Страница 1 из 1
www3000
Народ,посоветуйте,у меня ваз-2114,я запарился лампочки менять,каждую неделю,то габариты то стопы.Это чудо схема сделанная в 80-х годах до сихпор комплектующая наши тазики просто меня достала.Хочу купить задние фонари,отпишитесь кто что посоветует.
allisandr
купи сток!
ГавР
А у него чо по-твоему?)
Купи освар
www3000
ГавР писал(а):

А у него чо по-твоему?)
Купи освар

ССЫЛКОЙ НЕ ПОДЕЛИШСЯ... supercool
Wulk
www3000 писал(а):

Это чудо схема сделанная в 80-х годах до сихпор комплектующая наши тазики просто меня достала.

Странно. У меня на 2109 1990 г.в. была поменяна только одна лампа правого поворотника Smile Остальные родные Smile Машина у нас в семье с нуля!
Думаю с проводкой у тебя что-то.
za_k_on
Да была тут тема про фонари задние, с фотками. Всё подробно расписано.Поищи, в девятой ветке было.
В двух словах: Отдирается от платы фонарей эта жалкая бумажка с контактами, закупаются патроны и вкорячиваются.
Я за один вечер после работы сделал себе два фонаря.
gRemL1N
я свои пропаял у мну всё норм работало...
сильно не заморачивался, по здоровой блямбе олова приплавил в месте контакта supercool
backhand-boy
мужики вот не знаю как объяснить я пару раз видел задние фонари очень понравились может кто подскажет как они называются. Они сами черные но видно что не самодельные а качественные фонари горят как роботизированные и довольно ярко, гдето-то так, прям вот как мозайка.:

может кто-нибудь видел или знает как называются
www3000
Народ,а может лампочки горят из-за качества отечественного,ведь цена такой лампы всего 5р.Может импортные лампы есть в продаже???
Или не в лампах тут дело....
MikeS
Качественный и очень простой способ модернизации задних фонарей:
1) для 10-го семейства http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=160751
2) для 9-го семейства http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=155341&start=0

Светодиодный колхоз обсуждался здесь: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=199638&postdays=0&postorder=asc&start=0
Barsik-Punk
Эти фары продаются отдельно похоже на точечный светильники но в Туле не видел в продаже
creepjacklamer
Парни у меня другой вопрос: я вот от нечего делать пробую фонари делать(колхознег). я и так сделал диодные сток фары)))) я делаю от того что времени много)))) для души)))( не факт что ставить буду)

Решил для модуля сделать))) так как модули дорогие - купил уазиковский плафон (после чего хочу покрасить красным лаком, стоит 100рублей супротив 2 тыщ).
но появилась проблема, плафон почти всю дырку закрывает, тоесть стандартные крепления не подходят. какие варинаты крепления без сверления возможны?! какие нибудь защелки итп

ща заклеймят колхозом, но приставлял))) смотрится сочно)))) да еще когда покрасить все))))

ГавР
backhand-boy писал(а):

мужики вот не знаю как объяснить я пару раз видел задние фонари очень понравились может кто подскажет как они называются. Они сами черные но видно что не самодельные а качественные фонари горят как роботизированные и довольно ярко, гдето-то так, прям вот как мозайка.:

может кто-нибудь видел или знает как называются

DLK?
creepjacklamer
ГавР
длк другие))) офигенные)))

добавлено.

хотя они походу! просто он не дорисовал.

их сложно сейчас купить, уже не выпускаются
Илья В.
backhand-boy писал(а):

роботизированные

??????7

pst
TigerS 62
йа ропат йа ропат 1111

creepjacklamer
да эт он нарисовал наверн длк )

а по поводу качества, щас многие научились делать оч оч хорошую оптику. (я имею ввиду про самопал)
Neitrino
www3000 писал(а):

Народ,а может лампочки горят из-за качества отечественного,ведь цена такой лампы всего 5р.Может импортные лампы есть в продаже???
Или не в лампах тут дело....

Купить филипс или осрам не паленый проверено хвататет на 70 тысяч км или 2 года как минимуп при исправной проводке. Бортовое в норме?
www3000
Купить филипс или осрам не паленый проверено хвататет на 70 тысяч км или 2 года как минимуп при исправной проводке. Бортовое в норме?[/quote]

Вот спасибо за совет,папробую,а проводка вроде внорме машинка свежая пока проблем небыло.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ