cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Cobusca
На форуме 19 лет
Bird64,ты пишешь сгоряча,не до конца вдумавшись в текст автора.Наверно ты мало читаешь вобще по жизни.Прочти его ещё пару-тройку раз,желательно со словарём Ожегова наперевес.
И извинись перед ним за обзывательство...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
На самом деле-посмотреть-столько тем создано про приору, тут вот еще про вазофобов...-а темы-то создают приороводы, да тазоводы....-вот такой вот расклад-закомплексованные что ли?
Пытаетесь доказать что-то...
Остальным ведь пох и на приору и на таз, так нет-вы че-то темы создаете-мол "а че лучше?" , " а почему говном считают?", "А почему сравнивают?"....-у вас же самих какое-то шило в жопе!
Человек же пересевший на ино-не думает о приоре вообще-ему пох до нее!-он уже многое понял в этой жизни!-и некуй думать о говне!
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Cobusca писал(а):С выходом Приоры-клинические ВазоФобы почувствовали новый,освежающий и бодрящий прилив сил. Им как-будто вкололи в задницу большую дозу стимуляторов.Доктора говорят им:"Ну вот батенька,вы идёте на поправку."
ну тут на 180% согласен... я лично не готов, покупать "Спутник" с накрашенными губами за нонешнюю цену - еще немного добавить и более-менее нормальный кореепром можно взять; про "немцев" (Ауди, БМВ, ФольксВаген? даже МВ забываем - их качество осталось в начале 90-х, тк после они стали просто "стандартоное авто для передвижения"
с отличающимися удобствами для жОпы
Cobusca
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):
Человек же пересевший на ино-не думает о приоре вообще-ему пох до нее!-он уже многое понял в этой жизни!-и некуй думать о говне!
Абассака!!!Ржач!
Так если ты не думаешь о Приоре и "пересел" на ино,что-же ты постоянно пишешь-то про неё.ЭТО И ЕСТЬ КЛИНИКА!СТРАШНЫЕ ПРИЗНАКИ ЗАБОЛЕВАНИЯ!!! Но как и всякий сходящий с ума,ты считаешь себя абсолютно здоровым! Твои слова протеворечат твоим-же словам! Это ужас!
ВазоФОБИЯ-это и есть такая болезнь,когда человек пересел на ИНО,но не может жить без писанины про Приору! Ему надо её поругать.тогда у него наступает ВРЕМЕННОЕ облегчение и криз проходит... Это такая мания.Навязчивая идея,Идея фикс. На ребёнка в детстве залаяла собачка,и он когда вырос продолжает заикаться и бояться собак.
----------------
Bird64,я не в силах понять глубину твоих мыслей.В огороде бузина,а в Киеве дядька.
Кто тебе мешает? Добавь "немного" и купи кореепром.Все двери для тебя сейчас открыты.
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Да кто ее ругает то?..... Вас, ВАЗофилов, просто пытаются вернуть с небес на землю..... вам же мозг засрали этой Приорой, шедевром Рассейского автомобилестроения....
Cobusca
На форуме 19 лет
Ну-Ну.Это похоже Вам ВазоФобам засрали конкретно мозги этой Приорой,ничем не выдающейся,рядовой повозкой. У вас вон даже пена изо рта пошла.Страшно смотреть.ещё немного и кусаться начнёте...
Cobusca
На форуме 19 лет
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Bird64 писал(а):для Модераторов: можите банить!
автор "=" (равно - для непонимающих) МУДАК
ЗЫ да у меня сейчас нет ТАЗа, но в свете имевшихся машин советского (потом РФ и Хохланд) производства у меня лично нет нареканий к двум авто ( опять же того же производства), а именно ЗАЗ-968МР 89гв - почти 130ткм и ВАЗ 21093 93 гв - почти 200ткм под моеим филеем
добавленно позже - машину надо оценивать с точки зрения "расходы х километраж" - лично мне перечисленные машины очень помогли - при минимальных затратах была ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ отдача
всё будет хорошо
Moggucci
На форуме 19 лет
Новайс писал(а):"Синдром ВАЗофоба" - тяжелое нервно-психическое расстройство неизвестной этиологии.
Клиническая картина:
Навязчивая идея "борьбы с ВАЗом", лихорадка, красные глаза, вспыльчивость, раздражительность, тяжелая "ЛадаОнЛайн"-зависимось, потеря адекватности и трудоспособности.
Несмотря на то, что страдающему синдромом кажется, что он "ненавидит ВАЗ", без Тольяттинского автозавода его жизнь теряет смысл. Он в не состоянии отказаться от постоянного обсуждения достоинств и недостатков продукции АвтоВАЗа, и все время думает "об этом". Средний срок течения болезни 3-4 года, но часто заболевание переходит в хроническую форму.
В последние годы заболевание часто проходит в форме полной приоронепереносимости, что облегчает его диагносцирование, так как пациенты страдают от постоянных, неоправданных и преувеличенных опасений за работу климатической установки (климат-контроля) автомобиля "Приора".
Осложнения:
В крайне тяжелых случаях пациент непрерывно и судорожно выкрикивает: "ВАЗ-Гавно, ВАЗ-Гавно". Клинические исследования выявили, что таким необычным образом пациенты всего лишь стремятся самоутвердиться в глазах окружающих.
Возможен также летальный исход с оставлением записки: "В моей смерти прошу винить Ладу Пр. и Ладу Ка.".
Лечение:
Эффективного средства не найдено, но с возрастом проявления этого расстройства, при разумном ограничении доступа к сети "Интернет", соблюдении постельного режима, часто сходят на нет.
Шокотерапия - принудительное размещение пациентов в салоне "Приоры" не приносит ожидаемых результатов.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):У человека ИНО,но и он высунув язык,и вытирая падующую слюну ,вприпрыжку побежал создавать тему про "ПРИОРУ"!!!
Не,ну понятно-же и очевидно,что это КЛИНИКА!!! Слом психики,временное(надеюсь) помешательство! ТИПИЧНОЕ ВАЗОФОБСТВО! Шизофрения.И чё вас так клинит от этого,не пойму...? А впрочем я не медицинский специалист.Может для специалиста-психиатра тут вполне ясная картина...
Если милый друг ты думаешь, что твоими попытками умно написать, ты можешь меня , как-то задеть, то это ты зря стараешься, до литературного таланта ГЕНтм, тебе ещё расти и расти...
А вот, то, что вы не можете с юмором понимать подколы, по поводы хотя бы той же самой приоры и пытаетесь в серьез сравнивать её с конкурентами иностранного производства - вот это уже клиника!
Заметь я нигде и ни разу не написал и не сказал таз гумно!
poliman
На форуме 18 лет
я на кангу(почти тоже самое) ездил - нескажу что там узко и не удобно. ездить можно.
но пластик канечно мама не горюй
Cobusca
На форуме 19 лет
cugra писал(а):
Если милый друг ты думаешь.....................
Ах-Ах,как вы изысканно манерны...
Мой нежный,дражайший друг и горячо обожаемый верный мой товарищ,спешу сообщить тебе,что нам всем здесь ползти,да не вжисть не доползти до Пушкина,Лескова и Салтыкова-Щедрина.
А вот, то, что вы не можете с юмором понимать подколы, по поводу слюны,языков,выпученных глаз и прочих ярких свидетельств первичного психоза и каждый раз при этом смотрите в зеркало и трогаете свой лоб -вот это уже помешательство!
И заметь я нигде не писал и не буду,что ИНО гумно!
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):А вот, то, что вы не можете с юмором понимать подколы, по поводу слюны,языков,выпученных глаз и прочих ярких свидетельств первичного психоза и каждый раз при этом смотрите в зеркало и трогаете свой лоб -вот это уже помешательство!
И заметь я нигде не писал и не буду,что ИНО гумно!
плагиат
я лоб не трогаю и кипятком не писаю, когда меня приора обгоняет
Cobusca
На форуме 19 лет
Это не плагиат,о драгоценнийший,любимейший мой приятель! В литературе это называется "Пародия".
А я вобще никогда не писаю,кто-бы меня не обгонял.У меня нет Энуреза...
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):А я вобще никогда не писаю
а вот это уже не хорошо....
Cobusca
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):....кто-бы меня не обгонял.
А вот это совсем отлично!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Ну ты идиот тупой что ли?!
Человек, смотря на темы курилки-уже начал в них путаться и плеваться от них, что куй знает сколько тем и все про приору-вот и решил подъипать таких вот дурней вроде тебя, а ты даже этого понять не смог!-да, не от большого ума покупают такие ведря российского автопрома....
El Dron
На форуме 17 лет
пора открывать еще одну тему "синдром борца с вазафобами"
Димoн
На форуме 17 лет
Cobusca писал(а):Действительно странно,как можно на сайте с названием "ЛАДА" постоянно говорить про Ладу-Приору?
Тебе посчитать или сам справишься, сколько на первой странице курилки тем про приору?
Не прикидывайся дурачком.
shubin81
На форуме 17 лет
poliman писал(а):я на кангу(почти тоже самое) ездил - нескажу что там узко и не удобно. ездить можно.
но пластик канечно мама не горюй
там то можно..комерсный авто - для работы а не для себя. возможно там по три водилы в день сидеть будет - которым до пи..ды какой то там пластик.
весь бред про клиники - кг/ам
Limon
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):портить себе нервы-думая -не порвется ли тросик сцепления на зимней трассе?!
а на неВАЗ машине тросик сцепления сделан из какого-то космического материала инопланетянами и он просто не может порваться, поэтому на зимней трассе о нем можно не думать
в неВАЗ закладывают смазку в оболочку и не делают изгибов на излом - поэтому на зимней трассе о нём можно не думать
ну и вот примерно так - во всех узлах
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Limon писал(а):а на неВАЗ машине тросик сцепления сделан из какого-то космического материала инопланетянами и он просто не может порваться, поэтому на зимней трассе о нем можно не думать
Ну наконец-то, а то давно не видно было одного из самых ярых приорофилов!
А ты для прикола по форумам разным пошарься!
Хотя бы названия тем почитай!
Темы "Млядь, лопнул тросик сцепления"-практически только на тазовских сайтах и встречаются!
Материал-то не космический, да просто сделан тросик не пьянющщим дядей Васей, который в конце смены подходит к тете Клаве-ОТКшнице-и говорит,-"Клавк,ну распишись в накладной-ну че ты, ну не видишь что ли подыхаю...."
А каким нить дядей Цзеном, который за 10 долларов в день этих тросиков 3 ведра наделал, но они будут служить хз сколько!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ