Страница 1 из 2

Нужен ли тупой флуд в нормальных темах?

• Мне пох[ 11 ]18%
  • Не нужен и должен строго караться (преды, баны)[ 32 ]54%
  • Нужен, мне по приколу читать срач[ 4 ]6%
  • Оставить все как есть[ 12 ]20%
Всего голосов: 59
Kirill111
Из темы х123ас копирую:
Цитата:

Потер флуд.. Следующий флуд будет караться предупреждениями. Тупые вопросы тоже. Для изучения устройства авто есть форумы по марке авто - форум "Самара" и форум "2110". Там можно изучить где находится распредвал и бывает ли он карбюраторным. А тут, в этом разделе, обсуждаем "тюнинг и доп. оборудование". Подразумевается что руки растут из правильного места и работу двигателя себе мозх участника представляет. vfac

А в этой конкретной теме обсуждаем доработку ГБЦ 8кл.. vfac

Кто не в курсе, там начали обсуждать какие-то гаражи неотапливаемые на 10 постов, пересылку говна по почте, отличия карбюраторного распреда от инжового и прочее.

Так вот вопрос. Кому то это интересно читать? Как вам такое положение дел? Просто у меня рука чешется начать банить впесду за такое, но если всех кроме меня это устраивает, то ради бога, давайте в теме про доработку ГБЦ обсуждать пересылку говна по почте. А если вам это не нравится - я буду банить накуй таких авторов, засирающих нормальные темы тупым ниачемным флудом.

Кароч вам решать, я буду исполнять. Решайте.

Последний раз редактировалось: Kirill111 (22 Май 2009 12:02), всего редактировалось 1 раз
J_rockiN
Kirill111
Предлагаю всякий шлак кидать в "Тему для флуда". supercool

Просто часто бывает, что тюнеры намного лучше разбираются в моторах, каких-то особенностях и т.д. Тоэтому у них и спрашивают все, что можно.
SOF
не нужен vfac
Kirill111
J_rockiN писал(а):

Kirill111
Предлагаю всякий шлак кидать в "Тему для флуда". supercool

Просто часто бывает, что тюнеры намного лучше разбираются в моторах, каких-то особенностях и т.д. Тоэтому у них и спрашивают все, что можно.

Я делал так.
Но во-первых это не решит проблему, потому что срач так и будет появляться во всех темах, будучи безнаказанным.
Во-вторых, это довольно сложно лично для меня, тратится немало времени чтобы перенести посты из одной темы в другую.
Ну и в-третьих, посты в тему для флуда будут вставляться в хронологическом порядке, т.е. по времени когда пост был написан. В итоге помсле такого переноса в Теме для флуда получится адская каша из непонятных постов из разных тем, т.е. нити рассуждения не останется. supercool
J_rockiN
Тогда нужно менять Правила форума, иначе по какой статье будет бан ил пред?..
Alex_21124
Просто иногда разговор плавно перетекает в другое русло, которое актуально на небольшой период времени.

Я предлагаю в таких случаях оставлять посты на пару дней где они созданы - а потом удалять.

Ведь удалять темы не много времени занимает???
Kirill111
J_rockiN писал(а):

Тогда нужно менять Правила форума, иначе по какой статье будет бан ил пред?..

По моему личному беспределу. Недовольные могут жаловаться в гаагский трибунал или админам. Мне както пох. supercool
backhand-boy
предлагаю выдавать предупреждение а на второй раз банить дня на 3, и подпись делать забанен за флуд.
art-xakep
+1, надо банить.
Первое время будет шум по этому поводу, потом все привыкнут и обсуждения будут направленными.
Valdemar
art-xakep
+1
Санёг
не я за флуд, но конструктивный, гаражи идите нах в ветку гаражей обсуждайте, и распреды карбюраторные, а также члены и прочее lol1
Я предлагаю за подобную хню выдавать предупреждения по строгости 10ой ветки lol1
Kirill111
alex83i писал(а):

не я за флуд, но конструктивный, гаражи идите нах в ветку гаражей обсуждайте, и распреды карбюраторные, а также члены и прочее lol1
Я предлагаю за подобную хню выдавать предупреждения по строгости 10ой ветки lol1

Так и сделаем Smile
Мотоблок
Оставьте ток тему для флуда , а то бывает одиночный вопрос надо задать , а темы он недостоен.
А так да . Тупой флуд это конечно бан.
Kirill111
Мотоблок писал(а):

Оставьте ток тему для флуда

Это святое Wink Drinks or Beer
MUSTAFA23
Kirill111 писал(а):

alex83i писал(а):

Так и сделаем Smile

Я тоже против флуда такого. Всех карать за флуд lol1 Very Happy А то начнешь че нить интересное читать, за темой следить, участвовать в обсуждении, а тут начнет кто нибудь дурацкие вопросы задавать или фигню всякую нести, и покатилось по наклонной, интерес к теме даже отпадает...
Barsik-Punk
Мне все равно, но иногда бывает и можно по флудить.Хотя и тема есть для флуда что в темах нормальных срать тоже не понимаю dns4
alcher
для начала предупреждать Good
ДятлоW
предлагаю так!сначала пусть всё трется само сабой..когда тема теряет интерес у форумчан,удалять из нее гамно,а всё,что по делу оставлять!тогда при использовании поиска в дальнейшем будет намного удобнее и качественнее!мне кажется - это и есть основная работа модератора,т.е. из флудильной темы выжать основные грамотные мысли.
Neitrino
ДятлоW писал(а):

предлагаю так!сначала пусть всё трется само сабой..когда тема теряет интерес у форумчан,удалять из нее гамно,а всё,что по делу оставлять!тогда при использовании поиска в дальнейшем будет намного удобнее и качественнее!мне кажется - это и есть основная работа модератора,т.е. из флудильной темы выжать основные грамотные мысли.

Проще сразу на корню рубить. Авгиевые конюшни только геракл может вычистить, а Кирилу еще работать надо и тюнить ваз, а не форум чистить, так что даешь предупреждения и "чисто по теме базар".
masta
Neitrino писал(а):

ДятлоW писал(а):

Проще сразу на корню рубить. Авгиевые конюшни только геракл может вычистить, а Кирилу еще работать надо и тюнить ваз, а не форум чистить, так что даешь предупреждения и "чисто по теме базар".

Тут и так три калеки тусуеццо, а если перебанить всех, то вообще голяк будет... supercool
beavis
+1 к предупреждению а потом бан. Действительно надоело выискивать нужную инфу среди гор флуда.
З.Ы. Тела для флуда действительно святое =)
gRemL1N
горчишники давать, имхо
зы темо йобли нераскрыта ниразу =)))))
R4Z0R
masta писал(а):

Neitrino писал(а):

ДятлоW писал(а):

Тут и так три калеки тусуеццо, а если перебанить всех, то вообще голяк будет... supercool

ну кому нужна толпа флудерастов, пойдут в курилку... а в профильных темах всякий бред нах не нужен... так что я за предупредительный выстрел, а потом в лоб Smile
KyZZMI4
Тема для флуда это святое! Там Соф свой мотор собрал, на 10 страницах флуда. А когда в нормальных темах идёт обсуждение пересылки, это явно лишнее.
А различие карбового и инжевого распреда всё-таки заслуживает жизни, я раньше об этом не задумывался.
х123ас
Я естесственно за наведение порядка. Ибо нех в технических темах пургу нести, а последнее время беспредел процветает. Есть тема для флуда для этого, хотя если честно, я считаю что и там нужно в определённых рамках себя вести ( Алекс уже упоминал члены). Всё таки эта тема в разделе тюнинг, а не в курилке, и не надо превращать её в двойника темы "Баяны...". Флудить - так по нашей теме, "тюнингёрской", так сказать. Так что я за раздачу горчичников с всеми вытекающими (сколько там, 3 и в бан?).
А на счёт того что тут и так мало народу - так я уверен те кто сюда приходят не просто языками трепать, а по делу, за советом, или же самому этот совет дать, так они не попадут в ряды тех, кто забанен за флуд.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ