Страница 1 из 2
Поросенок Петр
Можно ли пройти техосмотр с неокрашенными капотом и крылом (сейчас они в транспортировочном грунте)?
Pavel33ru
На безопасность не влияет.пройдешь
Goofy
Pavel33ru
+много
Поросенок Петр
Спасибо за ответы Smile
Scaglietti
хрена с два пройдешь, гаишник ни вжизнь не пропустит. За внешний вид автомобилей гаишников на станциях каждый месяц нагибают и друкает начальство supercool
Александдр
Goofy писал(а):

Pavel33ru
+много

- много. Есть опыт собственный или друзей?
Scaglietti
+1
DAI
Получается что в свидетельстве о регистрации цвет указан как красный, а на деле комбинированный. Smile
Либо перекрашивать в цвет, либо вносить изменения в ПТС и свидетельство о регистрации. Выбирай ROFL
tihohod
За 100 баксов гаишника будут интересовать две вещи:
1. Номер двигателя (палево).
2. Внешний вид авто (видеозапись ТО).

Т.е. проблемы могут быть.
Scaglietti
tihohod писал(а):

1. Номер двигателя (палево).

номера сщас особо никому не интересны.

tihohod писал(а):

2. Внешний вид авто (видеозапись ТО).

вот это самое главное Smile
Pavel33ru
четверка-черный капот и крыло,уже полтора года ездит не красится и проходит то,девятка дверь крыло не крашеные,проходят,ауди с черным капотом тоже прошла.Ока с крашеной крышей в черный цвет.
Че то я слышал что регистрировать надо когда более скольких то процентов кузова имеют другой цвет.
Pavel33ru
машины фирм типа кока-колла,где на боку авто с крыла до крыла идет реклама тоже что ли регистрировать?брэд.имхо.
http://autohlp.cn/section604.htm
Регистрация нужна при окраске другого цвета более 50%
DAI
Pavel33ru
На предмет чувства юмора давно проверялся?
Pavel33ru
DAI писал(а):

Pavel33ru
На предмет чувства юмора давно проверялся?

Я с телефона сижу,смайлы и картинки отключены,без них,только по тексту читается не совсем то что вы имели ввидуSmile. а вы тут оказываеццио шутите!Smile.
Виноват,исправлюсь
andrey_artemov
У нас в Пензе не пройдешь.....
Тех-осмотр стоит 1500 рябчиков, и машину гонять никуда не надо снимать ни на какое видео....
N.E.
Я пытался однажды поставить девятку на учет с мятым передним крылом,чуток стукнутое было,так у меня запросили справку об аварии,и наотрез отказали в регистрационных действиях,порекомендовали заменить.Я спросил про покраску,т.е. ничего что черный заводской грунт будет,сказали пох,главное чтобы без неучтенных вмятин.Так и поставил машину на учет с черной мордой,менял 2 крыла и капот,вопросов не было.
N.E.
andrey_artemov писал(а):

Тех-осмотр стоит 1500 рябчиков

у нас техосмотр меньше 3000 и не подходи
Vlad B
Вроде как должно быть больше 50% цвета описанного в ПТС, ржавчина не допускается на несущих частях кузова, так что пройдет.

И вообще не понимаю, чо, не покрасить чтоль? Хоть из баллона.
В транспорт. грунте только коррозию плодить, много видел идиотов которые в этом грунте катаются, а через месяц у них всё ржавое, и потом заканаешься перекрашивать, ржа будет изнутри ползти.
Поросенок Петр
Pavel33ru писал(а):

четверка-черный капот и крыло,уже полтора года ездит не красится и проходит то,девятка дверь крыло не крашеные,проходят,ауди с черным капотом тоже прошла.Ока с крашеной крышей в черный цвет.
Че то я слышал что регистрировать надо когда более скольких то процентов кузова имеют другой цвет.

ИМХО Если считать что крыло и капот покрашены в черный цвет то я прохожу, т.к. своего цвета более 70% (если более 70% своего цвета то это не надо регистрировать. Хоть ты в розовый покрась).

Vlad B писал(а):

Вроде как должно быть больше 50% цвета описанного в ПТС, ржавчина не допускается на несущих частях кузова, так что пройдет.

И вообще не понимаю, чо, не покрасить чтоль? Хоть из баллона.
В транспорт. грунте только коррозию плодить, много видел идиотов которые в этом грунте катаются, а через месяц у них всё ржавое, и потом заканаешься перекрашивать, ржа будет изнутри ползти.

Просто время поджимает с ТО. Во вторник уже могут номера скрутить cry
N.E.
Vlad B писал(а):

в этом грунте катаются, а через месяц у них всё ржавое, и потом заканаешься перекрашивать, ржа будет изнутри ползти

Год отъездил с черной мордой,ниче нигде не заржавело,так и продал
Поросенок Петр
N.E. писал(а):

Vlad B писал(а):
в этом грунте катаются, а через месяц у них всё ржавое, и потом заканаешься перекрашивать, ржа будет изнутри ползти

+1 Знакомый всю зиму с неокрашенными дверьми и крыльями откатал и до сих пор так ездит. ИМХО даже если начнет вылазить коррозия то ее уберут перед тем как красить - все равно надо весь транспортировочный грунт обдирать.
MAVrik
Зависит от конкретного мента. Подъедь-спроси прям на ТО. Я на заниженном тазу прошёл сам, а другого парня послали, хоть я и ниже.
andrey_artemov
N.E. писал(а):

У нас в Пензе на учёт без бампера машину нельзя поставить - получается я без бампера машину не могу купить ?
Александдр
Вообще-то ГТО и осмотр авто при постановке на учет разные вещи. Про бампер - то ли слухи, то ли самодурство гаев. Гай номерные агрегаты проверил и вперед, готовить св-во о регистрации и номерные знаки. Хоть грязная, хоть без колеса... Битые-аварийные же ставят на учет.
andrey_artemov
Александдр писал(а):

Про бампер - то ли слухи

Сам лично неделю назад столкнулся с такой проблемой.....
Goofy
tihohod
500 рублей пройти тех.осмотр(т,е, купить) Меня жабо душило пройти трещина на лобовом была. Загнал машину зафиксировала камера и забыл печали до 2011 года supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ