Зачем же ты из ланса стереотип то делаеш!?
рожать детей и стоять у плиты? А тебе не кажется что некоторым женщинам твой такое к ним отношение может показать оскорбительным? Ты считаешь что они не способны на какие-то сосбвтенные достижения, карьеры, благосостояние? )))
26 .05.09 Олег: ок сенкс!
26.05.09 Вероника: 22-25
26.05.09 Олег: а скока им лет счас?
26.05.09 Вероника: Нет)) Только мужчины, которые с нуля вабсче без всего начинали и щас заработали себе по Лексусу, Аккорду, даче и т.п.
26.05.09 Олег: прикольно)))
а живых примеров у тебя нет?
26.05.09 Вероника: Да х/з, если в 15 придумать какую-нить новую и крутую тему, начать пахать где-нить, чтоб наскрести бабос на её реализацию, потом постепенно начать реализовывать - то к 20 мож на Ланос накопится, и то, если копить, а не проматывать)))))
26.05.09 Олег: а в 20?
26.05.09 Вероника: Это нереальный вариант в 18 лет))
Мне папа купил тачку, так что я не знаю))
26.05.09 Олег: привет!
счас обсуждаем интересную тему - как девачка в 18 лет может купить себе иномарку с нуля и в 20 срубать по 50-70к)
у вас наверно полно таких в вышке - расскажи секрет успеха)а то "обычные люди" не понимают) вот и интересно..
при условии что она ее не в кабинете трахают папики и предки подкинули деньги..
может расскажеш как у вас народ тачки берет?
работает у отца - шинный центр держит. у отца акура MDX,
26 .05.09 Вероника: =))))))))) Не, вожу я активно, но "на пох" =)) Я просто рублю и режу свех вечно, поэтому мне кажется о великие мужчины мя матерят каждый день)) Хотя больше всего я люблю угорать на бабами))) Не давать им обрулить автобус (пусть на остановке за ним постоят, бугага))), перестраиваться перед ним - так удобно, они всё равно тромозят)), ну, и всё такое)))
А вообще, да, я так считаю. Просто мужчины устроены более удачно. Кстати, везде)))))) Удалить
26.05.09 Олег: вот уж ты в плане вождения точно исключение!))))))
блин вероника, огромный респект тебе за откровенность!!!!
жаль таких как единицы(((
а то я как раз в поисках жены)
26 .05.09 Вероника: Ну, потому что мужчины талантливы, предприимчивы, вот сам посмотри - сколько всего изобрели, сочинили, нарисовали и т.д. мужчины, и жалкий вклад женщин в науку и искусство!! В бизнесе - то же самое, конечно, вроде как 40% бизнесменов - женщины - но это же официально, на самом деле почти всем из них подарили (построили, создали) этот бизнес - мужчины. Водят женщины дерьмово))) Но это даже ежи в теме)) В общем, я люблю и уважаю мужчин, вы круче))
26.05.09 Олег: да! было бы классно!
26.05.09 Вероника: Друзей опросить? Легко! ))
26.05.09 Олег: ммммм! а расскажи почему именно?
26.05.09 Олег: хммм ... ето опрос - у меня реферат - по психологии современного менеджера. мне надо срочно сдать - вот и спрашиваю всех!
поможеш?)
26.05.09 Вероника: Короче, мужчины - рулят)) Я за патриархат и признание мужчин высшими существами!!
26.05.09 Вероника: А что это за соц-опрос?)))
26.05.09 Олег: ок сенкс!
26.05.09 Вероника: 22-25
26.05.09 Олег: а скока им лет счас?
26.05.09 Вероника: Нет)) Только мужчины, которые с нуля вабсче без всего начинали и щас заработали себе по Лексусу, Аккорду, даче и т.п.
26.05.09 Олег: прикольно)))
а живых примеров у тебя нет?
26.05.09 Вероника: Да х/з, если в 15 придумать какую-нить новую и крутую тему, начать пахать где-нить, чтоб наскрести бабос на её реализацию, потом постепенно начать реализовывать - то к 20 мож на Ланос накопится, и то, если копить, а не проматывать)))))
26.05.09 Олег: а в 20?
26.05.09 Вероника: Это нереальный вариант в 18 лет))
Мне папа купил тачку, так что я не знаю))
26.05.09 Олег: привет!
счас обсуждаем интересную тему - как девачка в 18 лет может купить себе иномарку с нуля и в 20 срубать по 50-70к)
у вас наверно полно таких в вышке - расскажи секрет успеха)а то "обычные люди" не понимают) вот и интересно..
26 .05.09 Хорошая: ну да или на машинах мам-пап Удалить
26.05.09 Олег: тоесть никак? ездят на автобусах?)))))))))
26.05.09 Хорошая: какой нафиг опрос
ответ в любом случае:никак
26.05.09 Олег: хммм..
а точно!
лобач стайл)))
ето опрос - у меня реферат - по психологии современного менеджера. мне надо срочно сдать - вот и спрашиваю всех!
поможеш?)
26.05.09 Хорошая: я не в вышке учусь
26.05.09 Олег: привет !
26 .05.09 Манька: Интересая тема... Но у меня среди знакомых только те, кому денег на машину предки дали.... (( так что я не могу тебе расскрыть секрет успеха... Удалить
26.05.09 Олег: привет Маша)))
счас обсуждаем интересную тему - как девачка в 18-20 лет может купить себе иномарку с нуля и в 20 срубать по 50-70к)
у тебя наверно есть такие знакомые - расскажи секрет успеха)а то "обычные люди" не понимают) вот и интересно..
при условии что она ее не в кабинете трахают папики и предки не подкинули деньги..
хммм ... ето опрос - у меня реферат - по психологии современного менеджера. мне надо срочно сдать - вот и спрашиваю всех!
поможеш?)
26 .05.09 Александра: девушке 23 года, парню 25 вроде. Пришли к этому... хмхмхм. Он хотел свое дело, предложил подруге, она согласилась, взяли накоплений и кредитов, купили франшизу у москвы и открыли агентство. тратят на это много времени, работают с 10 до 20, в воскр до 6ти. Образование: у парня лобач (маркетинг вроде), и девушки иняз журналистика. Удалить
26.05.09 Олег: хммм..
опиши их - сколько им лет, как пришли к етому делу, сколько тратят времени етому, образование?
26.05.09 Александра: )))) фига себе современный менеджмент!!!
у меня друзья сделали свадебное агентство, управляют им ) но им пока не так везет как девочкам из вышки))
26.05.09 Олег: я вообще не знаю(((
хммм ... ето опрос - у меня реферат - по психологии современного менеджера. мне надо срочно сдать - вот и спрашиваю всех!
поможеш?)
26.05.09 Александра: Привет, Олег
А ты сам много таких девочек знаешь? В Вышке может таких и дофига, но я сама из иняза. В инязе тоже девчонок на машинах много, но насколько я знаю, у всех машины родительские, и вряд ли кто себе в 20 сам машину купит.
Хотя если девочка перед кризисом купила очень много долларов и евро....
26.05.09 Олег: хай красотка)))
может расскажеш как у вас народ тачки берет?)
Круто..зачитался аж темой
Кстати есть еще простой момент воровства (не из карманов или там вещей) и попила бабла.
Знаю одну особу начинала работать в каком то ритейле (эльдорадо вроде) скорефанилась каким то боком с руководительницей компании партнера (как и чего не в курсе) в итоге ее пригласили в компанию производитель ..счас она тупо помимо работы пилит бюджеты (совместно с начальницей) ... бабе -28 имеет мужа похуиста (менагер-консультант в том же эльдорадо вроде) ребенка, 2 квартиры (одна в москве другая в области) и 2 машины.
Начальница имеет по ее словам 4 квартиры и 2 машины НО никто из мужиков иметь ее не хочет (не задерживаются и любви нет - так как чувствуют что она сука продажная)
Вот вам и история про бабло квартиры и машины.
PS/ 37 -й раз убедился по теме, что Ковбой Джо малолетний дебил! hehe
Вот каким раком эти двадцатилетние посекухи зарабатывают по 50к-70к в месяц? Причем вроде не интим даже. А вот так наслушаешся и начитаешся этих мелких бизнесвуменш, так охреневаеш просто. И каждая утверждает, что она ниипацца сама всего добилась
Я то понимаю, что если приглядется, то за спиной у них всегда стоит мужик, но работодатели то должны видеть кого на работ
у берут? В 20 лет о каком опыте работы можно говорить?