Страница 8 из 9
Exodus
Какой китайский, ты это о чем? Лонжерон самый что ни на есть российский.
Вова Длинный
А чевош он тагда лопнул как на краш-тестовом Амулете???
Exodus
Жизнь, видать, была у него тяжелая. 7 лет отработал, а потом с горя лопнул пополам.
duviff
Полный бред. Джилли - хоть и комфортная машинка, но всё-таки очень опасная. А мне жизнь дороже, чем галимые понты Smile
-----------------------------
бюро переводов информация в Москве
Роман-НН
duviff писал(а):

А мне жизнь дороже, чем галимые понты

Да уж какие понты? У меня все эти владельцы Амулетов/Чери и Джили только улыбку вызывают. Лучше уж Приора. По крайней мере это честный выбор без "уговаривания" себя на "атрибуты настоящей иномарки" в виде китайского ГУРа, кондея и проч. (впрочем теперь это и на ПриоркО есть).
MIK1982
Роман-НН писал(а):

Да уж какие понты?

Как это какие типа почти на Тойоте ездят.
Видил у Ашана geely с лейбом впереди тойота и сзади надпись королла Wink
Роман-НН
MIK1982 писал(а):

Видил у Ашана geely с лейбом впереди тойота и сзади надпись королла

А-ааа, ну тогда понятно... Smile Я тоже видел Дир (типа ЖЫП), с лейблой "Тойота" впереди и сзади. Smile
Роман-НН
MIK1982 писал(а):

Видил у Ашана geely с лейбом впереди тойота и сзади надпись королла

А-ааа, ну тогда понятно... Smile Я тоже видел Дир (типа ЖЫП), с лейблой "Тойота" впереди и сзади. Smile
Вова Длинный
Exodus писал(а):

Жизнь, видать, была у него тяжелая. 7 лет отработал, а потом с горя лопнул пополам.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=215362&highlight=
мож хватит Кетай обсирать???
Мr. Black Star
Вова Длинный писал(а):

Exodus писал(а):

Судя по массовости темы офигенно много таких машин, посмотрим на желе и амулет когда им будет 7-8 лет от роду, они похлеще самар будут, вроде нормальный человек зачем ерунду писать. И вы с продаж китайцев кормитесь, я пока достойного китайца не видел. А потом сколько стоила десятка в 2001-02 году тысяч 6 баксов ? И после этого вы хотите что бы бюджетный российский автомобиль был в полном порядке, я ни чего плохого в этом материале не увидел, ну трещина и трещина и что, на самарах через 7 лет дыры в полу насквозь и что кого вы удивили?
Vovochka
Kupriyanov писал(а):

ну трещина и трещина

нифигасе, "ну"... Сквозные дыры в полу - это коррозионный износ, и на прочность кузова не влияют. Трещина - это признак катастрофического разрушения металла.
Kupriyanov писал(а):

И вы с продаж китайцев кормитесь

А вы - с продаж тазиков? Wink
Cobusca
Ну чтож есть у меня мнение...
Линь ни чхао дзи дао.Си мхао ву чанойсы.Чин-чжуя джиии сьииё динь фахуа чёёоо. Жишьий бейдакии.Чиноо гуа шинь чхва жииъи. wwow Митсхи мамаудо!!! Good Мееуходо на сле мыи бии паху до каай.Жьи шьямаауо.ОООаэхынь!Джи сэмп утоо.Уэндинь шья инь сигуо.Цузензиын чинь.Сьииё динь жеишин динь.Адзиро оо ээхнь.Ванзи горо хаа.
Сэпоо вадзнь сыыпраа.Джии. инь nea Сякуон ерши ву ерши хи.Ши чжи ши баа саанчии.даоси люучаа хОО. 50-100% виньчь чхо дзи дзао.Беи ган хей ши.Же щи во К аас. cry ROFL Диан май де,жен щи джан бейдакии.Чиноо диюкии.Вах РАООО!!!
Фэй ксиянг.Тоде бао тао. Ни щи бао тао! Шанг донг шень."Жимин жибао" сеу ха.Цу? Шми щи сяо.Сяо ли ха чхе ыы. gpn Бейху ладань шай най ло.ФУ!!! Чхи зао ли пин смяо.Чё чхе зында вао сю.Оахооо pray
Дии ы смяо зэтю кии сы.Жинь хоо сыи фэтуа ляо сы дзиао.Ними сви ху пебеяо! hehe hehe hehe Сяяак схэ чу ваан дзии луфя ссы.Чхероо за,динь жеишин саппоо ."Geely MK" вин чунь дзхао ээээ си.1000 юэнь джи сю.
Игаахо чхем сиюэс ууваэ ци.Лаано горо хаа свам эээ ци гхао бао тао фу йаао,цимим лии. lol1 ваань чин дзе пяьо схы вуунь ли мин бэо ву(вуу джинь). Смиляэ уин уин чиле нээээ!Ту сымпо гхее. ВИНЬ ГХУА ЧХЭ ССЫ! Дунь-ли чхе суу ваа по.Зи пхуж.Ни щи бао аппэх. nea Схи чжи ви бао сы.
Цитата:

上证综指失守2600点 中国石油A股市值再成全球第一
《深圳综合配套改革总体方案》获国务院批准 综述
铁道部部长刘志军因"4.28"胶济铁路事故被记过处分
医药、保健食品广告违法严 Razz 重 三起虚假广告被通报
全国职务犯罪举报电话"12309"试运行 行贿犯罪查询
澳门多名特首参选人领提名表 supercool 需提名期内交回 专题
万名组织部长下基层 wwow wwow wwow 将听取来访群众意见与诉求李源潮:以最坚决的态度整治用人上的不正之风
统计显示:半数变革 重塑 活力——我国乡 63 镇机构改革深入推进省 Pardon 级一把手曾任中央官员或央企老总
李源潮:以最坚决的态度整治用人上的不正之风
变革 重塑 活力——我国乡镇机构改革深入推进

vfac

Вот в принципе и всё.Вы можете конечно со мной не согласиться.Но это уж у кого какое мнение.
Всем 谢谢xiè xie – Спасибо!
Мr. Black Star
Vovochka писал(а):

Kupriyanov писал(а):

ну трещина и трещина

нифигасе, "ну"... Сквозные дыры в полу - это коррозионный износ, и на прочность кузова не влияют. Трещина - это признак катастрофического разрушения металла.
Kupriyanov писал(а):

И вы с продаж китайцев кормитесь

А вы - с продаж тазиков? Wink

Именно с Тазиков потому в выборе Лада писал против всегда, то что металл говно это не новость, потому я и спрашиваю кого пост про трещину удивил меня нет, я не видел машин с таким дефектом которые бы не были в аварийной ситуации в той или иной степени. Суть в том что Китай тоже самое, но без запчастей.
Exodus
Вова Длинный писал(а):

Exodus писал(а):

О, Влад фотку моего лонжерона опубликовал в письме к Целикову!
Exodus
Роман-НН
Exodus
Да это просто такой раскладной кузов на шарнирах для идеальной геометрической проходимости! hehe
MIK1982
А вообще интересно, там вроде стоит мотор от лансера/седии/либеро 1,5 литра а автомат с японки туда воткнуть мона...
А расходники подходят, тогда интересно
slavbek
Exodus писал(а):

КетайSmile

Ни разу не Китай.
dezruptor
slavbek писал(а):

Exodus писал(а):

Кетай

Ни разу не Китай.

А кто сие?
Роман-НН
dezruptor писал(а):

А кто сие?

КЕтай Smile
Exodus
Это прочная Кетайская рама, которая для удобства обслуживания сделана на прочных шарнирах ROFL
slavbek
dezruptor писал(а):

slavbek писал(а):

Exodus писал(а):

Кетай

Ни разу не Китай.

А кто сие?

Может быть Toyota Hilux 90-х годов. Китайцев такого цвета, что то не поподолось ни где.
Роман-НН
slavbek писал(а):

Китайцев такого цвета, что то не поподолось ни где.

Очень даже "попадаются". И такого цвета и красного и черного и серебристого.
Exodus
slavbek писал(а):

dezruptor писал(а):

slavbek писал(а):

Exodus писал(а):

Кетай

Ни разу не Китай.

А кто сие?

Может быть Toyota Hilux 90-х годов. Китайцев такого цвета, что то не поподолось ни где.

сдается мне, что фотография сделана не в России
slavbek
Exodus писал(а):

slavbek писал(а):

dezruptor писал(а):

slavbek писал(а):

Exodus писал(а):

Кетай

Ни разу не Китай.

А кто сие?

сдается мне, что фотография сделана не в России

Ты о желто-блокидном стяге на подъемнике?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ