Страница 8 из 9
Matroskin
VLV писал(а):

Или халат на работе найди, снегурочкин например

Или шубу? 63
Шлепанцев тока не хватает.. Зайду так в туалет, начну над раковиной голову мыть, как бомжи на вокзале hehe
Марат
Matroskin, завтра попробуй холодец опрокинуть туда же и сверху салатом "крабовые палчоки" залакировать... hehe
Matroskin
Марат писал(а):

Matroskin, завтра попробуй холодец опрокинуть туда же и сверху салатом "крабовые палчоки" залакировать...

Добрый ты... Как бы моя палочка не пострадала... Smile
Марат
Matroskin писал(а):

... Как бы моя палочка не пострадала...

Без паники!! Вон ВЛВ в труселях перед соседкой гарцевал, и ничего.. Ничья невинность не пострадала.. Smile
VLV
Матроскен, еще могу посоветовать Smile . Можно взять целую селедку за хвост и идти так по улице - все будут обращать внимание на селедку а не на штаны.
А так тяни, тяни - вон виш как крендель на фотке купальник натянул, а ты футболка, футболка hehe
Марат
VLV писал(а):

А так тяни, тяни - вон виш как крендель на фотке купальник натянул, а ты футболка, футболка

У барышень в офисе пусть булавку одолжит, чтобы сведенные края футболки можно было бы скрепить! Правда...... там такое деликатное место, что если булавка не выдержит даже намек на эротизм, то жди потом в форуме тему "Парни, а кто как лечил колотые раны писюна?".
О, придумал! Матроскину края футболки надо степлером скрепить! Правда смотреть, чтобы под края ничего другого не попало, а то....опять же будет тема "Парни, а кто и как скрепки из мошонки вытаскивал?" Pardon
VLV
VLV
Matroskin
на полусогнутых - всё удасцца hehe
Alexxxa
Matroskin
ну че, так и сидишь? 63
Matroskin
Марат писал(а):

Матроскину края футболки надо степлером скрепить!

К чему такие сложности - пойду щас куплю хризантему и степлером туда ее и присобачу... И красиво, и практично... Smile
VLV
Alexxxa писал(а):

ну че, так и сидишь?

ага небось, сидит, смотрит и слёзы льет hehe
Марат
Alexxxa писал(а):

ну че, так и сидишь?

Не отвлекай, а то сейчас степлером промахнется..... hehe
VLV
Matroskin писал(а):

пойду щас куплю хризантему и степлером туда ее и присобачу... И красиво, и практично...

экий ты затейник hehe
Марат
Matroskin писал(а):

К чему такие сложности - пойду щас куплю хризантему и степлером туда ее и присобачу... И красиво, и практично...

Ты сразу туда ипоский бонсай, или экибену в сухоцвете прифигачь! hehe
VLV
майская роза мля 63 63 63
Марат
VLV писал(а):

Matroskin писал(а):

пойду щас куплю хризантему и степлером туда ее и присобачу... И красиво, и практично...

экий ты затейник hehe

Будет как в старом анекдоте с проктологом.."ГОлубчик, ну конечно будут рези! У Вас же там целая роза".. "А это Вам, доктор!".. Smile
Matroskin
Alexxxa писал(а):

ну че, так и сидишь?

Ага, сижу... Поглядываю иногда вниз... Думаю, вот - как это выглядит со стороны 63
Марат
Matroskin писал(а):

... Поглядываю иногда вниз... Думаю, вот - как это выглядит со стороны

Мля.... Это ты типО как на приеме у психолога тесты Люшера проходишь? 63
Matroskin
Марат писал(а):

как на приеме у психолога тесты Люшера проходишь?

Люшера... ящура... Лишь бы отстиралось! )))
Марат
Matroskin писал(а):

Марат писал(а):

как на приеме у психолога тесты Люшера проходишь?

Люшера... ящура... Лишь бы отстиралось! )))

"Скажите, глядя на это пятно, что Вам представляется? Что Вы может увидеть? Может чьи-то очертания, силуэты....?" (с) hehe
Matroskin
Марат писал(а):

"Скажите, глядя на это пятно, что Вам представляется? Что Вы может увидеть? Может чьи-то очертания, силуэты....?"

Доктор, я сразу представляю селедку... Большую, жирную... и в шубе... Скажите, это не еще маразм? hehe
Марат
Matroskin писал(а):

Доктор, я сразу представляю селедку... Большую, жирную... и в шубе... Скажите, это не еще маразм?

Ну что Вы, голубчик! Было бы хуже, если бы Вы глядя на причинное место представляли себе бесформенный студень! hehe
Matroskin
Марат писал(а):

Было бы хуже, если бы Вы глядя на причинное место представляли себе бесформенный студень!

К счастью, я не воспользовался предложением опрокинуть туда холодец! hehe
Марат
Matroskin, ты эта.... с васаби будь осторожен, ага..? А то если и это опрокинешь... Если красное пятно на таком месте еще как-то можно объяснить с мед. точки зрения, то зеленое.. nea Pardon hehe
Matroskin
Марат писал(а):

ты эта.... с васаби будь осторожен, ага..?

Ну а че? Взял кусочек сырой рыбки, потер о пятно - и, вуаля, иппонцы обзавидуются..
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ