Страница 1 из 1
Woldemar
Собираюсь тонироваться - не в глухую ессно, но зеркально с переходом.
Интересует как у нас в Питере дела обстоят с тонировкой - все мои друзья или не тонированы, или тонированы задние стекла.
Часто ли стопят, что пытаются навесить, как выкручивается кто.
Насколько чаще будут останавливать?
Beerskull
За год, только на техосмотре мне гаец сказал, оттягивая карман "вот сюда денюжку ложи, на состояние твоих тормозов мне пох, тебе ездить, а вот тонировку отдери, у нас проверка ходит " Но, у меня просто черная, говорят, что зеркальной интересуются чаще.
Сергей Т
Beerskull писал(а):

на состояние твоих тормозов мне пох, тебе ездить, а вот тонировку отдери, у нас проверка ходит

Ему пох на безопасность... supercool
Woldemar
как-то мало комментов...
поделитесь опытом плиз, актуально!
PonTM
Тонирован 5 пленкой. Уже больше года. Сколько не останавливали, никогда не упоминали о тонировке. Сдирал только перед техосмотром.
F1
Останавливать будут чаще и причина тонировка. Просто говорить не будут что за тон., а тупо смотреть доки будут. так в принципе везде.....
MeDBeDb
Woldemar писал(а):

Собираюсь тонироваться - не в глухую ессно, но зеркально с переходом.

Несоветую потому что в сумерках и в дождь будет сильно "зеркалить" в салон.Клей лучше просто тёмную плёнку .А по тонировке скажу так ,если гай придерается , покажи ему талон ТО и всё раз прошёл авто ТО значит эксплуатация разрешена и пусть придерается к тому кто тебе выдал талон Wink .На всех авто была тонировка и ни кто меня непроверял Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ