Страница 1 из 5
Vlad B
Короче счаз в рано сказали, что за июнь будет выплачена только половина ЗП, типа министерство Кудряшкина суки чото напутали пидары.

И еще прикол, отчеты по работе школы необходимо оформлять в придачу с видеоматериалом о школе! Прикиньте?

Дальше, в Санкт-Петербурге, специалистам по предметам на экзаменах ЕГЭ вместо 50руб решили заплатить по 16руб за одну проверенную работу! Это ваще пистецнах! Это значит, если преподаватель-специалист, приехал проверить в какой-нить поселок/город сателлит который к Питеру приписан, типа Кронштадта, и проверил там 30 работ за день, то получит 480руб, из которых 200руб маршрутка туда-обратно, пожрать 150-200руб, добраться до отправления маршруток в этот город: метро 20руб х 2, маршрутка до метро 25руб х 2 = ...

Ну и кто спрашивается будет проверять ЕГЭ в Питере в этом году?

Наши нахер послали ходоков городских-минестерских, пусть сами проверяют. lol1

Короче ребяты, не знаю как в других городах, но в Питере с ЕГЭ будет жопо, кто-то тупо не поступит никуда, ну не кто-то, а просто никто.
shubin81
ну таак и придется проверят - один балл - что баксов ROFL
Johann Halter
не тлько с ЕГЕ, вообще ЖОПА будет
Vlad B
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Да фишка в том, что походу кто-то в правительстве города бабло спиждил и распределил грамотно, т.к. бабки были выделены на это, а по приходу осталось по 16руб. hehe
Atrox
Когда же будет порядок в этой стране? Заипало уже всё, чесслово.

.
Oll
Сходил на родительское собрание. Учительница сообщила, что в школе ожидается сокращение штатного расписания. И заработка учителей тоже.
До сих пор сомнения, не ослышался ли я, или, может, недопонял чего...
Похоже, что Кудрин - это Чубайс №2 - непотопляемый авианосец... cry Он же из Ельцинской команды - предмет договора передачи власти от ЕБНа к ВВПу.
Экорамер
KarapuZ писал(а):

Похоже, что Кудрин - это Чубайс №2 - непотопляемый авианосец... Он же из Ельцинской команды - предмет договора передачи власти от ЕБНа к ВВПу.

Вообще-то Кудрин возглавлял Комитет финансов администрации Санкт-Петербурга в те времена, когда Путин был главой КВС (Комитета по Внешнеэкономическим Связям) в том же городе.
в123вв
Не зря кризис назван "финансовым" src
GENA
Порядок наступит, когда общество ЗАТРАХАЕТСЯ так жить и начнет хотябы вякать! А лучше двигать чиновников в стойло и самим решать большинством как жить! Начиная с мелочей, с подъезда, микрорайона, садика, школы. А воров можно давить и морально! Через информацию и прессу! А не делать из них героев -типа вот "умные" вертлявые люди, молодцы умеют жить! Уроды они и только уроды! И это должны знать все!
Когда это будет? Наверно когда бабло совсем кончится и народ "протрезвеет" от Путинского "прогресса" основанного на ресурсах и чинопузной вертикали с силовиками типа честными и праведными.
Vlad B
Oll писал(а):

Сходил на родительское собрание. Учительница сообщила, что в школе ожидается сокращение штатного расписания. И заработка учителей тоже.

Ты прально понял. lol1 Ну когда на баррикады пойдем? hehe
Oll
Vlad B писал(а):

Ну когда на баррикады пойдем? hehe

Терпелив народ и тяжел на подъем.
А в результате:
"Численность чиновников в России за 10 лет выросла почти в два раза
Численность работников на государственных должностях и должностях гражданской службы в органах государственной власти РФ на 1 октября 2008 года составила 846,307 тысячи человек, увеличившись по сравнению с показателем на 1 января 1999 года в 1,74 раза, говорится в материалах Федеральной службы государственной статистики.

При этом количество чиновников региональных органов власти выросло в 2,25 раза, а сотрудников федеральных служб - в 1,6 раза. Количество муниципальных чиновников в России составило 367,62 тысячи человек, при этом их количество выросло с 1 января 1999 года по 1 октября 2008 года в 2,07 раза."
http://www.rb.ru/news/economics/2009/03/18/213242.html
Один из итогов правления Путина.
Вот кого нужно сокращать и колоннами гнать на картоху к Гене!
в123вв
Oll писал(а):

..."Численность чиновников в России за 10 лет выросла почти в два раза
...Один из итогов правления Путина.
Вот кого нужно сокращать и колоннами гнать на картоху к Гене!

+100.
Помню, как Ельцин понтовался и катал в общественном транспорте - а потом численность чиновников увеличилась.
Если эта численность растет и по сей день, то горе нашему народу Laughing
Новайс
Не будет никаких баррикад.

Морально не готово к ним народонаселение.
Каждый готов терпеть тяготы и лишения до конца. Победного?

Но вот когда (вроде как к 1 июля) позакрывают игорный бизнес,
то, ИМХО, эта мафия выведет своих людей на улицы, либо еще что учинит.
Будет примерно как во Владике, когда праворульная мафия митинговала (посмотрим какой я нострадамус).
ROFL

Но учителя... Не верю.
Johann Halter
нет пока предпосылок для революции. народу слишком накидали в кормушку ништяков углеводородных, вот кончатся цены - посмотрим кто где насрал.
КАРАСЬ
Революции не будет - кто не в теме будут терпеть и ждать милости Медвепутена и чинопузов. Кто прошаренный, уже распродают активы и линяют кто куда.
Vodila
Вставай Страна Огромная!
Вставай на смертный бой....(далее по тексту)
Anhel
Oll писал(а):

не так... с сентября просто посрезают зарплату трутням, которые не водили дитей на мероприятия, а хлопали в классе ладоши)) или ушами.

Vlad B писал(а):

Ну и кто спрашивается будет проверять ЕГЭ в Питере в этом году?

не скажу по Питеру, по школам которые знаю пока все ОК supercool
Vlad B
Anhel писал(а):

не скажу по Питеру, по школам которые знаю пока все ОК

Что ОК? Сколько выделили за проверку одной работы? lol1
Andreiko

Она не БУДЕТ, она УЖЕ. Проснитесь, наконец.
Ромег
А откуда цифра в 30 работ???

че там проверять? шаблон наложил и все дела gpn Это ж примитивный тест Razz

Я думаю что за день можно и 300 проверить, а это другие деньги rlzz
в123вв
Andreiko писал(а):

Она не БУДЕТ, она УЖЕ. Проснитесь, наконец.

А я думаю, что она не прекращалась - это страна такая hehe
Токсик
Ромег
Не проверишь ты 300 работ. Хоть по шаболну хоть руками. нету стока работ ! Просто нету !!!
Vlad B
Ромег писал(а):

А откуда цифра в 30 работ???

Какой нахер шаблон?

Ромег писал(а):

че там проверять? шаблон наложил и все дела gpn Это ж примитивный тест Razz

Я думаю что за день можно и 300 проверить, а это другие деньги rlzz

А где взять эти 300 в какой нить сельской школе? Ты готов тратить на поездку в эту школу 350-400руб на дорогу, 150руб на пожрать и получить 480руб всего?

Готов поработать за 50-100руб в день? Если готов, то можешь сразу на стройку идти с гастерами жить в вагончике за 10000руб в месяц.

Как правило, в школе 3-4 11-х класса по 25 человек в среднем, вот и умножай 16руб х 75-100 человек, сначала в 10 утра они пишут тест до 12:00 примерно, потом еще по 3-4 минуты на работу, итого 300-400 минут как с куста, итого 6-7 часов только на проверку работ.

Ты готов работать за 1000-1600руб до 20:00 вечера? При этом на дорогу и жратву потратив 400-500руб?

А ты готов к раскладу, что не все классы в один день пишут ЕГЭ и надо потратить на это 2 дня скатавшись туда -сюда? lol1

Ох как много биздоболов развелось... lol1
Токсик
Ромег писал(а):

шаблон наложил и все дела

А дальше чего делать ? Когда нибуть тесты проверял примитивные ? Да проще контрольные проверить чем тесты эти глупые.
Да и егэ это ... "Тому кто это придумал надов голову гвоздь вбить. Я его презираю"
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ