доброго времеени суток, уважаемые!
собственно история такая: мафынка ваз 21099!, 2004г. 60000км. брал ее новую. ездил, без ложной скромности скажу, аккуратно, кочки объезжал, двигло не крутил, расходники меняю регулярно... проблем за эти годы было всего две...тыщах на сорока сдох термостат, ну и с холостым ходом заморочки, которые так и не победил пока ибо, как я понял, нужно мозги менять или перепрошивать...
И вот, видно пришла пора мафынке сыпаться - начала выть коробка((
и вот теперь сижу и думаю, чего ж с коробкой делать-то? едет то она нормально, передачи втыкаются, рычаг не дребезжит...
масло в ней я не менял с завода, когда покупал сказали что где-то тысячам к 60 его менять и надо... воет конечно не сильно, но раньше-то вообще не выла...чго делать то с ней? во что этот вой вылиться может? может масла какого-нить навороченного налить, или ремонт однозначный? опять же, наливать синтетическое масло, после заводского не советуют, говорят -сальники разъест...
кто что думает по поводу этой шняги? просьба в поиск не отсылать, не работает он у меня...(если он работает вообще) или кидайте ссылками...