Страница 1 из 2
murtas
Шо опять, государство решило на.пать народ. Ходят слухи что в скором времени нолики уберут.
Айдар M
какие нолики? =) если ты об этих ноликах то то ппц nea
murtas
Да нолики на рублях конечно-же.
Тимыч
вообще давно пора, ибо цен 17 рублей 36 копеек почти нигде нет...
А почему наипать?! что для нас изменится?
olg2004
Тимыч писал(а):

17 рублей 36 копеек почти нигде нет...

ню ню кто то не работал наверно сметчиком supercool
V1T
Тимыч писал(а):

17 рублей 36 копеек

в ашане цены на всю мелочевку с копейками....
Тимыч
не работал)))
Так как это повлияет на рядовых граждан?
Wanderlust
Еще никому не удавалось обмануть свое государство Smile
olg2004
Wanderlust писал(а):

Еще никому не удавалось обмануть свое государство

каждный месяц как два пальца pst
Скифоня
Как мне кажется если уберут нули будет жуткая инфляция.опять же это огромные затраты по разработке и печатанию новых денег.все же я думаю это бред.вся наша страна одна большая деревня.на одном конце пукнул,на другом сказали обосрался.хотя один экономист сказал мне-если начнут изымать из оборота копейки- все жди деноминации.
Айдар M
не уберут. Экономика же. Цель экономики боротся за каждую копейку, а рубли это уже перебор=)
КАРАСЬ
Смысла не вижу в этом. Ничего не изменицо фактически, а народ будет недоволен. Мы же в тихой гавани, Медвепутен обещал hehe
Atrox
Wanderlust писал(а):

Еще никому не удавалось обмануть свое государство Smile

Это же означает обмануть себя, а себя некоторым удается обманывать, причем иногда всю жизнь.
Да и далеко не у каждого, есть свое государство.

.
21099
Это вопрос только времени supercool
Печатные платы и сырье уже подготовлено зимой ... если дадут (а может и дали уже) старт то раньше августа-сентября это не будет (если отмашку еще не дали) т.к. треубется необходимый минимум напечатать и развести по центральным районам (а лучше сделать охвать на 85-90% -но это уже более долгий срок) supercool

Инфа была получена в феврале от чела с госзнака в ходе совместной пьянки supercool
Скифоня
Если это сделают,в чем я очень сомневаюсь,то это будет означать лишь одно-то что нашему правительству и всем властьимущим на свой народ абсолютно наплевать.какой смысл вообще этим заниматься?да еще и в условиях экономического кризиса.не такие уж у нас и большие суммы фигурируют в повседневной жизни.вот например в соседнем казахстане,кстати по ввп они обогнали нас в прошлом году,цифры в 5 раз больше.так они вроде и не думают о деноминации.
sharabu
Скифоня писал(а):

Если это сделают,в чем я очень сомневаюсь,то это будет означать лишь одно-то что нашему правительству и всем властьимущим на свой народ абсолютно наплевать

а ты в этом сомневаешся?
21099
sharabu писал(а):

Скифоня писал(а):

Если это сделают,в чем я очень сомневаюсь,то это будет означать лишь одно-то что нашему правительству и всем властьимущим на свой народ абсолютно наплевать

а ты в этом сомневаешся?

они и смотреть не будут - сделают и не подавятся vfac
shubin81
а я кстати слушал что толи сбер толи центробанк хотят сейчас сменить свой логотип. то есть это означает не считая всяких вывесок календариков ручек эмблемок - перепечатка дензнаков. как бы и так кризис денег нет а тут решили в хуивознаитчего залить - непонятно. очередной намыв
Скифоня
sharabu писал(а):

Скифоня писал(а):

а ты в этом сомневаешся?

в том что им наплевать я абсолютно не сомневаюсь.но всему должен быть разумный предел.ну кто нибудь сможет назвать реальную объективную необходимость данных действий?кому то захотелось перемен или отмыть денег не прокатят.вовсю кричат о борьбе с кризисом о принимаемых мерах,а тут такие затраты.электорат не одобрит.
murtas
Пострадают в первую очередь как и прошлый раз, люди которые держут деньги на руках, недоверившие деньги банкирам.
Lednik
гонево
supercool
sharabu
Скифоня писал(а):

электорат не одобрит._________________

и чо электорат сделает?
пукнет в инете и все
оппозиции нетууууу supercool
Монеты 1, 3 и 5 коп деноминировать не будут? Razz
КАРАСЬ
KarapuZ писал(а):

Монеты 1, 3 и 5 коп деноминировать не будут? Razz

Ты тоже вспомнил про фильм "Менялы"? Wink
в123вв
sharabu писал(а):

Скифоня писал(а):

а ты в этом сомневаешся?

Почему наплевать? Народ их живейше интересует - а то у кого они воровать будут? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ