...

У меня так друган нырнул ночью в озеро в Лосево, на берег вышел без трусов, причем заметил это когда начал думать чего это все на него смотрят и ржут, а он бежит, пиписька прыгает из стороны в сторону, но все немного пианые были, так что ничего страшного, поржали и всё Smile
Тоха Купчинский
VLV писал(а):

Тоха Купчинский
ты с ней часто встречаешься после этого? Лыбу давишь?

ну я как бы не знаком и не здороваюсь, просто знаю где живет и всё, ну и с определенного момента еще некоторые другие подробности hehe Лыбу не давлю чтоб не смущать, да и вижу редко.
VLV

ну и с определенного момента еще некоторые другие подробности

зачетные были? Smile Wink
Skiff
VLV
Еслиб зацепился чем ненадо, то нафиг не вылез бы точно, утопился бы нах Smile
Tony999io
VLV писал(а):

Но блин.....места себе не нахожу. Что делать то?

pst ну напугай еще бабулек у подьезда)))
и все будут думать , что ты эксбиционист pst
Тоха Купчинский
VLV

более чем Smile Но и муж у нее тоже зачотный был, роста маленького, но очень широкий и лысый, старше лет на 10, этакий приплюснутый по высоте джейсон стетхем. С его подробностями я знакомиться не хотел lol1
STAS152005

У меня так друган нырнул ночью в озеро в Лосево, на берег вышел без трусов,

Ну и это тоже фигня...
Еще в школе приятель купил импортные плавки.Но разделся все супер!Он еще по выпендривался как обычно.
Пошли купатся днем.Народу весь пляж забит. Вообщем они стали ПРОЗРАЧНЫМИ! gpn На СОВЕТСКОМ пляже.А дело было уже в 10-м классе.Когда...ну сами понимаете....уже все отросло...
Да юношеский максимализм бывает жесток....
Тоха Купчинский
Skiff писал(а):

VLV
Еслиб зацепился чем ненадо, то нафиг не вылез бы точно, утопился бы нах

Вот видишь, у маленького размера тоже есть свои достоинства Smile Если был бы большой, то и выйти бы было не стыдно, не плавал бы 7 часов, но с другой стороны больше вероятность зацепиться была бы.. Вот такая философия нах Smile
Патрикевна

У меня так друган нырнул ночью в озеро в Лосево, на берег вышел без трусов, причем заметил это когда начал думать чего это все на него смотрят и ржут, а он бежит, пиписька прыгает из стороны в сторону, но все немного пианые были, так что ничего страшного, поржали и всё

63
ну и я расскажу недавний случай , раз такое дело
Я один раз сижу в метро, задремала ( и как потом оказалось) зонтом- тростью по причинным местам стоящему мужику
елозила. Зонтик между ног стоял. Он думал наверно что я специально. Придвинулся поближе на мой зонт, давай мне ногами по ногам ''знаки внимания '' оказывать.
Пришлось ретироваться когда проснулась
Skiff
Тоха Купчинский
Во гад Smile
Алик$
Карльсон писал(а):

сиськи ее помацай и все пройдет supercool

женя ? петросян? ты?????????
Тоха Купчинский
Tony999io писал(а):

VLV писал(а):
Но блин.....места себе не нахожу. Что делать то?

ну напугай еще бабулек у подьезда)))

коллег по работе, вроде ВЛВ начальник же Smile Например выбегаешь из кабинета голый, кружок по офису вприпрыжку, и назад в кабинет, быстро одеваешься в костюм, выходишь важно и так грозно говоришь: "А что это вы ывсе улыбаетесь?!!!!!" lol1
Тоха Купчинский
Skiff писал(а):

Тоха Купчинский
Во гад

Да шучу я, пятниццо же, не обижайся Razz
poliman
Skiff писал(а):

Да это ее фигня, я лет пять назад, на речке, за корягу зацепился, трусы разорвало нах, течение сильное. Вот блин 7 часов в речке плавал, до двух ночи, пока все не разошлись...

во не лень тебе было Razz
Skiff
Тоха Купчинский

Да просто представил, каково это зацепится ЭТИМ, да еще в вилку, да еще и с течением, что фиг снимешся wwow
Такой конкретный будет сюр, или сдохнуть с честью или орать помогите!!! А там блондиночка спасатель...
pst
АНТИфриз
STAS152005 писал(а):

Фи!...Фигли в труселях....
Я тут как-то жену проводил.Залез под душ. Слышу в дверь звонят ну думаю жена чет забыла. Ну я так прям в неглиже,мокрый и выскочил дверь открыть по быстрому. Со словами:
-Че так быстро?-открываю.
Раз! И...
Стоит молодая незнакомая деваха!
....
Убежала.... cry ...

У меня наоборот было... Прихожу домой, дверь ключом не открывается, думаю, значит жена уже дома. Звоню... Через паузу в минуты две открывает молоденькая деваха совсем мне незнакомая, мокрая вся и полотенцем прикрывает срам свой cnz ...Ой, извините, я думала Мария пришла! Поворачивается ко мне голой, классной на вид задницей и бежит в ванную....Как в фильме каком-то, сейчас не помню названия. Оказалась родственница жены Smile А мнея не сочли нужным оповестить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ