Doc Brown
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):Ну уж не "влет", но "любители" есть. В основном, пересевшие с ВАЗов.
Не антикорят только те, кто планирует покататься год-два и продать. Кто хочет кататься лет 5 - среди них очень большой процент антикорит, и не только пересевшие с ВАЗа, но и те у кого перавя машина - ино. Народ понимает, что качество цинка 15 лет назад и сейчас - это 2 большие разницы. Если Ауди 80 может со сколом всю московскую зиму проездить и ничего не будет, то нынешние ино ценой в 15-25 тыс. евро цветут только так.
Doc Brown
На форуме 18 лет
cugra
Некоторые и Жигуль не антикорят - не то что ино
Limon
На форуме 19 лет
cugra писал(а):тем более, что наш жигуль один хрен сгниёт, будет он в антикоре или нет, благо есть много примеров
И жигуль когда нибудь сгниет и тоета королла тоже, только вопрос в том как скоро это случится?
Поэтому если дополнительно проантикорить, то кузов дольше проживет.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Тоха Купчинский писал(а):По поводу вазовских подкрылок и их прекрасного крепления - уже заебался саморезы эти из шин доставать честно говоря, штук 8 уже было точно, даже на шиномонтаже сказали один раз, что любовь вазоводов к подкрылкам - хлеб шиномонтажников..
Саморезы кроме как из подкрылок на дорогу больше никак попасть не могут?
Могут конечно, но для подкрылок они специфические, с большой такой шляпкой, короткие и толстые, то есть как бы он не валялся на дороге, пусть даже на боку, наедешь на него колесом - он поднимется и воткнется в шину.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Подкрылки мне в антикорном сервисе ставили
А смысл тогда экономить на машине и брать ваз, если ездить в сервис?
В том и экономия, чтобы самому по выходным в гараже лежать!
Limon
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz
Я брал ВАЗ не для того чтобы сэкономить на машине. У меня было 300 штук и хотелось новую машину. Ну и на конец, приора хэтч мне просто нравится. Посмотри на мою аваторку, ну просто идеально выглядит
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
MEPHI_Aahz
укуси тебя лемон(с)
есси ты купишь приоро
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Limon писал(а):И жигуль когда нибудь сгниет и тоета королла тоже, только вопрос в том как скоро это случится?
а чё сразу королла то?
а так, опыт показывает что 80 процентов иномарок в 10 лет выглядят отлично, чего не сказатть про вазики
El Dron
На форуме 17 лет
cugra писал(а):а чё сразу королла то?
мовиль пока пока не сгнила на, свой человек советует.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Допы весчь интересная.
Я вот давеча смотрел Лансер Х 2,0, в простой комплектации.
Он идет без заднего спойлера.
Спойлер в цвет стОит (в Харькове) - 600$.
Кусок крашеного пластика...
Limon
На форуме 19 лет
cugra писал(а):а так, опыт показывает что 80 процентов иномарок в 10 лет выглядят отлично, чего не сказатть про вазики
открой кар.авто и посмотри десятки 1998-2000года
а потом открой короллы такого же года
Практически одинаково, только короллы стоят дороже и многие из них с правым рулем.
El Dron
На форуме 17 лет
Limon писал(а):только короллы стоят дороже и многие из них с правым рулем.
цуко, у карол руль сползает направо, в процессе эксплуатации.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Limon писал(а):открой кар.авто и посмотри десятки 1998-2000года
Практически одинаково, только короллы стоят дороже и многие из них с правым рулем.
не буду я ничё открывать, господи... ну как же это не понятно, у меня была десятко, была пять лет, у меня была пятерка, я ездил на нексии , а теперь езжу на королле, иногда на гетце и могу с увереностью сказать - никогда!!! по крайней мере в данное время, никогда, ни одна русская машина не сравнится с иномарками и точка!!! ниче доказывать не собираюсь, здравомыслящие люди это и сами понимают! точка
olg2004
На форуме 19 лет
высер приороводов которые не знают где взять деньги на ТО?
Chud
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):высер приороводов которые не знают где взять деньги на ТО?
Они не знают, где брать деньги на ТО, на каско, они вообще ничего не знают. Нищие разумом только молятся на свои тазоведерки.
Oll
На форуме 21 лет
Doc Brown писал(а):Роман-НН писал(а):Ну уж не "влет", но "любители" есть. В основном, пересевшие с ВАЗов.
Не антикорят только те, кто планирует покататься год-два и продать. Кто хочет кататься лет 5 - среди них очень большой процент антикорит...
Охренеть, ты что, Фьюжн антикорил? Мне и в голову такое не пришло. Атавизм какой-то.
К слову, при покупке Фьюжна допы, мягко говоря, не навязывали - даже наоборот. Чтобы купить коврики, пришлось еще и в очереди постоять и специального человека подождать. Сигналку ставил там, где сам захотел, парктроник поставил самостояельно. На гарантийном обслуживании никак не сказалось.
Limon
На форуме 19 лет
cugra писал(а):ни одна русская машина не сравнится с иномарками и точка!!!
Когда ты поймешь что иномарки это понятие растяжимое? Ты наверно реально думаешь что я ВАЗ сравниваю с мерседесом или бмв.
За 300-350 тыщ альтернативы из новых иномарок нет, из бу надо искать и хз повезет тебе или нет, и тут даже доказывать нечего. Если я не прав, то обоснуй, иначе это просто боянистое балабольство.
Последний раз редактировалось: Limon (25 Май 2009 20:56), всего редактировалось 1 раз
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Limon писал(а):cugra писал(а):а так, опыт показывает что 80 процентов иномарок в 10 лет выглядят отлично, чего не сказатть про вазики
открой кар.авто и посмотри десятки 1998-2000года
лимон ты что реально дурачок? какое кар авто, все эти десятки чурками отпидорены для продажи лохам, там шпатлевка да монтажная пена
Limon
На форуме 19 лет
DerDen ты что реально дурачок? Иномарками думаешь хачики не занимаются?
SeaRunner
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
DerDen писал(а):лимон ты что реально дурачок?
А что, разве по покупке Преоро незаметно???
603
На форуме 22 лет
Карльсон писал(а):укуси тебя лемон(с)
на "смешариках" зависаем?
димыч в заглавном после попытался задвинуть правильную мысль про ССВ но афтАритет аФтара подкачал...
кстати именно показатель ССВ для ВАЗа наиболее критичный - вроде и машина недорогА и запчасти (недорогие) на каждом углу, и нормочас - копейка - ан нет - сел... посчитал чеки за год - ужаснулсИ... при первой возможности поменял на ино
Al_Dimich
На форуме 19 лет
cugra писал(а):80 процентов иномарок в 10 лет выглядят отлично
Как убитые корыта они выглядят. И такими являются по сути. Редкие исключения не в счёт.
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):cugra писал(а):80 процентов иномарок в 10 лет выглядят отлично
Как убитые корыта они выглядят. И такими являются по сути. Редкие исключения не в счёт.
все,что у тебя в профиле?
SeaRunner
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
603 писал(а):кстати именно показатель ССВ для ВАЗа наиболее критичный - вроде и машина недорогА и запчасти (недорогие) на каждом углу, и нормочас - копейка - ан нет - сел... посчитал чеки за год - ужаснулсИ... при первой возможности поменял на ино
+1000000
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Карльсон писал(а):все,что у тебя в профиле?
это оком
Al_Dimich писал(а):Как убитые корыта они выглядят. И такими являются по сути. Редкие исключения не в счёт.
если не умеешь смотреть и выбирать машины, то это твои проблемы
Limon писал(а):Ты наверно реально думаешь что я ВАЗ сравниваю с мерседесом или бмв.
зах мерс и бмв, тем более я считаю в этом сегменте, наиболеепривлекательными Лексусы и Ауди
Я сравниваю приоро с прямыми конкурентами. иномарки это не нексия и акцент, хотя и акценту приора сольёт по многим параметрам.
ну а по ценам, мона и бу иномарку взять в хорошем сотоянии и не оч ём не жалеть...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ