Страница 2 из 2
Sdesi
Блевотина какая то...... мне одному это кажется?
Kender
Goofy писал(а):

Сразу выглядят как представительский класс! Особенно семерка как РОЛСРОЙС gpn

+1 Smile
хотя решетки воздуховодов зря под дерево сделали, и ручку вещевого ящика...
Goofy
Kender
По приколу, так законченные стиль
Токсик
Семерка клевая ! Особенно идея с инсталяцией моника в торпеду.
А вот девятая как то совсем ужасно ... "евроторпеда" и так то неказистая, а тут вообще как из пня выпиленная ....
Да ваще дерево в машинах, мне кажется, давно уже пора отменить, исчерпало оно себя там. И смотрится нелепо. Едет таже (ужасная конечно Smile ) БМВ, вся сверкает полировками, хайтеком и прочей хренью и тут на тебе ! Дерево ...
Даешь алюмин и углеволокно в салоны !
Люся
Goofy писал(а):

Не люблю я иномарки, все на соплях сделано! Из отечественных семера рулит!!!

Это в Юмор! 63
Chud
Sdesi писал(а):

Арастиль ...понимал бы чего. ROFL
Tony999io
Goofy писал(а):

Александдр
Не люблю я иномарки, все на соплях сделано! Из отечественных семера рулит!!!

pst афтар, жги дальше

пс кстати из отечественных рулит 4ра
а семера кал gpn
Tony999io
Токсик писал(а):

Да ваще дерево в машинах, мне кажется, давно уже пора отменить, !

а мне нравится.
просто видно в авео деревянной отделки нет 63 поэтому вы и возмущаетесь

Последний раз редактировалось: Tony999io (26 Май 2009 13:25), всего редактировалось 1 раз
Токсик
Tony999io
В авео под люмин как раз Smile
Ну не нра мне дерево в машине. Не я поинмаю если б там руль деревянный, или еще чего, но просто накладки на торпедку и на двери ....
BlackCat
ИМХО колхоз.
Илья В.
Sdesi писал(а):

Не одному, считаю пластик под дерево колхозом аццким.
Ладно еще настоящее полированное дерево, хотя и оно мне не особо нравится.
Goofy
Люся
Tony999io
А что такого? 4ра да ну нах гробовозка! Вот семера строго выдержанный стиль, это по серьёзному! Я как человек крутящийся среди деловых людей говорю, даже впадлу на 12ке подъезжать. Строгости охото. Вот как раз семера рулит, вся отполированная!
ИМХО иноморды терпеть не могу. Да в ней меньше шума, всё равно езжу громкой музыкой. Из иномрд БАВАРЫ и НЕМЦЫ рулят всё остальное гавно полное-фикали! Короче куйня одна из бюджетного варианта ИНО! Представительские классы более менее нравяться
Goofy
BlackCat
Калхоз, я так понимаю, по вашему это добиться из отечественной того восприятия салона как на Ино представительского класса? Даже если эти накладки будут чисто из дерева то что это будет ВАХ? Смысло не вижу, сделано со вкусом. Интересно говорят эт семерка продовалась? И за сколько?
McRae
Goofy писал(а):

Я как человек крутящийся среди деловых людей говорю, даже впадлу на 12ке подъезжать. Строгости охото. Вот как раз семера рулит, вся отполированная!

hehe ROFL ааа, держите меня семеро!!!

Goofy писал(а):

БАВАРЫ и НЕМЦЫ

а бавары это не немцы? ROFL

Последний раз редактировалось: McRae (27 Май 2009 01:21), всего редактировалось 1 раз
alexandro70
McRae писал(а):

а бавары это не намцы

клоны немцев...во всем им подражают... Smile
El Dron
не про преору, но тоже смешно Good
Tony999io
Goofy писал(а):

BlackCat
Калхоз, я так понимаю, по вашему это добиться из отечественной того восприятия салона как на Ино представительского класса? Даже если эти накладки будут чисто из дерева то что это будет ВАХ? Смысло не вижу, сделано со вкусом. Интересно говорят эт семерка продовалась? И за сколько?

guffi, obratis k psixologu, a posle izle4eniya, zarabotai deneg, i kupi ino s normalnym salonom
Илья В.
Goofy писал(а):

Я как человек крутящийся среди деловых людей говорю, даже впадлу на 12ке подъезжать. Строгости охото. Вот как раз семера рулит, вся отполированная!

Пацталом!!! pst pst
Афтор жгет!!!!!
Токсик
Goofy писал(а):

Представительские классы более менее нравяться

На ! Наслаждайся.
BlackCat
Goofy писал(а):

Калхоз, я так понимаю, по вашему это добиться из отечественной того восприятия салона как на Ино представительского класса? Даже если эти накладки будут чисто из дерева то что это будет ВАХ?

Это примерно из той же оперы, что и навешать на ЗАЗ шильдики от мерседеса. Полная безвкусица. А если речь пошла о представительском классе, то представительский класс это не вставки "под дерево" и сидушки из шкуры молодого дермантина. Если так подходить, то китайские поделки, все сплошь представительский класс.
Goofy писал(а):

Смысло не вижу, сделано со вкусом.

Вкус как раз отсуствует. Вижу аляповатую отделку, типа "бохато".
Goofy
Tony999io
Да нравиться мне отечественное гавно и всё!
Люся
Goofy писал(а):

Люся
Tony999io
А что такого? 4ра да ну нах гробовозка! Вот семера строго выдержанный стиль, это по серьёзному! Я как человек крутящийся среди деловых людей говорю, даже впадлу на 12ке подъезжать. Строгости охото. Вот как раз семера рулит, вся отполированная!

самое главное, что у Семерки есть золотое сечение Так моя мама говорит. supercool
(это какое-то правильное соотношение длины и ширины, и высоты что ли)!
А у зубилы например, золотого сечения нет.... cry
Мама меня спрашивает : "опять этот Утюг" ? , когда я поменяла машину Самара1 на Самара2
Chud
Люся писал(а):

у Семерки есть золотое сечение Так моя мама говорит. supercool

Как у кирпича. supercool
Bom-rus
Exclusive
Цитата:

а почему деревяшки в машине так ценятся? меня например они бесят, такое ощущение как будто в деревне едешь на повозке с дедом, а тебе еще лошадка пукает не хило машина , на то и машина, чтобы она была сделана из качественного металла и кач. пластика

Смотря какие деревяшки.
Цитата:

Тип: эксклюзив

Описание:

Ботаническое название: Dalbergia cultrata.
Происхождение: Аргентина, Бразилия.
Заболонь от серовато-белого до бледно-коричневого цвета. Ядро коричневое, с багрянистыми, багровыми или чёрными штрихами, с длинными тонкими параллельными желтовато-коричневыми линиями. Расположение волокон обычно прямое, но на тангенциальных разрезах встречается струйчатая волнистость. Текстура от среднего до крупного размера.

Кокоболо - очень красивая древесина. Порода тяжелая, плотность в сухом состоянии - 993 кг/м3. С трудом поддается машинной и ручной обработке, сильно затупляет режущие кромки. Хорошо обтачивается на токарных станках. Дает отличную поверхность при строгании и высококачественную долговечную полировку.

Кокоболо применяется для художественных и декоративных изделий, а так же для изготовления мозаики, инкрустации, резьбы по дереву.

El Dron
Люся писал(а):

самое главное, что у Семерки есть золотое сечение Так моя мама говорит.

дели длину на ~1,61 вот те и все золотое сечение. supercool
шо там в классике золотова, я ХЗ Crazy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ