Страница 1 из 1
Гаврилыч
Косолапый
Если еще носки, сделанные по нанотехнологиям, будут прилагаться - станет хитом продаж ROFL
olg2004
слава богу хоть кудато затолкали supercool

вот это вообще супер:

Цитата:

Сейчас другого пути активизировать потребительский рынок ГЛОНАСС просто нет – технические характеристики (речь идёт в основном о размерах и энергопотреблении) существующих приёмников не позволяют массово устанавливать их в современные навигационные потребительские гаджеты (будь-то автонавигатор или коммуникатор). Только встроенные автомобильные системы сейчас могут обеспечить массовое использование ГЛОНАСС.

надеюсь приемник не ламповый pst
Vlad B
Гаврилыч писал(а):

Акуеть, дайте два.

lol1 pst ROFL
Цитата:

средняя стоимость вместе с установкой составляет около $350

За 350$ я себе куплю 3 навигатора! 63
olg2004
Vlad B писал(а):

За 350$ я себе куплю 3 навигатора!

хер там на Вазе тоже не дураки:

Цитата:

Стоимость самого простецкого автонавигатора – от 3500 рублей.

понял ? купишь только говно pst
Vlad B
olg2004 писал(а):

понял ? купишь только говно

Загляни в соседнюю тему ёпта. lol1
olg2004
Vlad B писал(а):

Загляни в соседнюю тему ёпта.

эт не мне а к автору статьи

supercool
shubin81
вообще непонятно нахера эти навигаторы нужны...мне вот в общей массе случаев сподручнее с бумажной картой. правда я не водила и целый день по городу не катаю. если еду в область - качаю в интете карту городишко местного - подольск дмитров троицк серпухов и т.п. и на месте уже ищу. а эти шняги ввсеж несовсем удобно. а на приоре еще и цену небось засчет этого набьют
Vlad B
shubin81 писал(а):

вообще непонятно нахера эти навигаторы нужны...мне вот в общей массе случаев сподручнее с бумажной картой. правда я не водила и целый день по городу не катаю. если еду в область - качаю в интете карту городишко местного - подольск дмитров троицк серпухов и т.п. и на месте уже ищу. а эти шняги ввсеж несовсем удобно. а на приоре еще и цену небось засчет этого набьют

Ващет удобно, иногда едешь в привычное место, но по новым маршрутам уже. hehe Короче реально иногда время экономит и тупо говорит куда повернуть, где правее принять, где засада, где одностороннее движение и т.п. А уж всякие заправки, банкоматы, театры, кафешки, магазины и т.п. супер, ввел место и оно тебя повело по маршруту. Good
КАРАСЬ
В новые Тазо-приоры предлагаю вместо дисплея глонаса выпускать указатель в виде фигурки медвежонка, который будет указывать мохнатой лапой куда ехать! Будет гармонично смотрецо вместе с иконкой Медвепутена Нерукотворного вместо подушек безопасности!
olg2004
мобильнеГ в приору:

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ