Страница 30 из 61
андрей 1968
Обсуждаем мойки АВД,делимся опытом,способами мойки авто....
Применением автохимии и т.д.
leon112
Роман Торопов © писал(а):

искать не умеете: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1764292#1764292

Научи! supercool
За ссылку спасибо.
Z
Aquarius02 писал(а):

Если часто мыть средством для бесконтактной мойки, то краска может потускнеть и стать матовой. На светлой краске не заметно,а вот если машина темная то да. У знакомого так случилось (черный металлик).

Наверно скорее не краска а лак, вот собсвтенно и вопрос в чем - как лак должен на химию реагировать ? Я так думаю что если он нлянеец теряет то либо сразу либо от нанаждачивания тряпкой
Поршеньковский
Сергей_reg58 писал(а):

360 литров в час

Дядьки, а что это за производительность такая жуткая?
Для сравнения:
Насос погружной типа Ручеек ,или там, Малыш выдают садоводу минимум 450л/ч
А есть модели ,типа там, Авелко (1500л/ч).
Только стоит это все тыщу-две.
Может имеет смысл на этой основе что-нить замутить ? Внутренний голос подсказывает, что Кархер и его подражатели нас просто разводят на бабки.
satellitich
Поршеньковский писал(а):

Дядьки, а что это за производительность такая жуткая?

Для сравнения:

Насос погружной типа Ручеек ,или там, Малыш выдают садоводу минимум 450л/ч

А есть модели ,типа там, Авелко (1500л/ч).

Только стоит это все тыщу-две.

Может имеет смысл на этой основе что-нить замутить ?

А давление выше 100 бар кто создавать будет...?
Поршеньковский
satellitich писал(а):

А давление выше 100 бар кто создавать будет...?

Вы хоть представляете себе сколько это? Это давление разнесет не то что сраный кархер, *уево будет всем.
100!!!бар !!! В каком месте!? Объективно, по-русски там килограммов 10 отсилы
satellitich
Поршеньковский писал(а):

Вы хоть представляете себе сколько это? Это давлене разнесет не то что сраный кархер, *уево будет всем.

100!!!бар !!! В каком месте!?

100 бар=10 атм. Это минимальное давление для минимойки. У керхера 5-ой серии на выходе 150 бар (15 атм.).
Читайте внимательно инструкции.
miha
Поршеньковский В том и смысл керхера, что он расходует очень мало воды, но делает очень большое давление.
Ведро воды, керхером, замудохаешься набирать.

Если заткнуть пальцем шланг "Малыша", он будет гудеть но воду не протолкнет. Если заткнуть пальцем керхер, в пальце будет дырка.
Romul72
1бар-0,9атм(грубо)
paravoz
Поршеньковский писал(а):

Внутренний голос подсказывает, что Кархер и его подражатели нас просто разводят на бабки.

внутренний голос сильно неправ.
sergio07
satellitich писал(а):

У керхера 5-ой серии на выходе 150 бар (15 атм.).

Читайте внимательно инструкции.

Поправлю Wink У 5-й серии на выходе от 120-140 бар в зависимости от модели, 7я серия там 150 бар!
satellitich
sergio07 писал(а):

Поправлю У 5-й серии на выходе от 120-140 бар в зависимости от модели, 7я серия там 150 бар!

Спасибо за поправку! Wink
rezident
Насчет подачи воды сделал себе под раковиной смеситель с горячей и холодной воды и трубу вывел в гараж теперь могу мыть машину чуть теплой водой в керхер вода может подаватся не более 40 градусов цельсия выставляю 39 градусов и иду мыть а ледяной поливать машину руки потом ломит и чихать начинаю.
Костяшкин
На днях видел у одного мужичка самодельный керхер - сделан из омывателя стекла (моторчик + форсунки) был подключен к прикуривателю, а шланг для засасывания воды находился в рядом стоящем ведре, из наблюдений выяснилось что 1 ведра воды хватило чтобы помыть машину! Конечно это больше похоже на брызгалку, но есть как мне кажется и плюсы: при отсутствии нормальных условий для мытья это отличная вещь, и еще вода получается как бы проточной т.е. не приходится каждый раз менять воду введре из-за грязной тряпки и т.д.
Так вот хотелось бы узнать как этот механизм можно сконструировать, что для этого нужно и как куда подсоединить, т.к. видел это только со стороны
Dmitriy_NMSK
Костяшкин писал(а):

1 ведра воды хватило чтобы помыть машину!

Это нормально если мыть даже губкой.
Костяшкин писал(а):

Так вот хотелось бы узнать как этот механизм можно сконструировать, что для этого нужно и как куда подсоединить,

Моторчик насоса стеклоомывателя, шланги и форсунка. На моторчике + и -.
Костяшкин
на прямую в прикуриватель? никаких придохранителей или реле не надо?
neclassik
Dmitriy_NMSK писал(а):

Костяшкин писал(а):
1 ведра воды хватило чтобы помыть машину!

Это нормально если мыть даже губкой.

У меня литров 40-50 уходит,при средней загрязнённости авто.
Dmitriy_NMSK
Прикуриватель сам весит на преде, а релюха не нужна, там не такой уж и большой ток. Оно того стоит http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=32728 ?
Костяшкин
Dmitriy_NMSK писал(а):

Оно того стоит http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=32728 ?_________________

wwow мда такого я не ожидал
Костяшкин
а на бочке с омывайкой что тогда прикручено? (черный с двумя шлангами и проводом но ни как не похож на это http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=32728 )
Gloom
Dmitriy_NMSK
ты хоть сам смотри чего по ссылкам кидаешь.
кинул мотор стеклоочистителя, вместо моторчика омывателя hehe
Dmitriy_NMSK
Gloom
А я что-то заподозрил, откуда там 2 скорости pst , а название не прочитал стеклочто-то)
Костяшкин
Gloom писал(а):

кинул мотор стеклоочистителя, вместо моторчика омывателя

во блин и я чойто туплю lol1
Dmitriy_NMSK
Что-то на паскере не вижу насоса этого, но в интернете цены в пределах 100 руб.
Костяшкин
а форсунка сколько не знаешь?
Dmitriy_NMSK
Да вообще копейки, она ж пластмаска маленькая. Только чтобы машину мыть обычной не хватит. Нужно что-то более производительное, а там уже может не хватить насоса.
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ