Страница 6 из 6
Bom-rus
Марат писал(а):

komatoz писал(а):

Два бугая держат его за руки - в стиле карате он красиво и ловко изворачивается и и пинная их ногами освобождается.

В стиле рукопашного боя, он просто резким движением хватает их обоих за яйца (потому как бугаи его очень крепко за руки держат и давят вниз чтобы не рыпнулся) и дергает вверх некрасиво, но очень просто и эфффективно

А если держат заломив "ласты" кверху, соответственно тебя мордой вниз? Чем пугать бугаев? Свободными пальцами сделать им "коза-коза-коза!"...? hehe

Кувырок вперед, когда начинают заламывать
Марат
Bom-rus писал(а):

Кувырок вперед, когда начинают заламывать

Как один из вариантов.
Илья В.
~Toxa~ писал(а):

я убедился,что одного желания ответить адекватно-мало,надо еще знать как и куда

Здесь все просто...
Любым твердым или тяжелым предметом в открытые участки тела противника, а потом главное бысро свалить.
Илья В.
А вообще автор, неужели у вас в городе лет 10 назад небыло никаких молодежных группировок??? У нас весь город поделен был (Коты, апачи, гидраха, периметр - одни нагвания бригад чего стоят...). В чужом районе вечером появляться очень опасно было...вот веселуха была. Махачи тогда знатные были, вот где лучшая школа.
STAS152005
~Toxa~ писал(а):

Но при различных пересечениях с сугубо антисоциальными ребятами я убедился,что одного желания ответить адекватно-мало,надо еще знать как и куда.Айкидо из ваших слов,как я понимаю,использует силу противника против него самого.Ждать пока на тебя налетят ,чтобы дать в ответку...,ну думаю не мой это вариант.А что есть самбо и рукопашный бой,в чем отличия и сходства?

Я тебе две ссылки давал.
Одна просто семинар...
А по другой сайт посвященный данной тематике. Кстати ссылка на страницу где подробно освещаеатся отличия спорта,боя,уличной драки и т.п....вещей. Кроме того на сайте дается характеристика видам единоборств...

Чтобы знать как и куда достаточно просто посетить пару нечто подобных семинаров ссылку на один из них я давал. Не нравится конкретно этот ищи в Инете подобное...
А хочешь вон иди к Кадочникову...
http://www.kadochnikov.info/
creepjacklamer
Илья В. писал(а):

А вообще автор, неужели у вас в городе лет 10 назад небыло никаких молодежных группировок??? У нас весь город поделен был (Коты, апачи, гидраха, периметр - одни нагвания бригад чего стоят...). В чужом районе вечером появляться очень опасно было...вот веселуха была. Махачи тогда знатные были, вот где лучшая школа.

у нас Калуга pst была и есть)))
Михаил24
Ни фига себе мы автора в полный ноль по ОФП записали, а он почти 30 р. подтягивается(пусть и собств.вес небольшой) Good . Прямая дорога тебе в бокс, боевое самбо, рукопашку, кикбоксинг или уж совсем экзотическое - муайтай( тайский бокс ). Правда последние два вида очень жесткие и травмоопасные, зато довольно эффективные. Муайтай, помоему, пол М-1 занималось - работа ногами и коленями просто заглядение Good . Жалко у нас в дыре нет тренеров, а то вместо б.самбо пошел бы в тайский бокс(правда и побороться люблю).
А за район тоже побегал много, но там в основном со всяким говном типа арматуры, сифонов и т.д. - только страх отбили,а толку маловато было Smile.
STAS152005
Михаил24
А фигли он идиетские вопрсы задает тогда?
Илья В.
creepjacklamer писал(а):

у нас Калуга была и есть)))

Чего да сих пор, молодешь район на район махается??????????
Михаил24
Ездили в Казань на футбол в том году, подтверждаю там группировки есть до сих пор, нас ездило 30 щей, подошли 20 чел. крутых пацанчиков Smile , начали какие то терки свои, а нам то че, быстренько после мячика на хлопали им жестко без особых разговоров и домой поехали.
Илья В.
Не ну то фанаты были, они везде есть.
Я немного не про это...
Михаил24
Да понял я про что ты. Уж поверь фанатов от простых гопников я смогу отличить Smile . Им футбол до одного места. Разговаривали с Казанскими футбольными хулиганами, после махача, именно они нам и рассказали что существуют до сих пор районы и группировки.
Bom-rus
STAS152005 писал(а):

Короче вот:
http://www.sarven.ru/content/view/103/128/
Думаю самое оно будет....

Кстати, я этого человека по моему, в спортзале на Октябрьском поле встречал. В комуфляже, с нагайкой, с ним еще священник какой-то был. Smile
FilmFilmFilm
всю тему не читал))
автор слушай тему http://www.youtube.com/watch?v=eA1sKeaLARU
Bom-rus
- Врубаешься ч0 к чему?
- Врубаешься ч0 к чему?
- Да врубаюсь!
-Ну тогда не парься!
Very Happy
Илья В.
Михаил24 писал(а):

Да понял я про что ты. Уж поверь фанатов от простых гопников я смогу отличить . Им футбол до одного места. Разговаривали с Казанскими футбольными хулиганами, после махача, именно они нам и рассказали что существуют до сих пор районы и группировки.

Да уж не думал что в крупных городах еще осталось такое...
У нас это только в области еще существует.
Oll
~Toxa~ писал(а):

Наверняка у вас были моменты,когда внутри все кипит и хочется поймать сyку за яйца и заставить их его съесть.
Вопрос:как этого быстрее и проще,а также вероятнее добиться...

Если акция "одноразовая", то, может, быстрее, проще и эффективнее нанять киллера? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ