Страница 1 из 11
tatauto1
Думаю для многих будет интересен фильм, очень познавательно:
http://www.youtube.com/watch?v=f8UdN0LbVc0
Первому каналу Огромный респект за такой фильм!

Кратко о чем фильм:
"90% людей регулярно выпивают – банка пива в конце рабочего дня, стопка водки по праздникам, бутылка вина в компании друзей. Мы не считаем себя алкоголиками. Мы пьем для удовольствия и для здоровья… И не подозреваем, что делает с нашим организмом даже один глоток спиртного…
Три добровольца – двое мужчин и одна женщина – приняли участие в эксперименте Национального научного центра наркологии. Они согласились под наблюдением ученых пить свои любимые алкогольные напитки: вино, виски и водку. При этом все изменения, происходящие с кровью, мозгом, внутренними органами фиксировались с помощью современных приборов и различных анализов. Сначала эксперимент казался приятным развлечением."

Последний раз редактировалось: tatauto1 (25 Май 2009 14:03), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Вот на Западе ж нет такой культуры пития, сделали как-то. А интересно посмотреть сколько процентов у нас вообще не пьёт. То бишь вообще не употребляют алкоголь ни под каким видом и никогда. Кефир исключение))) Думаю тут речь пойдёт не о процентах а о единицах
V1T
кто не курит и не пьт, тот здоровеньким того Smile
Ромег
Знаю нескольких ВООБЩЕ не пьющих - двое больны на голову, реально больны Smile

А один имел дико пьющего отца и потому не пьет-не курит, зато тра..ет все что хотя бы двигалось в прошлой жизни.... Good
tatauto1
Посмотрите фильм, потом шутите.
Легкий шок обеспечен!
Косолапый
Цитата:

Кефир исключение)))

http://www.youtube.com/watch?v=PCD7j_hD7vs
Шилов
tatauto1 писал(а):

Посмотрите фильм,

не смотрел, но осуждаю Smile
Ковбой Джо
Ромег писал(а):

Знаю нескольких ВООБЩЕ не пьющих - двое больны на голову, реально больны Smile

думаешь-таки взаимосвязанно - кто не пьёт тот больной?) Или ты хотел сказать что они не пьют потому что им запрещено из-за здоровья?)
кеды глухаря
расскажи чё там, в двух словах
Ромег
Ковбой Джо писал(а):

думаешь-таки взаимосвязанно - кто не пьёт тот больной?) Или ты хотел сказать что они не пьют потому что им запрещено из-за здоровья?)

я грю, что панический страх алкоголя - это либо скрытый алкоголизм, либо психическое заболевание Smile
tatauto1
adav писал(а):

расскажи чё там, в двух словах

Дружище, в двух словах не скажешь.
Много научных фактов о вреде. Вплоть до того что даже детям своим будущим вредишь выпивая не говоря о себе.
В общем для любознательных и мыслящих людей.

Последний раз редактировалось: tatauto1 (25 Май 2009 13:41), всего редактировалось 1 раз
Шилов
tatauto1

сам то потребляешь?
tatauto1
Водку практически нет.
Вискарь, конина, пивас.
Но теперь однозначно пересмотрю свои дозы потребления.
Пора уж! Smile
Duche
Страшилка, ничего нового не узнал, тем более подход субъективный и односторонний. Если кто не знает - алкоголь для организма не является инородным, определенное количество алкоголя в организме есть. От алкоголя есть и польза, но с пьянством бороться надо - 100%.
Косолапый
Цитата:

Если кто не знает - алкоголь для организма не является инородным, определенное количество алкоголя в организме есть. От алкоголя есть и польза, но с пьянством бороться надо - 100%.

Алкоголь вырабатывается организмом в нужных обьемах, а употребление алкоголя(особенно частое) приводит к тому, что алкоголь вырабатываться перестает и появляется зависимость от внешнего алкоголя. Как инсулин для больных диабетом.
А польза в чем?
Vlad B
Надо на кавказ написать, чтоб 90-100 летние старики пившие всю жись красное вино и чачу посоветовали молодым не пить эту хрень, а то не доживут до старости. lol1
Косолапый
Vlad B писал(а):

Надо на кавказ написать, чтоб 90-100 летние старики пившие всю жись красное вино и чачу посоветовали молодым не пить эту хрень, а то не доживут до старости. lol1

Если тебе лениво читать медицинские трактаты о воздестйсвии алкоголя, хотя бы мультик погляди, там рассказано почему так.
SOF
бывает..
supercool
Vlad B
Косолапый писал(а):

Если тебе лениво читать медицинские трактаты о воздестйсвии алкоголя, хотя бы мультик погляди, там рассказано почему так.

Я смотрю, гены всякие и т.п. Вот почему в исламе запрещено пить алкоголь, зато они себе заменили его травкой разной и ничего...

Кстати, посмотрите кто владельцы ликероводочных заводов и сразу все станет понятно.
Duche
Косолапый писал(а):

А польза в чем?

Для сосудов полезно, например, потребляющим не грозит аорто-коронарное шунтирование. У алкоголиков сосуды как у младенцев Smile . Ну и как средство для снятия стрессов - много НИИ работало над заменой алкоголя (в интересах МО, например), но ничего лучшего пока не нашли.
cugra
Вы смотрите телек чаще, вам там скажут ещё что и курить вредно hehe hehe hehe
tatauto1
Vlad B писал(а):

Косолапый писал(а):

Я смотрю, гены всякие и т.п. Вот почему в исламе запрещено пить алкоголь, зато они себе заменили его травкой разной и ничего...

Кстати, посмотрите кто владельцы ликероводочных заводов и сразу все станет понятно.

Двойка тебе жирная!
Не надо судить об исламе по кучке людей. В исламе запрещается употребление любых веществ ДУРМАНЯЩИХ разум!
Так что травка уже сюда не идет.
Вот из-за таких поспешных мнений и неправильное мнение складывается у людей.
STAS152005
Шняга...алкоголь естественный продукт вырабатываемый нашим организмом...Вопрос в пределах и дозах...
Vlad B
tatauto1 писал(а):

Не надо судить об исламе по кучке людей. В исламе запрещается употребление любых веществ ДУРМАНЯЩИХ разум!
Так что травка уже сюда не идет.
Вот из-за таких поспешных мнений и неправильное мнение складывается у людей.

Много чего в исламе запрещено, но и курят они и свинину едят, короче не об этом дело.

Народ, а вы все 3 части посмотрели? Там много чего еще кроме первого ролика.
FHR
Автор, смени подпись Россия с двумя с пишется.
И эти люди учат меня жить cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ