Страница 1 из 1
rover
Ищу плеер, нужен НЕ сенсор, обьем памяти - чем больше, тем лучше, компактный, размер с флешку приветствуется, громкий, удобный.
Музыка мп3. Он же носитель данных. Желательно чтобы были кнопки на наушниковых проводах отдельной гарнитурой. Поскольку пользоваться буду исключительно в рыбалко-велосипедных условиях, нужен крепкий и какие взять наушники, чтобы из ушей не выскакивали (никогда, ни одни наушники не держались). Радио нафик не нужно. Спасибо заранее Smile

Последний раз редактировалось: rover (26 Май 2009 19:43), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
rover
Тимыч
А какой из них, фотошоп, или акробат? ROFL
Я вообще-то серьезно...
Тимыч
я своей сони подарил.
остальное не понравилось,. Мальчики в евросети впаривали ай ривер
Sol_Jah
Iriver - нормальный девайс. У моей сестры такой, уже полтора года держится, оч даж ниче, и интерфейс удобный.
А наушники надо брать внутриканальные - такие никогда не выпадут, и звук у них очнь хороший, + к ним прилагаются резинки разных размеров, на любое ухо подойдут.
creepjacklamer
Тимыч
ай ривер кстати вещь, в свое вермя было два их. один на 256 мегов, другой на 1 гиг. звук отличный работает долго. оба потерял pst
после чего купил плеер сони 512 мегов( ввиде боба), так у меня на нем через 3 недели крышка которая юсб вход закрывает,сломалась и юсб выход постоянно торчал Smile

ПыСы наушники всегда юзал косс спарк плаг))) у них басы отменные Good
Vlad B
Главное чтоб вход для SD карточки был, питался от ААА аккумов и хотяб однострочный экран, ну и чтоб USB разъем выскакивал по кнопочке. supercool
creepjacklamer
Vlad B
creepjacklamer писал(а):

во

Да ну гавно, он эту крышечку проипёт, надо чтоб из корпуса разъем выпадал или выдвигался.
creepjacklamer
Vlad B
у мну был один плеер выкидной и то сломался)))) до этого т60 был, крушку не проеп. проеп плеер))))

плюс - цена. плеер порядка 2к, наушники рублей 600 Good
rover
creepjacklamer
Так ничего, но сенсор. Сенсор нажимать не люблю, да и не удобно на скорости за рулем одной рукой, а другой держать рулю на бордюре и третьей поворачивать Smile
Guzh
У племянницы Тексет, ничего так фирма стала делать, правда они все производство свернули сейчас и на джи пи эс навигаторы переключились.
creepjacklamer
rover писал(а):

creepjacklamer
Так ничего, но сенсор. Сенсор нажимать не люблю, да и не удобно на скорости за рулем одной рукой, а другой держать рулю на бордюре и третьей поворачивать Smile

я думал тебе не с сенсорным экраном))))) тогда сложно найти))) надо искать старые модели
rover
creepjacklamer писал(а):

rover писал(а):

creepjacklamer

я думал тебе не с сенсорным экраном))))) тогда сложно найти))) надо искать старые модели

Пыль, вода, постоянное таскание по кармашкам, да еще на ходу вело, или природе - тяжеловато с сенсором. Еще кстати на солнце фиг что увидишь, нажать куда и сколько Smile

Насмотрелся на наших с такими. Хочу дубовый, но подороже. Тут рою инфу, средний класс уже давно с картами СД, это весчь, фотками меняться прямо на ходу и музыкой. Против замены Блютуса, получается можно так сварьировать, а не тратиться а разы из-за этой функции.
ZaSKaR
Я Ковон юзаю,но он сенсорный.

http://www.mobile-review.com/mp3/review/cowon-iaudio-7.shtml

Звук просто шикарен! айПод вобще рядом класть нельзя! rlzz

Наушники такие:

Правда покупал в другом магазе за 1400 р.

http://shop.key.ru/shop/goods/59728/
Vlad B
rover писал(а):

creepjacklamer писал(а):

rover писал(а):

creepjacklamer

Пыль, вода, постоянное таскание по кармашкам, да еще на ходу вело, или природе - тяжеловато с сенсором. Еще кстати на солнце фиг что увидишь, нажать куда и сколько Smile

Насмотрелся на наших с такими. Хочу дубовый, но подороже. Тут рою инфу, средний класс уже давно с картами СД, это весчь, фотками меняться прямо на ходу и музыкой. Против замены Блютуса, получается можно так сварьировать, а не тратиться а разы из-за этой функции.

Я жене ради прикола купил Powerman XL670 за 1000руб, там уже 2 гига встроено мозгов, наушники приличные, шнурок, громкоговоритель, читалка текстов, видео проигрыватель, радио, фото, диктофон, игры.
По размеру в пол ладошки.
Тимыч
creepjacklamer
я к айриверам потерял уважения после того как у меня сдох СД-МРЗ на ровном месте после пары недель непрерывной работы. Лежал он у меня 6 дней в неделю, а когда ездил в инст брал его ссобой...в итоге 2 часа работы в неделю и после окончания гарантии он перестал вклчаться)))
NWorker93
Либо сони либо самсунг... из бюджетных ничего лучше не найти в пределах 5-6 тыр.
Vlad B
NWorker93 писал(а):

Либо сони либо самсунг... из бюджетных ничего лучше не найти в пределах 5-6 тыр.

Вы чо парни, какие 5 тыр за мп3 плеер? lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ