Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
Кто на них ездил - поделитесь личным опытом...
dixtan
На форуме 21 лет
Привет, купил год назад фирмы KornMetal, на 14. Ездил раза 4 в Москву, вожу агрессивно. Сегодня отдавал в прокатку. Смотрятся супер на 100 % (но только на серебристых машинах), на других - не очень.
Вообще ставить очень не советую. Я отдал в прокатку толтко потому, что другие вообще не нравяться а на такие же денег жалко - опять год походят. 8) 8) 8) 8)
inode
На форуме 21 лет
Я когда занимался выбором понял одно - они тяжелые...
Журавлев Д.В. писал(а):Кто на них ездил - поделитесь личным опытом...
Объективно - они тяжелее даже штатной штамповки. Идиотский выбор.
Субъективно - выбор колхозников и периферии. Если турецкие диски, то сразу видно шмаровоза на ведре, часто на говенной резине. Лучше уж отечественное литье или ковку. Качественнее и выбор моделей больше.
dixtan
На форуме 21 лет
Не согласен, что тур. диски - выбор колхозников. Выглядят они действительно отлично, хотя опять же, их необходимо подбирать под конкретную модель. Я перебрал кучу вариантов и остановился на них, причем резину поставил yokohama.
IMHO, они очень мягкие, поэтому брать их однозначно не надо !!!!!
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
IPak 093i
На форуме 21 лет
Если бы пришлось сейчас покупать диски, то выбор пал бы или на Слик, или на Zeppelin (вроде так)..
ildar83
На форуме 20 лет
купил 2 месяца назад Слики по 2300 за шт, пока доволен. Очень крепкие.
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
Полностью поддерживаю!
До этого за год "укатал" литые Vicom так, что ни балансировка, ни прокат не помогали, постоянно било руль на 80-130
, в итоге плюнул и отдал за 3500 руб.
Теперь резина Nordman S + ковка Slik - :cool:
dixtan писал(а):Не согласен, что тур. диски - выбор колхозников.
Вполне допускаю. Я лишь высказал результаты своих наблюдений за машинами на улицах Москвы. К турецким дискам, как правило, в подавляющем количестве случаев, прилагается то или иное количество элементов "ара-тюнинга". Просто тенденция какая-то... :-D
Я считаю, что покупка для машины (во всяком случае, серьезная покупка) должна быть, в первую очередь, практичной. Практицизма же от турецких дисков никакого, скорее наоборот. Они тяжелее штатных. Все, привет. Основной аргумент при покупке ЛЕГКОсплавных дисков отпадает. Внешний вид вторичен. И мы видим, к чему (к какому контингенту, во всяком случае, в Москве и области) приводит покупка таких дисков.
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
Цитата:Основной аргумент при покупке ЛЕГКОсплавных дисков отпадает
Я думаю, большинство ставят на авто легкосплавные диски только из-за дизайна и "понтов" - ИМХО, здесь турецкие "арбузы" впереди планеты всей 8)
Журавлев Д.В. писал(а):Я думаю, большинство ставят на авто легкосплавные диски только из-за дизайна и "понтов" - ИМХО, здесь турецкие "арбузы" впереди планеты всей 8)
Кстати, еще один существенный минус турецких - большой вылет => повышенный износ подвески и неудовлетворительная управляемость (ездят, как на паровозе - по прямой :-D ).
zip
На форуме 20 лет
тем что они турецкие!! все это барахло!!
Есть деньги купи фирму хорошую-германия, япония!! особо крут воьми америку на 22 дюима (шутка),
Вазумный вариант это наше литье и ковка!! конечно не "пацанские" и не "тазики" (читай "арбузы"), зато хорошие диски!!
zip писал(а):Есть деньги купи фирму хорошую-германия, япония!!
Ничем не лучше наших дисков. Только моделей для больших размеров больше.
zip
На форуме 20 лет
2 Адамыч
а не кто и не говорил что хуже!!!
Есть даже более интересные факты, но о них не будем!! Не поверите!
Viktor_21102
На форуме 21 лет
zip писал(а):
Есть даже более интересные факты, но о них не будем!! Не поверите!
Заинтриговали. Факты - в студию!!! Там разберемся - верит/не верить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ