Страница 2 из 3
Тимыч
Los
63 63 63
Проанализировав информацию из предыдущих постов собрал все в один? hehe
olg2004
Колек писал(а):

разница около 1ч. 20-25мин. будет, на колесах просто не успеют..

там на Гоголя ехать 5 минут, тока таксисту свой мозх не прикрутишь
Колек
Тимыч писал(а):

было бы поздно или в вых, я бы помог)))
Но рабо

Спасибо Тимыч но видать оно того не стоит..
Kuvshin
Метро идет по прямой - ровно 5 минут, а на такси, нужно кругаля давать, могут и 30 минут ехать( если в пробке встанут), там нет прямой дороги.
Нужно выезжать на садовое кольцо и потом ее оставлять на садовом, ей все равно придется спускаться по подземному переходу и пехать метров 500 до вокзала.
В метро она не запутается, ей нужна кольцевая линия. Ехать одну остановку.
Она войдет на Комсомольской и выйдет на Курской.
Это следующая станция.
Смотри схему.
http://www.fido-online.com/snn/metro/main_ie.htm
murtas
В конце 80х, ехал транзитом через Москву(первый раз, колхозник), нужно было с казанского на курский, все говорят в метро, а я сообразить не могу. Вышел с вокзала давай узнавать как проехать, тут меня таксеры и приняли, дооллго ехали, отдал больше двадцати руб и вот я на вокзале. Прошло время, ехали с женой по этому маршруту, вышли с вокзала тут РАФики такси, сели 5 мин и на месте. 63 Так что в метро приезжему, куча людей, да еще и ребенок. Pardon
olg2004
murtas писал(а):

В конце 80х, ехал транзитом через Москву(первый раз, колхозник), нужно было с казанского на курский, все говорят в метро, а я сообразить не могу. Вышел с вокзала

вход в метро прям в здании вокзала supercool
murtas
Дак я и говорю, что в метро , а там просто ступеньки бегут hehe
Bom-rus
Цитата:

Садится на кольцевую ветку http://metro.yandex.ru/moscow/ , проезжает одну остановку и выходит прям на перрон Курского вокзала. Время со спуском в метро, поездкой и подъемом займет минут 10. Заблудиться невозможно. А то что в метро народу полно, это факт. Но потерпеть 10 минут думаю можно.

Если в середину поезда не садиться, то и народу немного
Kuvshin
murtas писал(а):

В конце 80х, ехал транзитом через Москву(первый раз, колхозник), нужно было с казанского на курский, все говорят в метро, а я сообразить не могу. Вышел с вокзала давай узнавать как проехать, тут меня таксеры и приняли, дооллго ехали, отдал больше двадцати руб и вот я на вокзале. Прошло время, ехали с женой по этому маршруту, вышли с вокзала тут РАФики такси, сели 5 мин и на месте. 63 Так что в метро приезжему, куча людей, да еще и ребенок. Pardon

20 лет прошло, сейчас есть интернет, можно распечатать схему, посмотреть местность по спутнику, спросить совета.
Заблудиться нереально.
olg2004
Kuvshin писал(а):

Заблудиться нереально.

твои слова Сереге с Омска в уши, 4 раза гада ждал его по 2 часа, заблудился хад в метро

боязнь замкнутых пространст никто не отменял
Kuvshin
значит плохо подготовился.
olg2004
Kuvshin писал(а):

значит плохо подготовился.

два дня подрят доехать от метро университет до сходненской? pst
Колек
Kuvshin
спасибо, посмотрел схему..
Я так понял, что там спускаешься и нужно на кольцевую и следущая курская, там и выходишь..
брат шумы
Kuvshin писал(а):

на такси, нужно кругаля давать, могут и 30 минут ехать( если в пробке встанут), там нет прямой дороги.
Нужно выезжать на садовое кольцо и потом ее оставлять на садовом, ей все равно придется спускаться по подземному переходу и пехать метров 500 до вокзала.

Smile москвич ROFL ,кроме садового кольца,третьего транспортного и МКАДа есть еще и другие улицы Wink .там ехать на машине не больше 10минут без стояния в пробках.можно поехать от казанского вокзала по верхней красносельской или по новорязанской улице до спартаковской улицы при этом елоховская церковь останется слева или справа(смотря по какой улице ехать).потом потом на спартаковскую улицу и в любой ближайший переулок налево до улицы казакова. и по казакова до самого курского вокзала.причем подъедешь не садового,где творится дурдом,а с "черного хода" supercool ,там есть подземный переход на электрички,поезда и в залы ожидания. Razz
creepjacklamer
а какая такса у кайен такси?))))
Виталька
Колек
Записывай:
1. Выходишь из вагона поезда, поворачиваешься и топаешь по ходу поезда в сторону Ярославского вокзала, другой дороги там нет, так что не заблудишься. Туда все потопают. Ориентир - площадь с памятником В.И. Ленину.
2. Недоходя до площади будет спуск в метро. Ориентировочное расстояние от локомотива прибывшего поезда до спуска в метро метров 50-70 максимум.
3. В метро покупаешь билетик и топаешь к турникетам. Держись правее, там будет выход на кольцевую линию. Там над турникетами будет вывеска. Спустившись в метро ты попадаешь на станцию "Комсомольская", их там две: одна кольцевая, другая радиальная. Тебе нужна Комсомольская кольцевая.
4. Спускаешься по экскалатору и топаешь метров 200 по переходу на станцию. Там тоже плутать негде, дорога одна.
5. Выходишь на станцию и садишься в 3-й вагон с конца в поезд с правой стороны, он будет идти по ходу твоего движения.
6. На следующей остановке выходишь, поворачиваешь налево и топашь на верх к экскалатору. Запомни: ехать надо 1 остановку. Выходишь на станции "Курская".
7. Как поднимешься, попадёшь в зал, из которого будет несколько выходов. Если пойдёшь в самый самый левый, то выйдешь как раз в здание вокзала.
Даже в час пик сия дорога занимает не более 20 минут с сумками и детьми. Я сам этим маршрутом частенько раньше ездил.
Да и ещё момент: ты будешь ехать в противоток рабочему классу, спешащему домой. Я имею ввиду не то, что ты будешь пробираться по встречке, лавируя между голодных рож, а идти спокойно по своей стороне, а голодный рабочий класс будет переться по другой. Заторы возможны только при погрузке в поезд метро и при подъёме на экскалатор на Курской. Так что никто особо пихаться не будет.
kyzmyk
Колек писал(а):

Привет всем..
Жена с детьми приезжает на Ярославский вокзал в июле, а ей надо на Курский.. Далеко?? Сколь может такси стоить? и по времени сколь будет?. благодарю заранее..

Я работаю в 10 минутах хотьбы от вокзала.
Если на Курский нужно не "как можно быстрее", то могу встретить и отвезти.
Могу на метро проводить, что бы не заблудилась.
Пиши в личку подробности.
Bom-rus
Виталька
Во расписал! gpn
Kuvshin
брат шумы писал(а):

Kuvshin писал(а):

на такси, нужно кругаля давать, могут и 30 минут ехать( если в пробке встанут), там нет прямой дороги.

Smile москвич ROFL ,кроме садового кольца,третьего транспортного и МКАДа есть еще и другие улицы Wink .там ехать на машине не больше 10минут без стояния в пробках.можно поехать от казанского вокзала по верхней красносельской или по новорязанской улице до спартаковской улицы при этом елоховская церковь останется слева или справа(смотря по какой улице ехать).потом потом на спартаковскую улицу и в любой ближайший переулок налево до улицы казакова. и по казакова до самого курского вокзала.причем подъедешь не садового,где творится дурдом,а с "черного хода" supercool ,там есть подземный переход на электрички,поезда и в залы ожидания. Razz

А с чего ты взял, что в такси будет такой продвинутый москвовед, как ты?
Боцман (ex-Botsman)
creepjacklamer писал(а):

а какая такса у кайен такси?))))

Нет уже этих такси, раньше были, но обанкротились они. Компания называлась "Небесный тихоход" у них были Сонаты, Мэйбахи, Фантомы и Каены. У мну родственник там на Санате работал.
Колек
Виталька
gpn gpn
kyzmyk
спасибо, напишу обязательно.

Чтоб не создавать новую тему-напишу здесь..

Побывал в Москве, утром только прилетел сегодня..был 2 дня.

Что понравилось-так это аэроэкспресс с Домодедово до Павелецкого вокзала, супер просто, каждый час отходит, едет 40 мин. без остановок, таксисты отдыхают короче.. Только в 12 ночи последний экспресс уходит.. Вроде как мне сказали с 31 мая во всех аэропортах откроют такие экспрессы, ну чтоже, +Лужкову за это..

Мда...как вы там передвигаетесь на авто Х.З...

В Москве давно не был..устал за 2дня... У меня аж в натуральной кожанной обуве носки вспотели и полиняли. ROFL

Поездил на метро, первый день плутал немного.. на второй уже боле менее нормалек.. потому что один был да и на легке..
В метро контингент- шописец.. и красивые девченки и потные студенты,
какие то панки волосатые, полупьяные мужики с перегаром из чеснока ...
Приехал домой..бля.. ляпота..
тишина.. метро нету hehe

отдыхаю короче..
Тимыч
Колек писал(а):

метро нету

Метро в Москве... 63
Колек
Тимыч писал(а):

Метро в Москве

во во..
рад что у нас его нет. ROFL
kyzmyk
Колек писал(а):

Приехал домой..бля.. ляпота..
тишина.. метро нету hehe

отдыхаю короче..

Нижневартовск - 5*5 км, там пешком через весь город идти минут 20-30 (быстроым шагом)Smile

Но ездят там...безобразноSmile
макс331
Колек писал(а):

Привет всем..
Жена с детьми приезжает на Ярославский вокзал в июле, а ей надо на Курский..

На метро самый быстрый вариант... Если надо помочь, встретить, проводить - пиши по возможности поможем...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ