Страница 4 из 5
Al_Dimich
cugra писал(а):

если не умеешь смотреть и выбирать машины, то это твои проблемы

Видал я знаешь где таких "умельцев"? Кстати, большинство людей действительно не умеют выбирать машину и ничего зазорного в этом нет.
cugra
а вообще как это не прискорбно звучит, выбирая между приоро и лоаном, взял бы второго теперь не задумываясь
cugra
Al_Dimich писал(а):

Видал я знаешь где таких "умельцев"? Кстати, большинство людей действительно не умеют выбирать машину и ничего зазорного в этом нет.

ну ты к и ездий на тазе и не паре мозг,другим людям совими доказательствами, того что он не хуже иномарки
Карльсон
cugra писал(а):

Al_Dimich писал(а):

ну ты к и ездий на тазе и не паре мозг,другим людям совими доказательствами, того что он не хуже иномарки

на этом форуме годами доказывают,что орган не короче чем у других supercool
cugra
я могу сказть тока одно, что дисятко лучше нексии имхо, ну и приоро тоже мне кажется.... но не лучше акцента и логана... они выигрывают качеством и надежностью и ресурсом
Hudoi
Limon писал(а):

MEPHI_Aahz
Я брал ВАЗ не для того чтобы сэкономить на машине. У меня было 300 штук и хотелось новую машину. Ну и на конец, приора хэтч мне просто нравится. Посмотри на мою аваторку, ну просто идеально выглядит Smile

Может тебе просто Астра предыдущего поколения нравится.... supercool
olg2004
Al_Dimich писал(а):

Как убитые корыта они выглядят.

димыч первая 8 летняя ина на 350 тыщ:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3248781.html
olg2004
кстати у меня в гарантийке написано - обслуживайте где хотите то ка вовремя supercool
sLonic
cugra писал(а):

её что хреново красят или защищают, почему никто иномарки не антикорит?

как никто? Вон ВСМ уже всю машину Тектилом проливает чуть ли не ежемесячно hehe
dezruptor
Al_Dimich писал(а):

cugra писал(а):

если не умеешь смотреть и выбирать машины, то это твои проблемы

Геммор в этом есть, тут ты прав. И для большинства это проблема и зазорного ничего нет.
С другой стороны не обязательно быть механиком и маляром, но некоторый минимум знать нужно, чтобы каждую вторую не гонять на диагностику впустую.

olg2004, сии пассаты могут денег сожрать, кстати, много, и за 350 х.з. какие у него проблемы. Мы жне по фоткам машину берем.

Так что сформулируя: если выбирать б/у тямы не хватает, то ваш путь - преора lol1
olg2004
dezruptor писал(а):

olg2004, сии пассаты могут денег сожрать, кстати, много, и за 350 х.з. какие у него проблемы. Мы жне по фоткам машину берем.

с ниссаном будут проблеммы?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3321646.html
dezruptor
olg2004 писал(а):

Не знаю. Я не специалист широкого профиля по машинам. Те что интересны при выборе - изучаю. Те что знаю по практике плюсуем. А так ну ты спросил... х.з.
olg2004
dezruptor

через скока должен вылезти косяк после покупки б/у ино?
Xpert
Skiff писал(а):

Слыш, слыш, он серьезно уверен, что жигули можно купить без допов!

Слыш, слыш, не надо всем про то как тебя развели )))
wraithik
dezruptor писал(а):

Так что сформулируя: если выбирать б/у тямы не хватает, то ваш путь - преора lol1

Тямы по любому не сильно хватает и можно налететь. Ты не можешь детально изучить всю машину. По этому вероятность остается.
Ты максимум можешь проверить битость машины, состояние ЛКП, салон. Остальное почти не проверяется без разбора.
olg2004 писал(а):

через скока должен вылезти косяк после покупки б/у ино?

Как повезет. Может вообще косяков не быть. А может через месяц. Тут даже нет смысла говорить про ино, это касается любой б/у машины.
olg2004 писал(а):

По фотке - ХЗ.
DerDen
olg2004 писал(а):

купил ниссан- епись с ним сам (с) народное творчество hehe
Chud
olg2004 писал(а):

Обязательно, но по мелочи. supercool
olg2004
wraithik писал(а):

Как повезет. Может вообще косяков не быть. А может через месяц. Тут даже нет смысла говорить про ино, это касается любой б/у машины.

а как насчет качества новой приоры оно стабильно проблем не будет?
Роман-НН
Doc Brown писал(а):

Не антикорят только те, кто планирует покататься год-два и продать. Кто хочет кататься лет 5 - среди них очень большой процент антикорит

Не надо "ля-ля". Самый огромный форум по ино - ФордФокус клуб. Так вот там в теме про доп. антикор дай бог наберется человек 15, которые заантикорили машину, либо хотят это сделать. А на сайте этом постоянно висит по 500-700 человек. Так что ТОЧНО скажу - антикорят иномарки (Чери Амулет не в счет Smile ) - жалкое меньшинство.
MEPHI_Aahz
Chud писал(а):

Обязательно, но по мелочи.

А с преорой - по-крупному. hehe
wraithik
olg2004 писал(а):

а как насчет качества новой приоры оно стабильно проблем не будет?

Че сказать больше не чего? Ну типа иномарки не ломаются.

Фишка новой машины - гарантия производителя. Я качеством свое машины доволен. Был бы не доволен - хаял бы ВАЗ на форуме. Я его не люблю, также как не люблю и всех остальных производителей.

Роман-НН писал(а):

Не надо "ля-ля". Самый огромный форум по ино - ФордФокус клуб. Так вот там в теме про доп. антикор дай бог наберется человек 15, которые заантикорили машину, либо хотят это сделать. А на сайте этом постоянно висит по 500-700 человек. Так что ТОЧНО скажу - антикорят иномарки (Чери Амулет не в счет Smile ) - жалкое меньшинство.

Правильно, чего туда лезть. Особо это касается немецких машин.
Chud
MEPHI_Aahz писал(а):

Chud писал(а):

Обязательно, но по мелочи.

А с преорой - по-крупному. hehe

С преорой есть всего одна проблема, но крупная...это сама ПРЕОРО ROFL
olg2004
wraithik писал(а):

Че сказать больше не чего? Ну типа иномарки не ломаются.

отвечу твоими словами

wraithik писал(а):

Фишка новой машины - гарантия производителя.

насколько серьезно отношение производителя к качеству машины, например ВАЗа сейчас и инозавода 10 лет назад?

иномарки ломаются, только они ломаются в четко установленые сроки
wraithik
olg2004 писал(а):

иномарки ломаются, только они ломаются в четко установленые сроки

вот тут:
либо тебя смело можно назвать балаболом.
либо четко установленный срок = время эксплуатации.

Сам выбирай.

olg2004 писал(а):

насколько серьезно отношение производителя к качеству машины, например ВАЗа сейчас и инозавода 10 лет назад?

Ну вот уже 9.5 месяцев моя машина меня не беспокоит.
Да и АДАВ писал, что на его десятке за 2 года одна проблема была - расширительный бачок лопнул.
Ну я согласен на такую траблу раз в два года.
Duche
wraithik
У меня все отечественные авто начинали сыпаться примерно после 60 тык
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ