Страница 1 из 1
True
Подскажите чем убрать. Полировочной постой 2000 получится в ручную отполировать. ИЛИ ТОЛЬКО ПОЛИРОВАТЬ КРУГОМ. А то весь капот слегка шершавый.
ZaSKaR
Абразивной полиролькой. Фарэклой к примеру. Наждачкой не три. Опыл и так слезет от полироли. За одно и капот блестеть лучше будет.
True
Karzhimant
Ферекла это типа аналог пасты 2000
ZaSKaR
True
Сегодня тёр обычным жыдким полиролем (Черепахой) не помогло блястит но ширшавит
ZaSKaR
Нужна абразивная полироль. Если бы сразу,то можно было опыл оттереть спиртом/уайт-спиритом,а теперь только абразивной полиролью.
True
Karzhimant
Понятно Спасибо . cll
FilmFilmFilm
забей ку
True
FilmFilmFilm
Не могу lol1
wasd
Плохо тёр.Сдесь терпение нуно.Маленьнькими размерами убирай и не спеша.Три пока гладким не будет.Мну так всю машину запылили.За лето справился. hehe
True
wasd
А чем тёр , всё это дело.
vovan064
Karzhimant писал(а):

Абразивной полиролькой. Фарэклой к примеру. Наждачкой не три. Опыл и так слезет от полироли. За одно и капот блестеть лучше будет.

+12
mofo
круто.. автор из серии: "смотрел телевизор, ковырялся в ухе отвёрткой, внезапно пропал звук..."
komatoz
ето разве проблема - тесть в прошлом году красил домик - ветер капли желтой краски снес на машину - теперь вся красная машина в желтую крапинку ROFL , а мен на ней ещё на рыбалку ездить pst
True
Для тебя не проблема а для меня да . Люблю чтоб всё было , заеб...сь во всём .
True
mofo
Бля к чему это ты написал bbbee
mofo
к тому что надо думать перед тем как красить деталь на машине.. и хотябы накрыть всё остальное..
True
mofo
Да прикрыли но не всё . Звиняй. Да сам знаю что стормазил. Бывает.
Black99
Черепашка, антицарапин в тюбиках как от зубной пасты. Отлично снимает всякую байду и без лишних усилий. Сам так, на старой машине, красил деталь переходом, потом границу заполировал, все О'К!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ