Hudoi
На форуме 16 лет
poliman
Как ни парадоксально, но именно торговля самый прибыльный сегмент рынка
А чутье и хватка она везде нужна
Последний раз редактировалось: Hudoi (26 Май 2009 22:04), всего редактировалось 1 раз
Айдар M
На форуме 16 лет
есть знакомый который из жопы вон желает стать богатым, с 18 лет работал в нефтяной пром, =) получал 20. Взял кредит С ПОМОЩЬЮ МАМЫ. купил шиву, отдал в аренду. год спустя ниву убили, кредит так и не выплатил и сидит в долгах, сейчас работает менеджером по продаже авто и получает 20 Кстати тоже устроила мама. это к чему я=) а к тому что без мамы не видать было ему шивы да и работы где он сейчас и сидит! вот.
ИМХО не реально самому в 18 лет че то добится. Исключения 1)
убить кого нить=) 2) найти деньги 3)украсть деньги. 4) Растянуть пилотку пошире=)))))))))))
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Саныч2112 писал(а):rover писал(а):Но не думаю, что взяточничество и нечестный заработок - предмет гордости.
да в 18-ть она не понимает откуда они беруццо, дают - значит, типо, зарабатывает
Ну да, раз дают, и подпись поставила, или провела доки, значит заработала
Типа усе, нех лопатой махать, жизнь хороша, все гламур и все работяги быдло. Что из неё получится, сам понимаешь - либо шлюха богатая, либо шлюха небогатая.
Hudoi
На форуме 16 лет
rover
зачем же так критично, может она готовит чудный борщ
poliman
На форуме 18 лет
Айдар M писал(а): с 18 лет работал в нефтяной пром
кем?
Айдар M писал(а): купил шиву, отдал в аренду
дакуа идиотов кто берет шнивы в аренды?)
долго он думал об етой стратегии?
Саныч2112
На форуме 20 лет
rover
подпись-то зачем. когда в канверте
ЗЫ! а тут в другой ветке уверяют что в стране 3.143дец... всех сокращают, ЗП не платют и тд и тп... а тут даже не в мск или спб, 20-ти летние кривоссачки по 100тыр заколачивают и Крузаки покупают
Мля, Петросян отдыхает
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
poliman писал(а):да пох кто как взрослеет - как можно поднять скажем 200 тонн в 18 лет среднестатестической девушке и как парню - идите в жопу с своиму друзьями олегархами и танцорами на прайвет гей пати
факты! реальные истории и факты!
ты неправильно ставишь вопрос. Среднестатистический пацан в 18 лет это кто? Тот кто пьёт пиго и щёлкает семачки по выходным с друганами и высшим достижением которого считает спёртая откуда-то из инета курсовая? Который тупо сам не зная зачем 5 лет отсиживает в институте ничего не делая? Ну да, для таких людей есть зарплаты в 20-30 тыр - на большее они не претендуют и не заслуживают. Обычные люди 200 тыр в 20 лет не получают, для этого уже надо быть в чём-то необычно сильным - пробивным, честолюбивым, хватким и прочее. У меня таких примеров достаточно перед глазами. Если у тебя среди твоих друганов-студентиков таких примеров нет - то это твои проблемы..Всё отличие только в том что тебе стыдно самому себе признаться что такие люди есть и поэтому ты кричишь 'пистёш!' вместо того чтобы поставить себе этих людей в пример
V1T
На форуме 17 лет
Цитата:купил шиву, отдал в аренду
пляя, 100 процентов Киосаки начетался
Hudoi
На форуме 16 лет
Ковбойка прав. Но не в 18, а в 20-25 такие есть.
Но все же связи решают все, а потом уже кадры решают за них. (моё)
STAS152005
На форуме 19 лет
Разговаривал тут...
Продажники металлоторговцы...раньше сотка в месяц херовато было...
А в этом году 20-ке радуются...
Человек в Сбере сидел по 150-ят ежемесячно...ага! Счаз! оклад в 30-ку...и радуйся что дали это....
ЗП реально просела....
poliman
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):Обычные люди 200 тыр в 20 лет не получают, для этого уже надо быть в чём-то необычно сильным - пробивным, честолюбивым, хватким и прочее. У меня таких примеров достаточно перед глазами.
не смоневаюсь
Ковбой Джо писал(а):Если у тебя среди твоих друганов-студентиков таких примеров нет - то это твои проблемы..Всё отличие только в том что тебе стыдно самому себе признаться что такие люди есть и поэтому ты кричишь 'пистёш!'
есть один чувак, как раз мазду себе прикупает...дык у него предки нехилые, после 3го курса отчислили -вышел на зачоку и начал что делать под предводительсвтом дяди..
но тоесть он все время тратит на работу - учится на заочном
но не скажу что поднимает выше 30ки
PS знаеш в чем основное различия между мной и тобой ? в том что ты живеш в илизиях лондонских розовых очков, а я в реальности
и общаюсь с обычными людьми, и те у кого иномарки более менее от лансера10, кашкая, астры джитиэс и выше - не сами куплены.
но они и не гнут пальцы - просто ездят.
Skiff
На форуме 20 лет
Hudoi
Я не воникаю, по поводу предприимчивых пацанофф. Хотя и в 90% случаях это реальные махинации или криминал. То есть к ровестникам на бентли отношусь ровно. Реально знаю как они добивались, конкретно уважаю. Мозг у них точно варит лучше моего.
НО МЛЯТЬ В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ДЕФФКИ ПО ПОЛТАХЕ!!!
Айдар M
На форуме 16 лет
poliman писал(а):Айдар M писал(а): с 18 лет работал в нефтяной пром
кем?
Айдар M писал(а): купил шиву, отдал в аренду
дакуа идиотов кто берет шнивы в аренды?)
долго он думал об етой стратегии?
=) пром это я загнул хех. вообщем разлившуюся нефть собирали с озер=)
до кризиса брали на ура. 50 или 60 в месяц плотили. все затраты твои.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Цитата:
PS знаеш в чем основное различия между мной и тобой ? в том что ты живеш в илизиях лондонских розовых очков, а я в реальности
и общаюсь с обычными людьми, и те у кого иномарки более менее от лансера10, кашкая, астры джитиэс и выше - не сами куплены.
но они и не гнут пальцы - просто ездят.
не копируй боянистые сливы от здешных клованов если сам ничего придумать не можешь - даже сами создатели этих когда-то актуальных сливов уже утратили к ним интерес) Ибо дважды повторенная шутка неинтересна
К сожалению твой невысокий (скажем откровенно) уровень не позволяет видеть дальше чем ты можешь, вот и всё))) Я ж тебе сразу сказал - иди слесарем - там всё просто - стаж и разряды)) Работа специально ориентированна на людей по-проще без запросов и честолюбия) Тебе вполне хватит)
Hudoi
На форуме 16 лет
Skiff
А если она идет по головам ? Или попала в струю....
Знал девушку работала манагером в по продаже стойматериалов 3 года назад получала 30-35 у нас в городе... уехала в первопристольную....
маловато будет
poliman
На форуме 18 лет
кавбойка зачетно слилса
Skiff
На форуме 20 лет
Hudoi
О, да в столице щас тоже нифига не сахар с продажей стройматериалов...попадет как та дефочка с памперсами.
p.s. Мама тоже в Кировской области родилась и жила, в Оричах
poliman
На форуме 18 лет
интереса ради спрашиваю народ в кантакте:
ответ девачки(18лет, папин РРД и вольво 80)
Цитата:1 .папочки
2.мальчиков таких заводят,но по сути встречаются с деньгами его папочки
3.гениальная девочка)
не знаю мне кажется это вполне реально ..хотя.. для многих деньги-не пахнут
попросил описать пообьемней - жду ответа)
PS счас всех мажорок опрошу в друзьях
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Hudoi писал(а):А если она идет по головам ? Или попала в струю....
Куда идё то и откуда, в 18 лет?
Она только что получила право на полноценную работу!
shubin81
На форуме 17 лет
у нас студентеки 15-20 получают. сам лично год назад троих привел. пока довольны...правда им вот-вот диплом бы получить - 5 курс. короч 21-22 года...работа ненапряжная - туды сюды запиши принеси договор счет акт сфетфактура хуемае потрепатся на лесенке уйти пораньше на лекцию и т.п...короче ненапрягаютсья. рыпаццо пока не думают...и это правильно.
получать полтиник и выше в 20 лет - это в основном связи и протекция но некоторым везет просто так при условии трудолюбия и головы - проскакивают в тему и работают - все же есть такой момент
Скифоня
На форуме 17 лет
у каждого своя чаша и каждый пьёт её по своему.в стране миллионов 10 молодняка и неужели хоть кто то не сможет чего то добиться сам. думаю в данном случае вероятен т.н. закон больших чисел
STAS152005
На форуме 19 лет
20 лет...
Школа минус 17 лет...
3-й курс института...Какой такой работ у 3-курсника чтоб ей 50к.руб. отваливали?
Не рассуждайте скажите конкретно - Специальность где так платят?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Не рассуждайте скажите конкретно - Специальность где так платят?
На ленинградке.
Skiff
На форуме 20 лет
shubin81
Вижу я, начальник у вас добрый...у нас те, кто на ставке, даже подумать об " хуемае потрепатся на лесенке уйти пораньше на лекцию и т.п" немогут
Сцуко кризис нифига все по местам не расставил
poliman
На форуме 18 лет
Человек 1 писал(а):STAS152005 писал(а):Не рассуждайте скажите конкретно - Специальность где так платят?
На ленинградке.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ