Страница 2 из 2
cugra
во кстате ,тунинх приоро... детальками от логана, страшный сон приоромана

cugra
И ещё!

Цитата:

Хочу рассказать о своей Приоре
Отзыв

Период владения: 2 года

Купил себе Приору 2007 года выпуска, чтобы таксовать, и отъездил на ней около 150 000 км, уже с уверенностью могу сказать, что её ресурс не менее 300 000 км. До этого ездил на дедовской копейке и папиной пятерке. Машину покупал в одном из крупнейших автосалонов. Очень доволен покупкой. Отдельное спасибо внимательному персоналу и одному из лучших менеджеров автосалона - Сергею, который подобрал для моей машины дополнительное оборудование и проверил его установку. Цена в 397 000 рублей за Приору показалась мне очень даже заманчивой.
Машина очень комфортна и надежна. За всё время менял только перегоревшую лампочку и расходники.
Стильный и стремительный дизайн Приоры приковывает взгляды, во всём чувствуется итальянская школа. По сравнению с десяткой в машину внесено более 350 прогрессивных изменений. Priora стала на много безопасней и обладает отличной управляемостью. Отдельного внимания заслуживает двигатель, мощность которого в целях уменьшения налога по документам явно занижена. 200км/ч Priora набирает легко и почти незаметно, чувствуется, что под педалью еще очень приличный запас хода. С места машина рвёт буквально вдавливая в сиденья. Откровенно смешат всякие хЮндаи, киЙи, Вшивралеты и прочие новые и б/ушные г@вномарки, которые изо всех сил пыжатся обогнать Приору со светофора.
В целом могу сказать, что основными конкурентами Приоре могут быть только НОВЫЕ Toyota Corolla, Ford FocusII, Volvo S40, с двигателями от 1,8л, но по цене они Приоре пока не конкуренты. Уверен, что скоро и ВАЗ поднимет цены минимум от 400 000 рублей, потому, что на машину до сих пор существует ажиотажный спрос.
Priora создана для успешных людей и продвинутой молодёжи и полностью оправдывает своё название. В переводе с латинского: PRIORA – первая, лучшая!

Sdesi
cugra писал(а):

В целом могу сказать, что основными конкурентами Приоре могут быть только НОВЫЕ Toyota Corolla, Ford FocusII, Volvo S40, с двигателями от 1,8л, но по цене они Приоре пока не конкуренты. Уверен, что скоро и ВАЗ поднимет цены минимум от 400 000 рублей, потому, что на машину до сих пор существует ажиотажный спрос.

Предлагаю банить навечно за упоминание слова Приора.... pst
olg2004
cugra писал(а):

00км/ч Priora набирает легко и почти незаметно, чувствуется, что под педалью еще очень приличный запас хода.

чего у него там по педалью? hehe
cugra
цепь и вторая педаль... pst
Anhel
ахренеть

а8 оч на него похожа supercool
Cobusca
Anhel
Cobusca
грешный Когуар начитался грешного Генриха ....

тэйк ит изи Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ