Страница 2 из 4
Димoн
Косолапый писал(а):

Когда дома вагоны игр, интернет, все фильмы сети и прочее

Так отупеть можно.
Примеров придурков сидящих ночами и днями в онлайн-играх навалом.
Косолапый
Димoн писал(а):

Косолапый писал(а):

Когда дома вагоны игр, интернет, все фильмы сети и прочее

Так отупеть можно.
Примеров придурков сидящих ночами и днями в онлайн-играх навалом.

Понятное дело, что хорошего в этом мало, но альтернатива - копаться в шестерке, мягко говоря не заманчивая.
Дядя Ваня
Mihanik
налей ему стакан портвейна и скажи не выпьешь ты не мужик. я свой первый стакан портвейна выпил в 11 лет Smile
poliman
Халява писал(а):

я свой первый стакан портвейна выпил в 11 лет

а к 20м годам уже Ваньку не перепьеш hehe
опыта вон оно скока hehe
Anhel
какая смена подрастает-то supercool
Дядя Ваня
poliman
помнишь у меня на кухне сидели пол ночи хань жрали? Razz Drinks or Beer lol1
Mihanik
Айдар M писал(а):

Подари свой мотор что бы облазил его со вмех сторон.

С какого перепугу я ему мотор то дарить должен? У него этих мооров -полный двор, в т.ч. и иномарка!!
У них во дворе мотоцикл стоял НА ХОДУ!!!!!(У меня б в 15 лет мотоцикл стоял бы ...... gpn ) Тот даже не подошел!!
Еще упустил один момент- живет он в деревне!!

Последний раз редактировалось: Mihanik (23 Май 2009 19:50), всего редактировалось 1 раз
Mihanik
Димoн писал(а):

Найдите ему девку

Да вроде говорт , что есть девка!! Каие там особо девки-то в15 лет! Хотя мож она такаже - из за компа не вылзит! hehe
Дядя Ваня
Mihanik писал(а):

Хотя мож она такаже - из за компа не вылзит!

в контакте познакомились она сама из Воронежа Razz lol1
Anhel
я например достаточно поздно начал бухать, а курить еще позже.. ну не лезло хоть ты тресни.. организм отторгал чтоли .. не знаю как объяснить..

теперь походу наверстывает упущенное))) так что не факт . мож лучше раньше да меньше supercool
Mihanik
Anhel писал(а):

ну не лезло хоть ты тресни.. организм отторгал чтоли ..

В меня до сих пор много не лезет!!! Х.З. почему видимо организм знает,чего ему надо!
poliman
Халява писал(а):

помнишь у меня на кухне сидели пол ночи хань жрали?

ну дык!
еще повторить нада!
gpn Drinks or Beer Good
Anhel писал(а):

я например достаточно поздно начал бухать

хз, я в 9м классе 1. бутылку пива выпил Razz
Kender
poliman писал(а):

Anhel писал(а):

я например достаточно поздно начал бухать

хз, я в 9м классе 1. бутылку пива выпил Razz

хех... я пиво в 6 лет попробовал: глотнул из родительской кружки, и оно мне так не понравилось, что я до 20 лет его не потреблял, потом наверстал...
poliman
Kender писал(а):

хех... я пиво в 6 лет попробовал: глотнул из родительской кружки, и оно мне так не понравилось, что я до 20 лет его не потреблял, потом наверстал...

выпил то я тоже раньше - помню у отца стояло всегда пиво в холодильнике...порой открытое...я как то глотнул -фу! такая гадость!
а счас пиво - лучший напиток lol1
Дядя Ваня
poliman писал(а):

еще повторить нада!

Razz Good нада Drinks or Beer
Димoн
Косолапый писал(а):

но альтернатива - копаться в шестерке, мягко говоря не заманчивая.

Зачем в шестёрке? Что нельзя пойти погулять с друзьями, познакомиться с кем-нить и т.д.? В 15 лет я только такой хренью и занимался псоле школы и вместо неё иногда. pst

Mihanik писал(а):

Каие там особо девки-то в15 лет!

А во сколько они должны бытьConfused
Потом поздно будет начинать.
Alexander99
Димoн писал(а):

Зачем в шестёрке? Что нельзя пойти погулять с друзьями, познакомиться с кем-нить и т.д.? В 15 лет я только такой хренью и занимался псоле школы и вместо неё иногда. pst

Я в 15 лет знал всех учеников трёх ближайших школ, мы туда с товарищем ходили девок выбирать. Эх, было время... А ща? Подруга и еще мож две-три знакомые, и то их нельзя... nea
S597SMRUS
щаз, подождите немного, припрется в тему Ковбой Джо и скажет что вы все клованы и быдло 63 hehe pst
И воще , нихрена не понимаете в жизни gpn 63 63
Шилов
poliman писал(а):

хз, я в 9м классе 1. бутылку пива выпил

мы уже водку пили в 9 классе, а вот пиво я лет в 18 начал пить, до этого вкус не нравился
х123ас
Себя вспомнил в 15 лет - имел небольшую долю в рыночной торговле, учиться не хотел, техники не было (рад ей был бы безумно), компа не было (и не хотел особо), ходил в зал бокса... При этом мог бы нормально так загудеть с друзьями на очередной вечеринке... Эх, счастливое время...
mofo
автор, а где вы били до того как ему 15 лет стало? вы запор облазили потому что у вас не было компа, и телевизора, вот вам и ответ..
DerDen
есть люди которым до всего доепаца надо. афтар, а лучше бы наверно он коаксилом жахался да?
Alexxxa
это просто ДРУГОЕ поколение! Что вы сравниваете что было 15-20 лет назад? Тогда и компьютеров не было!
Точно также и про вас говорили "вот мы в их годы!" Да и чем хвастаться? "мотор запора перебрал".... Нет что бы сказать "Войну и мир" прочитал! Pardon
Вообще я в шоке, практически в один голос твердят, что пацану в 15 лет лучше бухать чем в комп играть!!!
ВЫ ЧЕГО???????????????
Vlad B
Отстаньте от пацана, главное чтоб учился нормально, а там глядишь, его на лимузине личный водитель возить будет.

А запор перебрать - не велика наука, там всё по книжке перебирается, только вот оно нахер никому счаз не надо.
Дядя Ваня
Alexxxa писал(а):

, практически в один голос твердят, что пацану в 15 лет лучше бухать чем в комп играть!!!

да не в этом дело. бухать его никто не заставляет. я в 15 лет учился на 1 курсе училища. мне было до фени есть комп нет копма я знал что у меня есть друзья и можно на выхах смотатся в клуб. кого нить помацать и все такое Razz
зы. с девушкой бы хоть какой нить познакомился. есть у меня тут один дурачок с соседнего дома. парню 24 года нецелованный еще
pst pst pst
Vlad B писал(а):

Отстаньте от пацана, главное чтоб учился нормально

и я учился в 15 лет нормально по крайней мере аттестат после 2 курса без "3". и зажигал потухшие костры.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ