Skorpion
Раскажу как я тонировал 4 боковушки свое старой классики, впринципе не считая пары косяков получилось не хуже чем на станции, я занимался этим раз четвертый или пятый.
Тебе для этого понадобиться :
1) Кент с гаражем, и на колесах. Снимаешь стекла ведезь домой в ванне отмываешь в горячей воде со средством, потом делаешь моникюр, я это серьезна, если когди как у орла удачи невидать
2) рабочее место у меня было стиралка так-что лучше закрыть полиэтиленом, отрезаешь кусман и на стекло брызгаешь водой обычной прилекляешь ее целофаном на внутреннюю часть стекла, и вырезаешь идеальную форму, так как подрезать на клееную пленкку даже на снятом стекле не вариант, пленку ложишь куда-то и моешь стекло.
3) Заклееваешь вентиляцию в ванной и вкл горячуу воду, нужна влажность, пыль враг №1, выходишь покурить.
4) Чтоб вванне раком не стоять я пользовал крышку от старой газовой плиты, это по желанию в воде с фери клеишь пленку.
5) На большом штателе на фото скругли острые углы.
6) Дальшейший процесс мы называли Гладиатор
а свет смотришь пузырьки
7) Подсушить так потом феном обычным, забыть на 24 часа и нажраться на радостях
8) при установки не закосячить пленку.
Еще раз повторюсь получилось зачетно, но вначале взят тряпку не ту на одном было пара волосинок, начинать с бодительского не стоит я когда ставил закасячил
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ЭТИМ САМ ЗАНИМАТЬСЯ