скажите а почему вот я езжу с галогенками правда не обычными пускай дорогими филипс блю вижн мне света хватает за глаза и потребности в ксеноне нет абсолютно никакой,
на встречку вырулил и несется ему в лоб, так тот дибил обосрался он начал все лампы переключать и аварийку зацепил
Я как то с отцом ехал на Камазе так к нам навстречу такой дибил ехал с ксеноном он или дальники еще врубил или они у него так настроенны что пи***ц, у меня Батя сначал переключал ближний дальний чтоб и тот переключился но бестолку и он недолго думая на встречку вырулил и несется ему в лоб, так тот дибил обосрался он начал все лампы переключать и аварийку зацепил вся тачка мигает, сигналит я вобще там выпал . , в итоге на габаритах проехал .
Намного больше галогенщиков с ненастроенными фарами слепит на дорогах.
ибо обладателю иномарки финансово проще вкорячить ксенон (есть деньги на иномарку, значит и на ксенон найдутся)
мне света хватает за глаза и потребности в ксеноне нет абсолютно никакой,
...кого он слепит то?
меня вот с галогенок чаще слепят, причем НАМНОГО чаще.....
Ксену настраивать надо нормально и все тип топ будет
. Тот кто против ксенона быстрее всего комплексует что не может себе позволить такого удовольствия.. Вот и бесит их..
Но гадости говорить тем кто бережет свое здоровье не нужно..
Но гадости говорить тем кто бережет свое здоровье не нужно..
homo praktikus писал(а):
Намного больше галогенщиков с ненастроенными фарами слепит на дорогах.
Ну покажи мне хоть одного. Ваши доводы подобные основаны на ваших мечтах видимо, а я каждый день вижу колхозный слепящий ксенон, а не галоген, который вдобавок отрегулировать ровно 2 минуты.
Ксенонщики - колхозники...
roadster
Колхозники - в данном случае фигуральное выражение. Другими словами, людей, работающих в сельском хозяйстве и, в частности, выращивающих хлеб, здесь никто и не думает оскорблять.
Не надо колхозников оскорблять. Они хлеб выращивают, между прочим...
Не надо колхозников оскорблять. Они хлеб выращивают, между прочим...
Так что колхоз не в ксеноне а в тех кто не умеет правильно фары настроить,
Видишь ли, Димoн, далеко не все автовладельцы имеют желание и возможность интересоваться устройством автомобиля.
Если кому не подуше то извените.
Кстати, можно ещё и в стопари ксенон зафигачить, можно ещё и в плафон внутреннего освещения, в габариты, в подсветку кнопок торпедо и пр...
форумчане! хватит флуд про ксенон гнать, лучше подскажите как поднять луч если гидрокорректор не помогает (у меня жип на проставках) может шаёбочки какие под крепёж фары или ещё какую нить муду придумать а то ночью темновасто ездить при свете фар в землю,спасают противотуманки но не ах...
буду признателен за дельный совет,хотя понимаю что быть жипером не модно и даже стыдно но глубина колдобин моих направлений вынуждает.
А ещё в задницу лампу впихнуть, чтоб выйдя из машины дорогу подсвечивать