Страница 1 из 1
Шульц
Ситуация такая: авто застраховано вкруговую. После небольшой аварии выдали справку формы 12 и нужна ещё ф748 (заключение ГАИ кто прав/ виноват) . Без этой справки не начинают процедуру оценки и т. д.Так вот, в гаёвне справку готовят в спец.кабинете хитрой конторой ООО"ВОА-ИНФОРМ" (типа ассоциация автолюбителей)
Она делается в течении 3 дней, но что бы ее забрать через три дня надо заплатить 420 руб. (причем, цены растут еженедельно - начиналось с 260 руб. потом 300, 350 - и вот на моей бумажечке 350 замазано штрихом и ручкой написано 420) если хочешь бесплатно- приходи через месяц (странно, справка уже готова, но 27 дней погуляй). На сколько всё это законно? (во время проверок, этот кабинетик пошустрому "закрывают" на время)
Хочу в прокуратуру стукнуть. Как правильно сделать?
Юристы, отпишите! в понедельник буду звонить насчет справки.
44.10.28
Шульц писал(а):

Хочу в прокуратуру стукнуть. Как правильно сделать?

Если хочешь справку - скажи им о прокуратуре. Если хочешь наказать пиши без предупреждений. Был опыт. Работает на ура.
Шульц
44.10.28 писал(а):

Если хочешь справку - скажи им о прокуратуреа.

там сидят три молоденькие девчушки. Они чисто исполнители и ничего не решают. Это большие дяди где-то порешали в тихаря...
44.10.28
Шульц писал(а):

там сидят три молоденькие девчушки.

Спроси у этих девчушек как правильно пишется: прОкуратура или прАкуратура - моментально найдётся их старший "учитель" Smile
F1
у нас такая же ерунда я писал уже hehe Тока у нас за 3 дня 1700р стоит, ждать месяц 300р. Бесплатно нету вообщее. И документы не дает вообще не какие после ДТП, тока справку.
Шульц
F1 писал(а):

у нас такая же ерунда я писал уже hehe Тока у нас за 3 дня 1700р стоит, ждать месяц 300р. Бесплатно нету вообщее. И документы не дает вообще не какие после ДТП, тока справку.

Ну и насколько эта байда законна?
Справка нужна только одна форма 748 (где рамсы разводятся кто виноват) форма 12 - выдана бесплатно.
F1
Шульц писал(а):

F1 писал(а):

Ну и насколько эта байда законна?
Справка нужна только одна форма 748 (где рамсы разводятся кто виноват) форма 12 - выдана бесплатно.

Да не законно, все должны были выдать практичиски на месте ДТП. Если есть желание кинь жалобу в прокуратуру. А ещо на сайт УВД ваш местный если такой имеется
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ