Страница 1 из 4
Mihanik
Собсна есть у меня брат двоюродный. Дык вот жлобу уже 15 лет, а в голове мякина! Все мысли о том как бы в компьютер поиграть! Ни чем не интересуется абсолютно.Уже даже разговаривает цитатами из всяких сталкеров-шмалкеров!Пойти погулять-да вы что! Техники всякой- полный двор!(свой дом)Он даже не просит за рулем на машине прокатиться, не то что бы уж еще что то там.Думает что машина на гравицапе работает(образно выражаясь)! Блин! Я в его возрасте уже весь "запор" вдоль и поперек облазил! Вот чего с него будет?Как бороться? Кто че скажет? Мож я где неправ а
ZaSKaR
Есть такие увы! По работе связан с таким человеком.
Шилов
Mihanik

научи его пить, курить и девок трахать
Johann Halter
отнимите комп у него.. Good
-Димон-
следи, чтобы не стал стилистом

а так - найдёт себя
ZaSKaR
Иван_aka_Gaiver писал(а):

отнимите комп у него.. Good

Бесполезно!
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

Mihanik

я думаю в 15 лет можно ограничится только девками.
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

Mihanik

Шилов
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ТИМУP писал(а):
Mihanik

как это перед сексом не выпить, а после секса не покурить? hehe
Johann Halter
незнаю я както мог не пить до и не курить после...
Atrox
Лиш бы учился хорошо... может его нашемарки не привлекают? Типа не круто? Увидят - засмеют?

.
_Remus_
Гы, у меня как-то винда полетела, и мне ее лечить было тупо влом. И я две недели сидел вообще без компа! Так я эти две недил ложился в 11 вечера и вставал часов в 8 утра. РОдители в шоке были. И С учебой подтянулся номрально. ТАк что мое ИМХО - Лишить мелкого компа!! Изза компа все ЗЛО!!! Я в 15 лет уже искал любой повод порулить батиной шестеркой! Целыми днями на велике гонял.Хотя дома был комп...
Айдар M
автор пройдет все у него. Подари свой мотор что бы облазил его со вмех сторон. Razz Еще маленький и там его место. Подрастет и бросит это все. отбирание компьютера не поможет.
Akor
Племяннику 17. Такая же ерунда. Как там сказал Задорнов? Компьютер - большое количество знаний при скудости ума?
HKS
пусть идет учится на программиста, как я hehe
olg2004
ити специалист мля, на все вопросы _ "надо ставить люних" ROFL
Игорь2107
В третьем классе сел на мопед, а потом пошло поехало.Сейчас есть машина,мотоцикл,велосипед и если чего то лишусь умру наверное,а комп хоть и есть то там только музыка и фотки.Наверное каждому свое,хотя у отца была машина но для него она была просто машина. А для меня нечто другое с душой и сердцем.
Pavvv
_Remus_ писал(а):

Гы, у меня как-то винда полетела, и мне ее лечить было тупо влом. И я две недели сидел вообще без компа! Так я эти две недил ложился в 11 вечера и вставал часов в 8 утра. РОдители в шоке были. И С учебой подтянулся номрально. ТАк что мое ИМХО - Лишить мелкого компа!! Изза компа все ЗЛО!!! Я в 15 лет уже искал любой повод порулить батиной шестеркой! Целыми днями на велике гонял.Хотя дома был комп...

+1
Димoн
Найдите ему девку, сразу забудет про это говно.
тазавот
+1
Димoн писал(а):

Найдите ему девку, сразу забудет про это говно.

двки вобше развиваю ум и мышление ишите девку и все сам поймет малый !
Димoн
тазавот писал(а):

двки вобше развиваю ум и мышление

Ага, они его так развивают потом, что хочется повеситься. pst
Но с другой стороны это гораздо интереснее и полезнее в итоге, чем тупить в экран целыми сутками.
poliman
Димoн писал(а):

тазавот писал(а):двки вобше развиваю ум и мышление

Ага, они его так развивают потом, что хочется повеситься.

я бы сказал не развивают а убивают hehe
Димoн
poliman писал(а):

я бы сказал не развивают а убивают

pst
тазавот
Димoн писал(а):

poliman писал(а):

я бы сказал не развивают а убивают

pst

вотак убивают
Косолапый
А раньше в 7 лет умели верхом без седла ездить, в 10 телегу с санями запрягать, в 12 баранов кострировать, в 15 резать и разделывать...времена то меняются, соответственно и интересы. Когда дома вагоны игр, интернет, все фильмы сети и прочее - копаться в шестерке врядли потянет Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ