Страница 3 из 6
Марат
~Toxa~, вот тебе ссылочка одна интересная (на мой взгляд). Только смотри ее не с точки зрения того ЧЕМ тебе заниматься, как надо выглядеть. Ты, главным образом, послушай что говорит человек. Именно о специфике уличного боя, его психологии. Ну сам в инете почитай об этом человеке.
http://check047.j-net.ru/video/view/?id=84391
STAS152005
~Toxa~ писал(а):

Сам склоняюсь к боксу либо в дальнейшем к кикбоксингу.Мне необходимо знать,что уверенно могу провести удары для пресечения агрессии.Плюс поднять на другой уровень физ.подготовку.

Был у нас в роте Илья...КМС по штанге...Челюсти сворачивал на раз...
Однажды в драке чемпиону области по вольной борьбе свернул..На спорсменов нарвались...Наших в той драке конечно под лавки закатили...Только вот Илья...Потом разборки были...

Так вот за 2 дня до выпуска пришел Ильюша ОТОВАРЕННЫЙ.Кто? Где?
ХЗ.....Тайна не раскрыта...

По поводу Айкидо...Тут ведь не только грубая сила тут еще и мозги иметь надо...Вот по этому я за Айкидо...А ОФП ты и сам подтянешь...
Хочешь бокс тоже не вопрос...Только...
Опять психологический тип. Если ты дожив до 18-ти вдруг прозрел что надо кулаки иметь...То ты брат явно не агрессивен по своей психологической природе...А в боксе нужна агрессия...Тебе в первой же схватке по башне настучат и ты это дело по херишь как пить дать...
Ибо по складу ты явно не боксер и уже довольно взрослый...
STAS152005
Ты думаешь что ты просидев 18 лет за компом резко улучшишь свои результаты?...Чудес не бывает...Думаю годика 3 тебе надо попахать...Если вообще здоровье позволяет.
Это я про ОФП...
Марат
STAS152005 писал(а):

Был у нас в роте Илья...КМС по штанге...Челюсти сворачивал на раз...
Однажды в драке чемпиону области по вольной борьбе свернул..На спорсменов нарвались...Наших в той драке конечно под лавки закатили...Только вот Илья...Потом разборки были...

Из инета забавный баян:
Цитата:

История эта произошла в г. Иркутске

Был у нас в группе здоровенный бурят, звали его например Бадма.
Бадма был здоровый не просто так - он занимался национальной бурятской
борьбой, ел много мяса, сала и всего прочего, то есть был не просто
большой по габаритам, но еще и ОЧЕНЬ сильный.

Приходит как-то раз Бадма на местную шанхайку, на которой торговали одни
китайцы. Слово за слово у них там что-то зацепилось, то ли Бадма в
простых русских выражениях отозвался о качестве китайского товара и тех
кто его продает, то ли еще что-то, но началась драка.

Перевес в силе был на стороне Бадмы, перевес в численности - на стороне
китайцев.

Приехала милиция и всех повязала. Бадма к этому времени выплеснул все
свое недовольство и ко всеобщуму удивлению спокойно сдался властям.

После разборок его оттуда выпустили, направив копию протокола в деканат.

Над одной строчкой из протокола ржал весь институт:

Там было написано: "Кидался на рынке китайцами".

hehe
Ромег
Марат писал(а):

Из инета забавный баян:

hehe

Есть мнение, что для более-менее удачных "выступлений" на улице достаточно года-двух бокса, а вот в айкидо свою душу и тело надо вкладывать не менее 5 лет.... Pardon

Про айкидо не скажу - не юзал, но Сигал всегда впечатлял..... supercool
Bom-rus
Марат писал(а):

~Toxa~, вот тебе ссылочка одна интересная (на мой взгляд). Только смотри ее не с точки зрения того ЧЕМ тебе заниматься, как надо выглядеть. Ты, главным образом, послушай что говорит человек. Именно о специфике уличного боя, его психологии. Ну сам в инете почитай об этом человеке.
http://check047.j-net.ru/video/view/?id=84391

Цитата:

Не бросайте тренировки как бы небыло тяжело по жизни. Это дорога в никуда

Бадюк Good
STAS152005
Марат писал(а):

Там было написано: "Кидался на рынке китайцами".

pst ROFL Good rlzz ....

Ну и у нас типа того было...Это к тому что на хитрую гайку всегда найдется хитрый болт...
Человеку надо в первую очередь мозги иметь, а уж потом силу применять...
Да. Я понимаю Ивана. Но он прошел суровую школу с детства. Когда у него первая драка была?
Моя первая драка когда мне пилюлей навешали была в 3-м классе(9 лет).
И до этого пихались правда...Мне даже руку сломали в 1-м...
А в 9-м(15 лет) меня уже к директору за избиение других притаскивали..
А в 20-ть уже был 4-й курс ВВУЗа и драться по большому счету уже было не охота.Только по необходимости...При этом я уже ситуацию за версту чуял. И знал что? как? и где?...

А тут человеку 21 год, а он вопросы задает что и как делать...
Bom-rus
Ромег писал(а):

Марат писал(а):

Из инета забавный баян:

hehe

Есть мнение, что для более-менее удачных "выступлений" на улице достаточно года-двух бокса, а вот в айкидо свою душу и тело надо вкладывать не менее 5 лет.... Pardon

Про айкидо не скажу - не юзал, но Сигал всегда впечатлял..... supercool

Если душу не вкладывать на тренеровках, то и бокс не поможет. А если с душой, то втягиваешься, без тренеровок не то. Раньше в метро едешь, связки продумываешь. Живешь этим. Smile
Марат
Ромег писал(а):

а вот в айкидо свою душу и тело надо вкладывать не менее 5 лет....

Так есть даже мнение, что в айкидо следует приходить уже после реального стажа в поединках, т.к. уже отработано то, о чем STAS152005 говорит:
STAS152005 писал(а):

...При этом я уже ситуацию за версту чуял. И знал что? как? и где?...

Так и в айкидо. Там просто видят куда направлена будет агрессия, сила и уже исходя из этого обороняются. Наверное единственный вид БИ, где нет атакующих приемов, все начинается от атаки противника.
Bom-rus писал(а):

Бадюк

Мегачеловек! Он, и еще очень интересный Дмитрий Котвицкий. Полная противоположность Бадюку в плане телосложения, но такой же серьезный дядька.
Ну а с китайцами.. Я как представил себе эту сцену на рынке: вот идешь, прицениваешься, и тут с соседнего ряда тебе в голову прилетает метко запущенный Бадмой кЕтаес! 63
Bom-rus
Дмитрий Котвицкий . Самбо 70 родная школа! gpn
STAS152005
Марат писал(а):

Так есть даже мнение, что в айкидо следует приходить уже после реального стажа в поединках, т.к. уже отработано то, о чем STAS152005 говорит

Да безусловно ты 100% прав...реальный опыт ни как иначе не вложишь...
Но почему я за Айкидо? Вот из-за этого...
Марат писал(а):

единственный вид БИ, где нет атакующих приемов, все начинается от атаки противника.

По пути наименьшего зла...Чтоб себе не навредить...

Про ОФП...
На 4-м курсе в 20 лет кинув в 5 утра последнюю "палку" девушке я уже в 6-30 стоял на зарядке в кирзовых сапогах.И 5-ку км. чтоб проснуться и согреться.Слегка вспотев...При этом в легком темпе на 3-й взрослый каждый день...При этом я вообще "середняк" был т.е. это не самый выдающийся результат по роте. Ну только чтоб ФИЗО сдать на 3-ку...Хотя по бегу к 4-му курсу у нас 4-ка была как двойка...
Ее самые-самые получали....Менее 10% роты. Про 3-ку по бегу я молчу.Не было такой оценки.Это все в сапогах. Больная тема была с брусьями.Вот там упражнение сложное было там сыпались.Там сначала силовой выход на прямых потом по ним кувыркаться было надо и препрыгивать сидя на жопе на перекладине через вторую...Не у всех получалось...А подтягивание...подьем с переворотом в сапогах...фигня была!...Это каждый пьяный курсант умел...
Марат
Есть такой Любомир Врачаревич, исповедует жесткое айкидо. Если в традиционном айкидо практически не прибегают к контратакующим ударам, то в его технике присутствует то, что нападающему сперва делают "отвлечение" (глаза, горло, пах), затем уже включается само айкидо.
В интернете навалом роликов с его участием.
Марат
Классный ролик с Сигалом, посмеяться Smile Вообще чем мне нравятся голливудские костоломы, им самоиронии не занимать!
http://www.youtube.com/watch?v=DUxVSEY7CrE
Ромег
Марат писал(а):

Есть такой Любомир Врачаревич, исповедует жесткое айкидо. Если в традиционном айкидо практически не прибегают к контратакующим ударам, то в его технике присутствует то, что нападающему сперва делают "отвлечение" (глаза, горло, пах), затем уже включается само айкидо.
В интернете навалом роликов с его участием.

А вот интересно, когда Сигал в фильмах таки успокаивает других своим пудовым кулаком - это айкидо или сочинение на вольную тему?
dmitr033
На детских соревнованиях по дзюдо до схваток допускают так же айкидошников и самбистов. Так вот пацаны до 12 лет 3 года занятий айкидо тупо сливают практически всем. Очень это не просто работать от движения противника. А вот пацаны с самбо (их легко отличить по курткам, на схватку куртки их заставляют менять) отличаются мощной физухой и почти всегда в призах. Что меня здесь удивляет, так это то, что повсеместно набор в самбо начинается с 12 лет. При этом дзюдо с 5, бокс с 7. Как можно учить боксу 7-летнего оболтуса, не понимаю, хорошо хоть силы в руках у них еще нет.
Что же касается мастеров, то я сильно сомневаюсь, что они хоть когда нибудь участвуют в драках.
Кстати, очень забавен подход к разрядам/поясам. Есть у меня знакомый черный пояс по карате (у меня был 4 взрослый по самбо в 84), он меня моложе на 10 лет, я его в любой момент скручу, хоть и весит он всего на 10 кило меньше. У нас разряд давали за победы на соревнованиях, а у них пояса присваивают по демонстрации танцев.
Марат
Ромег писал(а):

А вот интересно, когда Сигал в фильмах таки успокаивает других своим пудовым кулаком - это айкидо или сочинение на вольную тему?

На ролике, что постил, у него вообще все само собой получается Pardon hehe
dmitr033 писал(а):

Так вот пацаны до 12 лет 3 года занятий айкидо тупо сливают практически всем.

А после 12 лет? 3 года малый срок, и, главное, 12 лет - очень мало, чтобы понять эту борьбу. Там, если можно так выразиться, и жизненная опытность нужна. Я вообще не понимаю, как айкидо может быть состязательным видом спорта.
STAS152005
dmitr033 писал(а):

Так вот пацаны до 12 лет 3 года занятий айкидо тупо сливают практически всем. Очень это не просто работать от движения противника. А вот пацаны с самбо (их легко отличить по курткам, на схватку куртки их заставляют менять) отличаются мощной физухой и почти всегда в призах. Что меня здесь удивляет, так это то, что повсеместно набор в самбо начинается с 12 лет. При этом дзюдо с 5, бокс с 7. Как можно учить боксу 7-летнего оболтуса, не понимаю, хорошо хоть силы в руках у них еще нет.

А теперь вы вспомните о том что речь идет о 21-летнем...Который по ОФП ноль практически...Какое самбо ему?...
Ромег
Ну учитывая, что самбо очень хорошо с лифтингом сочетается - может и приемчики начать осваивать и массу-силу набрать, главное, чтобы здоровья хватило...

При напряженной работе не будешь конеш ни фига восстанавливаться..... nea

А Бадюк - страшный человек Razz 130 кг ударного мяса....

Жаль, что на профессиональном ринге никогда не увидеть Бадюка, Кочергина....

Классные перцы gpn
Марат
Ромег писал(а):

Кочергина....

Этот вроде натаскивает учеников на международные соревнования. Котвицкий вот точно готовит команды. Причем собирает их и за город, тренироваться в естественных условиях.
STAS152005
Марат писал(а):

и жизненная опытность нужна

Я искренне надеюсь что у человека есть мозги.И тогда Айкидо ему во многом сможет помочь....Ибо все остальное тут нужна сила,ловкость,выносливость...Чего у него говоря откровенно нету...Это в детстве закладывается...По этому и даю интелектуальный вид единоборств..где мозгами думать надо...Ибо на силу ставка провальна...Этого "боксера" с ринга сдувать будет...
dmitr033
STAS152005 писал(а):

Какое самбо ему?

Спортивное, если что. Правда в нормальную секцию его не возьмут - во первых стар, во вторых слаб. Но и в бокс его тоже не возьмут, и по тем же причинам. А вот в Айкидо и прочие Укушу, возьмут, но на платной основе, и скорее всего от занятий никакого толка не будет. Вывод: играть ему для начала в футбол (ну пока лето), ходить в бассейн, кататься на велосипеде, бегать в парке. Включить в утреннюю зарядку упражнения с эспандером, а потом с гантелями. Глядишь через годик куда нибудь и возьмут.
Марат писал(а):

А после 12 лет

Если в 12 лет начать заниматься самбо и 12 лет от заниматься, то в 24 (по ходу отслужив в ВДВ и получив азы боевого самбо) здоров будешь аки лось, и никакой айкидошник или боксер ничего тебе не сделает, а самое главное и желания такого у них не возникнет.
Ромег
dmitr033 писал(а):

Спортивное, если что. Правда в нормальную секцию его не возьмут - во первых стар, во вторых слаб. Но и в бокс его тоже не возьмут, и по тем же причинам.

А щас что еще альтруисты остались? везде его возьмут, ибо за деньги щас фсе..... Pardon
STAS152005
dmitr033 писал(а):

Спортивное, если что. Правда в нормальную секцию его не возьмут - во первых стар, во вторых слаб. Но и в бокс его тоже не возьмут, и по тем же причинам. А вот в Айкидо и прочие Укушу, возьмут, но на платной основе, и скорее всего от занятий никакого толка не будет. Вывод: играть ему для начала в футбол (ну пока лето), ходить в бассейн, кататься на велосипеде, бегать в парке. Включить в утреннюю зарядку упражнения с эспандером, а потом с гантелями. Глядишь через годик куда нибудь и возьмут.

Вот и я собственно о том же...А потому пусть будет Айкидо...Хоть азы и не так больно...

dmitr033 писал(а):

Если в 12 лет начать заниматься самбо и 12 лет от заниматься, то в 24 (по ходу отслужив в ВДВ и получив азы боевого самбо) здоров будешь аки лось, и никакой айкидошник или боксер ничего тебе не сделает, а самое главное и желания такого у них не возникнет.

В данном случае уже 21...
А клиент пока что в самом начале...Дай бог чтоб к 24-м первые признаки появились...
cugra
~Toxa~ писал(а):

при росте 182 и весе 63

пиво в помощь, для набора веса.... по паре бутылок вчерком и через месяц будешь под 80 весить... если и дальше продолжишь пить, начнёт живот расти
Марат
dmitr033 писал(а):

Минуточку!
Давай тогда вообще отделим спорт от боевых рукопашных навыков. У автора темы не стоит проблема "как мне победить на соревнованиях". Боевая армейская система она вообще не подразумевает "честное" (если можно так выразиться) ведение поединка. Тут могут для пользы дела в глаз и палец воткнуть, и тупо рассадить голень. Где, в каком самбо (вне армейских условий) его научат, что хватать можно за одежду, а можно и за кадык, и тогда клиент будет куда более сговорчивым?
Ну опять же после ВДВ будет здоров как лось, и показательно бить об голову бутылки. Ну так и ладно. Только в той же кабацкой драке, бутылочку без подготовки бойца, и без его согласия, могут ему на череп опустить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ