Страница 2 из 2
cugra
133 писал(а):

CИ-БИ-шку

опять про моцик подумал hehe
arcad78
В Сбербанке монетки продают разные, есть в коробочках... Красивые. Опять жеж - драг металл... Думаю, что что-нить на эти деньги можно подобрать, некрупное... (Просто только что квитанции за телефон оплачивал Smile )
Язычник
Если курит, то трубку и табак.
Akor
Сервиз для пикника. Глядишь, на природу будет почаще выезжать, а в офисе, соответственно, реже появляться.
Exclusive
а мне тоже подскажите плиз, тока без приколов, есть паренек 25 лет, он брат мужа нашей сотрудницы, вот она собсна интересуется, что можно ему подарить, единственное увлечение с ее слов это компы и он программист, больше ничего такого не замечено, подскажите плиз, сегодня уже надо купить Pardon
Xpert
Exclusive писал(а):

единственное увлечение с ее слов это компы и он программист

Пля... ну я тоже программист Smile

Пусть купит хорошее белье и подарит ему себя, он оценит )
Exclusive
ну епрст, говорюж без приколов, это брату её мужа подарок надо... Smile
Xpert
А... сорри, я думал мужу Smile
Мужа пусть спросит. Вообще программисты играют в игрушки... на компах. Можно лицензионную какую-нить подарить.
Exclusive
просто они каждый раз парфюмерию какую нить дарили и фотболки уже дарили, вот еще мысль пробила может ему супер-пупер галстук подарить, он вроде на работу в костюме ходит Pardon
Александдр
КНИГА- лучший подарок gpn
Я вот например видел 2 книги Л.Парфенова "Намедни", красочные, любопытные...
Guzh
Мне предыдущая директриса подарила какого ангелочка китайского (сделанного в китае), на что я ей подарил колпачок новогодний с косичками - в Пятерочке продавался. Дешево и стебно, все операционистки под стол залезли, думали что то будет,а хрен ли было терять - списки на увольнение в банке уже в ноябре были составлены Smile И я там числился (по агентурным данным своих людей) supercool
MIK1982
Exclusive писал(а):

что можно ему подарить

страпон с бубенцами
Len_ok!
Exclusive писал(а):

что можно ему подарить, единственное увлечение с ее слов это компы и он программист, больше ничего такого не замечено, подскажите плиз, сегодня уже надо купить Pardon

Подарите ему набор инструментов, пусть хобби поменяет!
Guzh
Подборку книг серии Сталкер или лучшее от Ника Перумова, может Метро...что нибудь в таком духе..
Exclusive
спасибо, будем думать Smile
Bart2
Судя по всему авторы вопросов ниче в итоге не дарят.
Exclusive
Bart2 писал(а):

Судя по всему авторы вопросов ниче в итоге не дарят.

приходят со своим ящиком водки и выпивают его hehe
Александдр
Exclusive писал(а):

приходят со своим ящиком водки и выпивают его

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ