[Fred]
На форуме 18 лет
Надысь, впервые за последние 7 лет у меня случилось миниДТП по моей вине. Позорное.
Утром встал, быстро перекусил, попил кофэ и погнал на работу через 30 минут после сна. На пол пути сзади мигает жипак, потом выходит на встречку и равняется со мной перед светофором. Я на секунду поворачиваю голову, типо "кули нана?" Оказывается, что это знакомый на новой тачке. и тут БАЦ!!! возвращаю голову назад, картина: поток едет дальше, а десятка впереди остановилась на мигающий зелёный и я её 3,14зданул в жопу!!! открывается дверь впереди стоящей машины и в ручке двери видать засунутую гаишную палку. Выходит мент. Финиш.
Благо, что как бы не хаяли десятые бампера, а сыграли они и никаких повреждений нет, всё цело, кроме ментовской декоративной накладки. Даже краска не поцарапана.
Я проанализировал ситуацию. Причина неприятности - моё состояние. до конца не проснувшись сел за руль. поделитесь, кто как просыпается..
tihohod
На форуме 19 лет
что это менты стали останавливаться на мигающий зеленый
там рельсы чтоли?
а чтобы просыпаться по утрам нужно прсыпаться без будильника
Илья В.
На форуме 17 лет
Бывае что просыпаюсь, а за рулем через 15-20 мин без всякого кофе.
Потери внимания не замечал. Другое дело когда едешь не выспавшись...вот тут да очень опасно, один раз даже закемарил за рулем, хорошо не один ехал...
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Утро зло! Просыпаюсь рано очень тяжело. Раньше надо было рано вставать - заводил будильник на 6.39
Чтобы хоть как-то мне отойти - нужно вот проснуться заранее по будильнику, потом еще протирать глаза, смотря телек 20 минут, потом всякие умывания, чаи, потом еще передых и быстрое одевание и рывок в дорогу
Ну а потом к 12 дня где-то приходишь окончательно в себя.
Были ситуации - типа проспал - резко одеваешься и бежишь - тут вообще полный зомби.
#МиХа#
На форуме 18 лет
как история с ментом то кончилась?
Moggucci
На форуме 19 лет
О, как мне это знакомо! Имхо невыспавшимся очень опасно ездить и близко по состоянию к пьяному. Я когда невыспавшийся, себя строго контролирую, держу большую дистанцию и вообще стараюсь очень аакуратно ехать.
V1T
На форуме 17 лет
[Fred]
причем тут как просыпаешся, если ты просто напросто отвлекся...
Это как ехать и на девок по сторонам глазеть
помню на светофоре загляделся вроде бы на секунду, поворачиваю голову, а впереди на 100 метров ни одной машины, и как еще сзади терпели
наверно тоже пялились
Alexxxa
На форуме 19 лет
нормально! Каждое утро просыпаюсь в 5.30, в 6.30 еду!
V1T писал(а):причем тут как просыпаешся, если ты просто напросто отвлекся...
вот именно!
Kulagin
На форуме 18 лет
Я после подъема обычно в ванной лежу минут по 30-40, читаю. Потом еще завтрак. С момента подъема до выхода проходит не менее 1-1,5 часа. Раньше вставал в районе 8 /8-30, теперь почему-то уже после 7 не могу спать.
[Fred]
На форуме 18 лет
#МиХа# писал(а):как история с ментом то кончилась?
через 15 мин разьехались, а в субботу я ему делаю накладку.
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
не сплю
Chud
На форуме 19 лет
не просыпаюсь...ну пока не доеду до места.
neprezent
На форуме 19 лет
А по тому что на дороге некуй искать друзей и товарищей, тут каждый сам за себя. От того, что два друга руками помашут через тонировку мир чище не станет. Почему я такой умный? Да потому что... было тоже самое
Последний раз редактировалось: neprezent (22 Май 2009 10:18), всего редактировалось 1 раз
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Я либо просыпаюсь, либо нет. Если нет, то автопилот рулит, кстати совсем не плохо рулит.
Alexander99
На форуме 17 лет
Собираюсь за 15 минут. Лучше подольше поспать, чем долго просыпаться. Кстати заметил: бывает часов 5 поспишь и выспался,а бывает за 8-9 часов не отдыхаешь нормально,бывает и наоборот,причём зависимость я так и не найду.
Скифоня
На форуме 17 лет
Все зависит от фазы сна при которой ты просыпаешься.вот например замечено что если звонит будильник а в это время ты видишь сон то просыпаться очень тяжело.это так называемая короткая фаза сна.во время длинной фазы мозг не показывает сны соответственно находится в более бодром состоянии и просыпаться легче.если нет внешних раздражителей то самостоятельно чел просыпается только во время длинной фазы.
alexandro70
На форуме 17 лет
спецом ставлю будильник на 20 минут раньше,чем нужно вставать,чтоб ещё мальца покемарить...
Andreiko
На форуме 18 лет
Скифоня
Все совсем наоборот. Длинная фаза сна - самая спокойная, больше всего участков мозга в покое. И напротив - любой сон-мультик заставляет работать мозг на полную катушку. Именно поэтому когда человеку снятся сны, он отдыхает менее всего.
Илья В.
На форуме 17 лет
Kulagin писал(а):Я после подъема обычно в ванной лежу минут по 30-40, читаю. Потом еще завтрак. С момента подъема до выхода проходит не менее 1-1,5 часа.
Я лучше это всемя постпю...
JENICH
На форуме 16 лет
когда ненужно некуда некаво отвозить и т.д. встаю за 15-20мин до поездки.а мозг ваще просыпаеться после обеда.
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Eddard Stark писал(а):Утро зло! Просыпаюсь рано очень тяжело. Раньше надо было рано вставать - заводил будильник на 6.39
Чтобы хоть как-то мне отойти - нужно вот проснуться заранее по будильнику, потом еще протирать глаза, смотря телек 20 минут, потом всякие умывания, чаи, потом еще передых и быстрое одевание и рывок в дорогу Ну а потом к 12 дня где-то приходишь окончательно в себя.
Были ситуации - типа проспал - резко одеваешься и бежишь - тут вообще полный зомби.
Слаб народ стал.... Во время войны, в окопе, на такую канитель времени не было...
[Fred]
На форуме 18 лет
maxiz писал(а):Слаб народ стал.... Во время войны, в окопе, на такую канитель времени не было...
звездеть - не мишки варочить..
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Я как то нормально просыпаюсь.
Если совсем не выспался, что редко бывает, то крепкий чай и в добрый путь!
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
Если не выспался: взгляд на дорогу и скорость по ниже не мотая по сторонам, дистанцию побольше
[Fred]
На форуме 18 лет
я, суко, опытный вадила, почти 10 лед стажа и докуя безаварийной езды, ипанул минта в попу на свитафоре..
и вы хатите сказадь, што проблемы просыпа нет?!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ