Страница 4 из 4
Vlad B
Stacid писал(а):

нету кумиров у поколения нынешнего типа рэмбов со шварцами да чаков норрисов, а только все синтетическое, придуманное такими же ботанами.
а каких детей они потом настряпают...?

А ты типа сплошных Рембо и Чак Норисов наплодил. ROFL
steallth
Alexxxa писал(а):

мне вот интересно, у тех, кто высказывается в духе "задрот", "ботан" и т.д, когда будут СВОИ дети, тоже будете гнать на улицу "на тебе деточка мопедик без колеса, гоняй! Домой раньше 12 не приходи, кстати пивко лучше брать воооон в той палаточке!"?

нет, лучше мы привяжем дитятечку к компу, поставим два-три монитора на 21' вокруг его головы, и лет с 5 уже начнем процесс - голова превращается в аквариум, тело в червеподобное... ну а мозк в типа соображающую жЫжу... и не надо такому дитячке ничего - не чтобы руками что то мог сделать, ни девок не надо, ни машин ...

зато дома - зато типа под надзором, зато типа ручки чистенькие-беленькие да ...?? ну вот таких потом и показывают, что вышел из дома - очнулся гипс... что в 25 лет вместо лица одни очки толщиной в сантиметр ну ит.д.

никто не говорит что надо опаивать или выгонять на улицу ... но сидеть и радовать тому что дитяте типа весь такой афигенный хакер-программист - это идиотизм! ... потому как играть и работать на компе это две разные вещи ... а если для кого это одно и тоже ... Pardon
х123ас
almaznic
У тебя ростёт нормально развивающийся ребёнок, с хорошими интересами. То что жена напрягает - это материнский инстинкт, волнуется за него, вон у Алексы два сына к технике не тянутся, а судя по всему тянутся к компам, и она довольна, дома наверно сидят часто... Только дело в том что всю жизнь дома не отсидишся. Человек, тем более мужчина, должен привыкать к жизненным трудностям, и учиться преодолевать их. И начинать нужно именно с детства, с мелких детских проблем... Иммунитет должен выработаться. А то так глядиш сломают нос в 25 лет, так заплачет от обиды.
Alexxxa писал(а):

мне вот интересно, у тех, кто высказывается в духе "задрот", "ботан" и т.д, когда будут СВОИ дети, тоже будете гнать на улицу "на тебе деточка мопедик без колеса, гоняй! Домой раньше 12 не приходи, кстати пивко лучше брать воооон в той палаточке!"?

Ну не нужно перегибать, это крайность, за которую никто тут не говорит.
creepjacklamer
Alexxxa писал(а):

у меня свой. я не хочу чтоб мой потомок всю жизнь за компом продрочил, и за собой ничего не оставил nea

ПыСы
сам лет до 18 сидел за компом, и мне было ничего не нужно кроме него. я ж не с пустого места говорю. Но у меня почему в один момент желание поиграть сменилось на желание живого общение))))чего и всем желаю
steallth
х123ас писал(а):

almaznic
У тебя ростёт нормально развивающийся ребёнок.

Человек, тем более мужчина, должен привыкать к жизненным трудностям, и учиться преодолевать их. И начинать нужно именно с детства, с мелких детских проблем... Иммунитет должен выработаться. А то так глядиш сломают нос в 25 лет, так заплачет от обиды.

+1000!
Alexxxa
х123ас писал(а):

вон у Алексы два сына к технике не тянутся, а судя по всему тянутся к компам, и она довольна, дома наверно сидят часто...

старший уже перерос: девушка, компании, шашлыки, учеба, ремонт в собственной квартире, в свободное время садится поиграть!
Младший пока сидит с компом, иногда после школы в футбол с друзьями играет.
Где тут перегибы?
Я никого никуда не выгоняла, за комп не привязывала, пришло время появились другие интересы!
х123ас
Alexxxa писал(а):

старший уже перерос: девушка, компании, шашлыки, учеба, ремонт в собственной квартире, в свободное время садится поиграть!

Младший пока сидит с компом, иногда после школы в футбол с друзьями играет.

Где тут перегибы?

Я никого никуда не выгоняла, за комп не привязывала, пришло время появились другие интересы!

Ну и всё отлично тогда. Мы же тут обсуждали болезненную привязанность, которую ты оправдывала. Младшему сколько лет?
Alexxxa
х123ас писал(а):

Мы же тут обсуждали болезненную привязанность, которую ты оправдывала.

я не оправдывала именно болезненную привязанность к чему бы то ни было, будь то компьютер или шатание целый день по улице! Во всем должна быть мера! НО если ребенок сидит за компьютером, значит ему это интереснее, не надо ему навязывать свои интересы! А вот задача родителей попытаться заинтересовать ребенка чем нибудь другим, не получится, так может это и есть призвание ребенка! Не надо вешать ярлыки и ломать формирующуюся личность!
х123ас писал(а):

Младшему сколько лет?

16
almaznic
steallth писал(а):

х123ас писал(а):

almaznic
У тебя ростёт нормально развивающийся ребёнок.

Человек, тем более мужчина, должен привыкать к жизненным трудностям, и учиться преодолевать их. И начинать нужно именно с детства, с мелких детских проблем... Иммунитет должен выработаться. А то так глядиш сломают нос в 25 лет, так заплачет от обиды.

+1000!

время от времени мне кажеться что ничего сына не интересует кроме тачек ...специально сабаку купили...типа иди с ней гулять и познакомишься заодно с девками....сцука, я не думал что он гулять будет ходить до соседнего автосервиса......
хз...как его приучить к компам и пр....лан подрастет бум надеяться что и инет ему понравиться.
Stacid
Alexxxa писал(а):

да хотя бы детей здоровыми вырастить, чтоб спортом занимались. никто их на улицу вотку жрать не гонит. ну и творчески и культурно развивать тоже не мешает во всяких кружках. но здоровье прежде всего. а сидя за компом здоровье не появится. вот о чем речь.
steallth
almaznic писал(а):

время от времени мне кажеться что ничего сына не интересует кроме тачек ...специально сабаку купили...типа иди с ней гулять и познакомишься заодно с девками....сцука, я не думал что он гулять будет ходить до соседнего автосервиса......
хз...как его приучить к компам и пр....лан подрастет бум надеяться что и инет ему понравиться.

ну ..а почему бы не попытаться помочь ему именно в увлечении автомобилями?... ведь насколько я понял - он любит не только в них ковыряться, но и моделировать... а это уже более серьезное и перспективное увлечение ... в любом случае, на мой взгляд это для парня то увлечение что надо ...
более того, увлечение автомобилем практически всегда исключает увлечение алкоголем (пара пифка в гараже не в счет Wink ), неужели если бы он также вот сейчас фанатично засел за комп это было бы лучше?
Димoн
maxFZ20 писал(а):

потерпите 3 года а потом его в армию - будет мужык

Будет инвалид.
Mihanik
Alexxxa писал(а):

Не ребяты!!!! Вы чего из крайности в крайность то кидаетесь. Один какое то ПТУ с колхозом придумал! Другая заставляет своих детей за компом сидеть.А что альтернативы ни какой чтоли нет? Либо то,либо то? ЛЮДИ ВЫ ЧАВО А?
almaznic
steallth писал(а):

almaznic писал(а):

ну ..а почему бы не попытаться помочь ему именно в увлечении автомобилями?... ведь насколько я понял - он любит не только в них ковыряться, но и моделировать... а это уже более серьезное и перспективное увлечение ... в любом случае, на мой взгляд это для парня то увлечение что надо ...
более того, увлечение автомобилем практически всегда исключает увлечение алкоголем (пара пифка в гараже не в счет Wink ), неужели если бы он также вот сейчас фанатично засел за комп это было бы лучше?

знаешь, я сам в этой теме по уши по стеклопластику и пр....и откровенно лучше быть каким нибудь пидарком безмозглым в офисе умеющем только отсасывать у начальства....чем мастером.....
ибо в денежном эквиваленте одинаково почти...но ответственности больше.....а в этой стране люди с мозгом нах ненужны....поэтому и боюсь за то что сын тож повторит мою жизнь....
так что пускай он лучше за компом сидит...и херней страдает...мож хоть поживет по человечески.
steallth
almaznic писал(а):

...а в этой стране люди с мозгом нах ненужны....поэтому и боюсь за то что сын тож повторит мою жизнь....

в этом согласен с тобой полностью ..на 100%.. но ведь это именно ТВОЙ сын, а раз ты такой, то он врядли сможет стать тем самым офисным отсосуем ... да и ни к чему это... уж лучше испытывать ответственность - за то, к чему действительно лежит душа ...имхо
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ