Страница 1 из 1
murtas
Достался в наследство от бабушки, орден ВОВ и еще много медалей?
Tinman
Мне достался
cugra
и чё? нам то что делать?
133
я не понял афтор спрашивает или хвастуется? lol1
Косолапый
Видимо хочет продать или купить.
Potap
Аффтар какбэ предлагает... Есть желающие?
Токсик
cugra писал(а):

и чё? нам то что делать?

Скорее всего завидовать Smile
Марат
Potap писал(а):

Аффтар какбэ предлагает... Есть желающие?

"Люди за этот орден свою кровь проливали. А ты за него чужую..." (с) советская киноклассика. Pardon
Tinman
Или афтору в ОВД палку срубить срочно надо? Память не продается!!!
Potap
Марат писал(а):

Люди за этот орден

Отож ghr
MAVRUS
murtas писал(а):

Достался в наследство от бабушки, орден ВОВ и еще много медалей?

Ну положи на полочку! Будешь потом детям и внукам показывать!!Тоже много чего досталось! Одна медаль "За оборону Ленинграда" чего стоит
Марат
Potap писал(а):

Марат писал(а):

Люди за этот орден

Отож ghr

Тьфу.. Это же ни к тебе относится! Pardon Smile
Просто я бы, например, не стал бы маяться подобным вопросом "Что делать с боевыми орденами" близкого человека. Ответ очевиден, как мне кажется.
murtas
Продавать никто не собирается, лежали в коробке, жена обнаружила, а что дальше с ними ? Забрали домой, память.
Марат
ну так и храните. Вместе с книжками.
cugra
ничё не пойму, в чем смысл темы? Smile
Дядя Ваня
Марат писал(а):

"Люди за этот орден свою кровь проливали. А ты за него чужую..." (с) советская киноклассика.

место встречи изменить нельзя
Александдр
cugra писал(а):

ничё не пойму, в чем смысл темы?

+!!11111

Одного деда ордена и медали военные и послевоенные-гражданские хранятся вместе с удостоверениями у мамы, сохраню для потомков. Награды второго деда у других родственников отца, при случае сфотаю себе. Фото дедов отсканил, буду хранить.
Очень жаль, что нету никаких личных вещей прочих знаков от более дальних потомков. Например, у подруги семьи есть фото прадеда-казака, с медалями и Георгиевским крестом... Хранят.
Берегите семейные реликвии.
Восьмеркин
у меня кроме офицерского кителя и кучи наград отца, участника войны, осталось и его личное оружие- кортик, номерной, 1946 год....он с ним по грибы ходил Smile никуда сдавать естесственно не собираюсь но хотелось бы знать что теоретически я обязан делать? это реально холодное оружие как ни как..
603
Восьмеркин писал(а):

никуда сдавать естесственно не собираюсь но хотелось бы знать что теоретически я обязан делать? это реально холодное оружие как ни как..

пока ты сам с ним по грибочки не пошел - ясно дело ничего - а вообще понятие холодное оружие сейчас всплывает только когда повяжуть - в любом переходе влегкую купишь "ножик хозяственно-бытового назначения" длиной см в 60 и весом под кило типа "мачетЕ"....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ